ID работы: 1185384

Брак - это еще не преграда.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Академик_ соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 6. Rose Hathaway.

Настройки текста
Глава от Just me. Насыщенные и полные работой дни всегда пролетают быстро и незаметно. Именно такие будни были у меня: утром учеба, днем работа, вечером либо дополнительный материал от моего бесценного босса, либо какие-то письменные работа из университета. И в том и в другом случае у меня не было времени даже выпить чашку кофе. Однако все когда-то заканчивается. В один из будних дней ко мне подошла Лисса и передала послание от Дмитрий Беликова, в котором было сказано о скором полете в Париж. Именно в городе любви была назначена встреча с партнерами по бизнесу моего начальника. К тому сроку я лишь вносила последние штрихи в презентацию, которая была основой для нашего дела. Полет прошел успешно, а по прибытию нас встретила машина и отвезла в отель, расположенный неподалеку от местной компании. Мы с Дмитрием, собрав свои вещи, направились к стойке администратора, где нас поселили в два соседних люкс-номера. Все шло превосходно. - Завтра утром нам предстоит съездить на базу, ознакомиться с их продукцией. – Сказал мистер Беликов, пока мы поднимались на свой этаж. - Во сколько встреча? – Ответила я, сразу же включившись в дело. - Мы должны быть там в девять утра, думаю, что в полчаса нам с тобой нужно будет встретиться. – Продолжил Дмитрий. Мы прошли по длинному коридору, а после свернули налево. Я, кажется, запуталась в этой странной планировки. - Хорошо, к восьми тридцати я буду готова. – Сказала я, кивнув головой в подтверждения своим словам. - Мы пришли, Розмари, вот твой номер, - Дмитрий показал на одну из дверей, которая вела в мой номер, - а этот номер мой, - на этот раз он показал на противоположную точно такую же дверь. - Хорошо, до завтра, Дмитрий. – Произнесла я, встав в пороге своего номера. - До завтра, спокойной ночи. – Короткая улыбка и он скрылся в мраке помещения. Я еще с секунду смотрела на эту несчастную дверь, а после зашла к себе. Увиденное повергло меня в шок. Комната была неповторима: натяжной потолок, расписные стены, паркет нежно-бежевого цвета, а мебель из белой кожи. Глаза разбежались во все стороны, я ни на чем не могла остановиться, а комната постепенно расплылась в одно яркое пятно. - Ух, неужели теперь всегда так будет? – Мой тихий восторженный голос эхом прошелся по просторному помещения. Позже я направилась прямо в душ, и снова простояла примерно минуту с открытым ртом, нахваливая людей, которые придумали такой замечательный интерьер. Я открыла кран с горячей водой и стала наполнять ванну, которую стоило принять после перелета, а сама тем временем скинула одежду. Залезая в ванну, я схватила телефон, планирую позвонить своей новой подруге. Она как всегда была на связи. - Привет, Хэзэвей. – Послышался ее звонкий голос из динамика телефона. - Привет, Драгомир. – На моем лице расплылась улыбка. - Дай угадаю, наша счастливица хочет похвастаться совместным полетом с мистером сексуальностью. – Я просто слышала, как на ее лице появилась ухмылка. - А тебя мысли о Кристиане уже не удовлетворяют? - С такой же наглостью ответила я блондинке. - Кстати, насчет Кристиана… - Вы переспали? – Оборвала я ее на половине предложения. - Как ты...?! - Я это чувствовала! – Мы обе молчали примерно полминуты, осознавая какой глупый разговор идет между нами. Возможно, все подруги общаются так между собой. - Слушай, давай пока отложим эту тему. Я хочу выслушать твой рассказ. – Первой ответила Василиса. - Да что тут рассказывать? Полет прошел успешно. Мы поселились в классных номерах, а завтра утром у нас первая встреча. Вот и вся моя история. – Сухо произнесла я. – Самое клеевое это то, что я сейчас валяюсь в горячей ванной. - О да, это удел богов. Горячая ванная – все, что нужно современному человеку. – Съязвила Драгомир. - Ну тебя. – Просто ответила я в трубку. - Роза, я бы на твоем месте давно на него глаз положила. Заметь, к тебе он лучше, чем к другим девушкам относится. - Может он относится ко мне лучше потому, что я не навязываюсь? – Задала я вопрос. - Возможно, но мне все же хотелось бы увидеть между вами… не знаю, присутствия симпатии, ну или что-нибудь еще. - Нет, не сейчас, подумай еще про Кристиана. Не знаю, что у вас там произошло, но я хочу к своему возвращению увидеть счастливые улыбки на лицах обоих. – Ответила я твердым голосом и отключилась. Еще пару секунд посидев в уже теплой воде, я вылезла, замотавшись в полотенце. Не высушивая волосы, и не приводя себя в порядок, я завалилась в кровать и мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.