ID работы: 11853860

Сладкий плен

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 9. Нужды короля

Настройки текста
- Когда я был маленьким, - король посмотрел на картину, на которой была нарисована королева, мать Катрин. - Меня, как первенца отдали ведьме*. Но что-то пошло не так, и судьба решила, что я должен ещё жить. Артур натянул одеяло до подбородка. За окном шумел дождь, его совсем недавно вернули домой, в замок. И теперь он слышал, как за дверьми его спальни, королева-мать ругается с королём, его отцом. - ... наш мальчик вернулся, разве этого мало! - Он побывал в лапах ведьмы, - яростно закричала женщина. - Послушай меня, Седрик ... - Женщина, только не начинай! Все эти бабушкины сказки, только для бестолковых деревенских девиц! Артур посмотрел на окно, в котором сверкнула молния. На мгновение ему показалось, что чёрные крылья ворона, накрыли стёкла, но видение исчезло так же быстро появилось. - Моя мать верила в знаки, судьбу ... Может, есть в этом какой-то смысл. Я действительно вернулся другим. Я пробыл там каких то несколько ночей, совсем мальчиком, а вернулся с пониманием, что нужно делать. Если мы будем иметь влияние на все королевства, то сможем контролировать всех этих тварей. - Ты хочешь пойти войной? - Нет ... нет ... я хочу выпустить этих тварей наружу, чтобы другие люди поняли на сколько мы уязвимы перед ними, и когда надежды уже не будет, мы уничтожим большую часть, оставив себя крохи в подчинение и напоминании, кто это сделал и за кем сила. Я добыл кровь оборотня, так же смог раздобыть кость ведьмы, челюсть вампира, но это ещё не всё ... этих тварей куда больше. Колдуны, русалки, драконы, суккубы ... - Но что ... что если ты потеряешь контроль, и тогда ... Король отвёл взгляд от картины и посмотрел на дочь. - Завтра ночью мы вывезем Джоната в леса и выпустим его. Пусть порезвится там. Мариэль и Аврора проехали озеро, которое ночью казалось тёмным зеркалом. Молодая женщина обернулась назад и на мгновение ей показалось, что она увидела там чьи-то глаза. Копыта лошади быстро перебирали землю, поднимая пыль. Вдалеке раздался вой, и Аврора невольно крепче вцепилась в мужчины. - Тут же нет волков ... Мариэль бросил взгляд назад, и ускорил лошадь. Вскоре они остановились у небольшой лачуги. Мариэль достал маслянистую лампу и щёлкнув огнивом, осветил путь. Дверь открылась со скрипом, и они вместе прошли в пыльную комнату в которой казалось не было никого уже долгие годы. Женщина вздрогнула, ей показалось что рядом с ней кто-то стоит, но то было лишь зеркало и её блеклое отражение. - Ты приходишь во снах ведением, - прошептал Мариэль встав позади неё и та ощутила его тёплое дыхание на шее. - Ты завлекаешь мужчин своей красотой ... - А потому ты считаешь, что я не человек ... - Лишь на половину, Аврора. - Его руки скользнули вверх по её талии, и задержались на груди. - Ты как собака на охоте, тебе дали команду, выслеживать зайца и твой заяц это трон, ведь так? - Он сжал её грудь и нашёл через ткань, лёгкого ночного платья, пальцами соски. - А что ты будешь делать, когда догонишь своего зайца, м? - Он натянул соски и женщина громко вздохнув, откинула голову назад. - Что будет тогда? - Ты привёл меня сюда, чтобы узнать ответ на этот вопрос? - Она ощутила, как Мариэль быстро расшнуровывает платье и освобождая её грудь, нащупывает её руку. - Вопросы и ответы подождут, - он положил её руку себе на член. - Ты ведь тренировалась, я уверен на садовниках, поваришках, конюхах ... тех, - мужчинах надавил ей на плечи, усаживая на колени. - Кто не расскажет об этом. Катрин выскочила из комнаты отца, и оперевшись руками об стену, опустила голову. Всё её дыхание сбилось, а сердце, точно птица в клетке, трепыхалось в страхе. Этого не может быть ...Но так было. Принцесса услышала шаги, и выпрямившись, придала своему лицу безмятежное выражение. Аврора. Она не знала почему ей вспомнилась молодая королева, но спускаясь вниз, в свои покои, принцесса почувствовала за женщину тревогу, если не испуг. Что-то внутри неё, покрылось липким страхов, говорящим, что с женщиной что-то не так. Мне плевать на неё, плевать ... Однако это неприятное чувство, осталось с принцессой до самого утра. Женщина закашлялась и отвернула лицо, но крепкая хватка Мариэля вновь направила её рот. Ей не нравились его пальцы в своих волосах, и то, как порой он сильно оттягивал их. Челюсть её устала, а слюни залили подбородок и шею. В какой-то момент горьковатое семя заполнило её рот и королева сморщившись, выплюнула его. За то и получила звонкую пощёчину, от которой её щека в миг вспыхнула. Аврора не стала прижимать руку к щеке, не выдала боли и унижения, лишь подняла холодный взгляд на мужчину, гордо вскинув подбородок. - Хороша и горда, как истинная королева, - произнёс мужчина, склонившись к ней.- Но при природе своей ты просто шлюха. - Ты унижаешь женщин, потому что имеешь с ними какие-то проблемы? Моя матушка говорила, что мужчина ласков и добр, когда его сердце не знает страха перед нами. Мариэль откинул голову назад и рассмеялся. Это могло выглядеть даже комично, с учётом того, что его член ещё торчал наружу. Но Аврора не желала смеяться, она хотела оторвать его член. - Вставай, на сегодня с тобой всё. Женщина поднялась и натянула платье на грудь, вытерев попутно рукавом рот и подбородок. - А теперь слушай, и внимательно. Два года назад, мой брат приказал мне привезти мальчика, из далёких краёв. Мальчик жил в отдалении, в каких горах у леса. Братец просил меня, - Мариэль натянул выше брюки и стал зашнуровывать их. - чтобы я сделал это один, без всех. И сделать это то круглой луны. - Мариэль заглянул в глаза молодой королевы. Женщина уловила в них что-то и неожиданно странное понимание, кольнуло холодной иглой, прямо в сердце. - И всю дорогу, этот мальчишка умолял меня отпустить его. Говорил он на ломанном языке, таком ломаном, что я едва понимал его. Но вот что странно, - Мариэль вскинул руку и задумчиво посмотрел на луну, которая в эту ночь тоже была полной, и освещала лачугу. - Я понимал, что он пытается мне сказать, что-то о луне. Нас застала буря, сильный дождь, длившийся несколько дней. И эта лачуга, в каких-то трёх часах езды от замка, стала единственным спасением, ведь воды озера вышли за берега и затопили нам всю дорогу. - Аврора невольно огляделась. - Мальчишка выл, плакал ... я связал его, и это стало моим спасением. На ночь, перед окончанием бури, он обратился в волка. В здоровую тварь ... Мариэль, который редко испытывал страх, ощутил как кровь прилила к лицу, сделав щёки пунцовыми, а следом обнажив меч, мужчина оскалил зубы. Волк лязгнул зубами и было дёрнулся в его сторону, но верёвка придержала его. Хороший узел, затянулся ещё сильнее и тварь взвыла. Ошмётки густых слюней закапали вниз, к его когтистым лапам. - Волк был молод, слишком молод, а потому сил было маловато. Так я и простоял у это двери с мечом, до самого рассвета. Аврора мотнула головой. - Король держит при себе оборотня? - Я не знаю ... - Мариэль отвернулся. - Я не сказал ему, что видел, просто отдал мальчишку. Но одно понятно, король знал, что я везу ему оборотня. Для чего то мой брат ищет тварей, и ты ... вопрос только в одном, стала ты его женой случайно, или тут был расчёт? *- отсылка к событиям фанфика "Кровавая сделка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.