ID работы: 1185384

Брак - это еще не преграда.

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Академик_ соавтор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 7. Rose Hathaway.

Настройки текста
Глава от Академика_. Как это бывает по закону подлости, я проснулась за минуту до звонка будильника, поэтому когда я села в кровати, оглядываясь по сторонам и зевая, он противно зазвенел. От этого я поморщилась. Ровно через час я должна уже быть готова. Откинув одеяло, я резко встала, от чего в глазах зарябили черные точки и направилась в ванную. Меня ждет день, который решит мою дальнейшею карьеру. Собиралась я как можно быстрее, потому что опаздывать сегодня в любом случае нельзя, даже кофе не успела попить. Сколько я его уже не пила? Неважно. Когда я вошла в кафе, что было через дорогу от отеля, где мы с Дмитрием договорились встретиться, он уже сидел за столом и поглядывал на часы. Я знала, что пришла ровно минуту в минуту, однако спешно оправила юбку. Все мои движения выдавали мое волнение, хоть я и старалась это скрыть. - Здравствуй, - улыбнулась я начальнику и села напротив, кладя папки на стол. Дмитрий молча мне кивнул. Похоже не только я волнуюсь. Впрочем, скрывать это чувство у него получается намного лучше, нежели у меня. - Кофе будешь? - спросил он меня. Я утвердительно кивнула. - Какой? - Сегодня, честно сказать, мне все равно. - Волнуешься? - на лице Дмитрия появилась та самая полуулыбка, что сводила с ума всех женщин фирмы. - Уверен, что все пройдет гладко. Презентация отличная. - Это ты... вы так говорите, - поспешила я себя поправить, чтобы Дмитрий не заметил. Судя по его взгляду ему была очевидна моя оговорка, но он решил промолчать. Дерьмо. - Два капучино, - произнес он, когда к нашему столику подошел официант. Парень тут же удалился, поджав губы, стоило ему услышать заказ. Да, на двух чашках кофе чаевых нормальных не наберешь. - Главное веди себя уверенно, - продолжил начальник. - Говори так, будто у сделки, что мы планируем, лишь плюсы и никаких минусов. То же думай и о самой компании. Он не уставал мне это повторять в последние дни, благодаря этим словам и другим с его стороны, я действительно начинала чувствовать себя уверенней. Я верила, что эта сделка мне по зубам. Возможно, так оно и есть. - Ваш капучино, - произнес светловолосый официант, снимая с подноса две чашки и ставя их перед нами. - Спасибо, - я мило улыбнулась, чтобы хоть как-то развеять его разочарование на счет чаевых. Только Дмитрий хотел взять чашку в руки, как у него в кармане завибрировал телефон, и когда он увидел, кто ему звонил, то вздохнув, поджал губы. - Я отойду на минуту, - произнес он, все так же сверля экран телефона глазами. - Я слушаю тебя, Таша. Было несложно услышать эти слова, так как сидели мы недалеко от выхода из кафе. Слова Дмитрия со проводились звоном колокольчика, что весел над дверью. Я вздохнула. Это была Таша. Может, Лисса права, что у меня есть какая-то симпатия к Дмитрию, раз я не рада звонку этой женщины? Я помотала головой. Что за бред? Дмитрий мой начальник, а звонила ему только что жена, и я не имею никакого права быть недовольной по этому поводу, учитывая, что симпатии никакой нет. Да, ее определенно нет. Дмитрий стоял недалеко от кафе, поэтому я отлично могла видеть в окно, как он сжал в кулак свободную руку, и как напряглись его скулы. У них, наверное, что-то неладное. Мия как-то говорила, что стала случайным свидетелем их ссоры на улице, но я слабо верю в это, учитывая, что у этой девушки больная фантазия. Я успела допить свой кофе, пока Дмитрий разговаривал со своей женой. Поэтому когда он снова вошел в кафе, то он сразу заплатил за заказ, так как надо было идти. - Что-то случилось? - глупо это было спрашивать. Его личная жизнь меня не касается, и когда-то он ясно дал мне это понять. - С чего ты решила? - задал Дмитрий мне встречный вопрос. Вся его злость, что так ясно выделялась на улице, исчезла. Передо мной был снова мой сдержанный начальник. Я хотела сказать, что видела его нервозность, но тут же передумала. Не стоит копаться в нем. - Это неважно, - помотала я головой. Дмитрий поджал губы, но снова ничего не ответил. Очевидно, он тоже считал, что неважно, что у него случилась, к тому же он точно не собирался со мной об этой разговаривать. Любые дальнейшие разговоры между нами были связаны сугубо с будущей встречей и сделкой. Из моей головы вылетело все, что не касалось этого. Я внимательно слушала Дмитрия и все проговаривала про себя, а иногда и вслух. Когда мы подъехали к офису, где должна была состояться встреча, мой маленький внутренний голосок говорил мне, что я не справлюсь. Я быстро заткнула его и уверенно вышла из машины, крепко вцепившись в папку. - Нам на седьмой этаж, - проговорил Дмитрий, открывая передо мной дверь. - И еще, это французская компания, поэтому нам, естественно, будет предложен переводчик. Давай ему время переводить и не говори все сразу. Я кивнула, так как мне казалось, что если я что-то произнесу, мой голос будет пищать. Все будет нормально, нужно успокоиться. Поднявшись на лифте на нужный этаж, мы направились к кабинету, где уже через стеклянные стены можно было видеть присутствующих. Девушка немного старше меня носилась вокруг всех, что-то говоря. - Bon de vous voir, - произнес мужчина с сединой, широко улыбаясь нам с Дмитрием. - Мистер Беккерель рад вас видеть, - тут же произнесла девушка с еле заметным французским акцентом. - Мы тоже рады быть здесь, - произнес Дмитрий, пожав мужчине руку. Девушка посмотрела на мистера Беккереля и перевела ему слова Дмитрия. Началась беседа между мужчинами через переводчицу. Я особо не вникала в разговор, так как это был простой обмен любезностями. Когда мистер Беккерель пригласил Дмитрия сесть и начать переговоры, то он согласился на это, но на секунду наклонился ко мне и тихо произнес: - Все будет нормально. Не волнуйся. Я кротко кивнула в ответ и направилась на свое место. Все, наконец, сели и замолчали, обратив свое внимание на меня. Я обежала взглядом присутствующих. Кто-то с улыбкой смотрел на меня, кто-то с серьезностью. Я постучала пальцами по столу и на секунду посмотрела на солнечную погоду за окном. Париж был прекрасен. Так, сосредоточься, Хезевей. Дмитрий прав - все будет хорошо. - Что ж, пожалуй начнем. Bon de vous voir - Приятно вас видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.