ID работы: 1185384

Брак - это еще не преграда.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Академик_ соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 5. Rose Hathaway.

Настройки текста
Бывают такие ночи, когда ты совершенно не хочешь спать, а в голову лезут всякие мысли, которые ты просто не в состоянии выбросить, словно ненужную вещь. Потому что если ты пытаешься думать о чем-то другом, у тебя возникают ассоциации, и тебя вновь отбрасывает в начало. Именно это сейчас со мной и происходило. У меня была бессонница, которую я не могла прогнать, хоть мой мозг упорно твердил мне, что я должна выспаться, так как завтра трудный рабочий день. Нервно вздохнув и злясь сама на себя, я встала с постели и подошла к окну. Город не спал. У меня часто создавалось ощущение, что этот город ближе к ночи лишь просыпается в отличие от моего маленького родного захолустья. Загорались неоновые вывески магазинов, гласившие о скидках и другом, проходили шумные компании подростков, а звуки сирен и сигналов автомобилей, которые по переезду сюда жутко раздражали меня, лишь доказывали еще больше, что город не спит, что он жив. Я снова вздохнула, и бросив беглый взгляд на черное небо, закуталась в махровый халат и направилась на кухню. Я посмотрела на настенные часы. М-да, через три часа я уже должна вставать. Чудненько. Что и требовалось доказать. Из-за ночных посиделок на кухне я была словно выжатый лимон и совершенно не могла сообразить, что я вообще делаю. Нет. конечно, я понимала, что это отчет, и что я должна посчитать, но в моей голове ничего не складывалось. То я забывала, что я только что прочитала, то - зачем я вообще это сделала. Впрочем везением этот день не отличался с самого начала, а лишь стремительно ухудшался. Во-первых, после того, как я ,наконец, смогла заснуть, я проспала, потом в спешки пролила кофе на пол, утюгом сожгла юбку, порвала чулки. В общем, не сложно было понять, что я была вся на нервах. И даже этот чертов кофе не помогал. - Итак, - прозвучал голос, вытаскивающий меня из мира чисел в реальность. - Это тебе. Кристиан протянул мне огромный конверт. - Там договоры, счеты и прочая макулатура, - расслабленно сказал черноволосый. - Положи, пожалуйста, на стол, - тихим голосом известила я. - Ага, - Кристиан повиновался моей просьбе. - Что с тобой? - Не выспалась, - м-да, многословностью я сейчас не выделялась. - Аха, паршиво? - парень скривился. - Мне тоже. - По тебе не скажешь, - вяло улыбнулась я. - Ты сегодня просто светишься. - Правда? - Кристиан осмотрел себя, показывая мне, что свечения он никакого не наблюдал. - Иди уже, - весело (если это возможно) проворчала я. Кристиан ушел с легкой походкой, честно сказать, тоже самое я наблюдала и у Лиссы. Она сегодня со всеми была любезна, всем улыбалась и буквально носилась по офису. Между этими двумя точно вчера был секс. Я вздохнула и принялась распаковывать конверт. - Ауч, - прошипела я. Как это противно, когда ты режешь палец бумагой. На месте моей серьезной раны выступила чуть-чуть крови. Пока я сидела и жалела свой бедный палец, мой диспетчер заговорил. ну а точнее начальник через него: - Мисс Хезевей, зайдите ко мне, пожалуйста. - Конечно, - поспешно ответила я, напрочь забыв о потери крови. Стоило мне услышать голос Дмитрия, которым говорил каждый здешний работник, я вспомнила, что вчера все было совершенно по-другому. Вчера было весело. Я резко замотала головой, прогоняя эти мысли, которые так упорно лезли ко мне в сознание. Поправив юбку, направилась в кабинет Беликова. По правде говоря, этого я хотела меньше всего на свете. Я снова, как в тот день, когда я опоздала, остановилась у двери в кабинет начальника, как будто, ожидая, когда меня позовут. Но этого не произошло, поэтому я, решившись, зашла в кабинет. - Вы что-то хотели, мистер Беликов? - осторожно спросила я. - Да, - буднично произнес он, листая очередной договор с какой-то фирмой. - На следующей в следующем месяце, то есть через две недели, у меня командировка, - начал он. - И ты тоже должна поехать, - дерьмо, - будет очень важная сделка, от которой зависит судьба всей фирмы. Если этот Гилберт не подпишет согласие, то можно считать, что мы погибли. - Это как-то зависит от меня? - встряла я в реплику Дмитрия. - Да, ты должна составить графики... - Дмитрий помедлил, - в общем, что-то типо презентации. Показать плюсы нашей компании и умело скрыть минусы. - Ясно... А что считать за точку отправки в этой презентации? - Вот документы, - Беликов указал на стопку бумаг у себя на столе. - Здесь все указано: что нам нужно, зачем, все о его фирме и так далее. Дмитрий хотел сказать мне что-то еще, но не успел. - Димка! Димка? Что за странное обращение? Впрочем, меня это не сильно удивило. Сильно удивила меня женщина, которая словно фурия ворвалась в кабинет. Черноволосая женщина лет под тридцать подлетела к Дмитрия и обняла его за плечи из-за спины, даже не заметив меня. - Наташа, я сейчас занят, - бесцветным тоном проговорил мой начальник, взглядом указывая на меня. Именно тогда Таша и заметила мое присутствие. Все так же широко улыбаясь, она подошла ко мне и протянула руку в знак приветствия. - Здравствуй, - жизнерадостно сказала она. - Меня Таша зовут. Таша. Я мигом вспомнила разговор с Лиссой, который произошел, еще когда я здесь прибывала первые дни. Это жена Дмитрия. Мия распускала слухи, что она изменяет своему мужу, но Лисса уверяла меня, что такого быть не может. Смотря на эту женщину я действительно поверила Василисе. Таша излучала радость, освещая им все вокруг. Она была по-настоящему красива. Яркие голубые глаза, которые хорошо выделялись на фоне бледной от природы кожи и черных, словно смола, волосах. Но главным ее достоянием по внешности была улыбка, от которой хотелось самой улыбнуться. Что я и сделала. - Роуз, - я пожала женщине руку. - Димка, а ты мне не говорил, что у тебя новая работница, - смотря на меня, проговорила Наташа. - Ну теперь ты знаешь, - все тем же спокойным голосом без эмоций ответил он. - Наташа... - Знаю, знаю, - перебила она Дмитрия, поворачиваясь к нему и поднимая руки в знак мира, - ты как всегда занят, а я не вовремя. Тебе не повезло, - обратилась она уже ко мне, - твой новый начальник - жуткий сноб. Я бы так не сказала. Дмитрий испустил нарочито громкий вздох разочарования, который ни я, ни Таша не смогли пропустить мимо ушей. - Хорошо-хорошо, - сдалась она. - Я ухожу... - На самом деле мне уже нужно идти, - перебила я ее, - мы ведь уже все обсудили, мистер Беликов? - Да, ты можешь идти, Роуз. На прощание я улыбнулась и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.