ID работы: 11853860

Сладкий плен

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 8. Аврора и король

Настройки текста
Король вымыл руки в тазу и посмотрел на свою единственную дочь. Девушка стояла с бледной маской на лице, молча взирая на отца. - Ты хочешь узнать, для чего я обратил твоего любовника в пса? - Как наказание ... - Наказание? - Король вскинул брови и разразился смехом. - Дочь моя! Для наказаний существуют темницы. Девушка потупила взгляд, сжав тонкие пальцы в кулаки. Мужчина взял полотенце и опустился на пуф. - Ты ведь почти не застала нашу бабушку, а с Мариэлем ты далеко не тепла ... - мужчина посмотрел на свои руки. - Но ты должна была слышать о том, что когда я был совсем ребёнком, то как первенца меня отправили к ведьме, как дар, чтобы та не забрала других детей?* Катрин слабо кивнула. - Да, - протянул он и мотнул головой. - Кто-то считает это страшной долей, я же считаю это даром судьбы. Принцесса ждала, когда отец продолжит, но мужчина молчал. - Зачем он вам? - Подала она голос. - М? - Король словно вынырнул из своих мыслей. - Сам Джонатан мне ни к чему, он что-то вроде пробного варианта: получится или нет. И как ты увидела, всё получилось. Я собираюсь, создать армию, и ты девочка, мне в этом поможешь. - Я?! - Ты моя единственная дочь, даже роди моя молодая жена сейчас сына, уйдут годы на его взросление, если он доживёт до того возраста. Ты выглядишь хрупкой и слабой, но ни я, ни твоя покойная мать, не являемся такими, а в тебе наша кровь. Катрин замерла, молча смотря на отца и не веря, в его слова. Её пальцы судорожно сжали ткань на юбке платья, точно ища в ней успокоение. - То что вы с ним сделали, это ... - ... чудовищно, я знаю. Но он будет полон сил, точно зверь. Хотя теперь он и так зверь. - В его голосе впервые за долгое время отразилась усталость. - В мире, где есть такие твари, как сирены, драконы, ведьмы ... мы беззащитны. У нас нет защиты, Катрин. Кто-то из королей держит при себе опытных магов, но те по природе сильнее, и могут взбунтоваться. Другое дело приручить эту тварь, возглавить. - Возглавить ... Свечи мигнули, точно соглашаясь с этим словом. Аврора ощутила железную руку на своей шее, крепкие пальцы вцепились в её кожу, обещая оставить следы. - Дрянь, - горячие губы коснулись её уха и в следующий момент, её лицо оказалось над тазом с водой. - ЧТО ЗА ВЕДЬМИНЫ ШТУЧКИ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ? Она погрузилась в воду. Губы её точно превратились в замок, но вскоре лёгкие точно сжались и воздух, которые она успела задержать, стал давить изнутри. Аврора вцепилась двумя руками в таз, сопротивляясь давлению Мариэля. Но прежде, чем её силы кончились, мужчина сам отпустил её и девушка пошатнувшись, рухнула на пол. Вытерев тыльной стороной руки рот, она холодно посмотрела на Мариэля. - Ты может и брат короля, но королева здесь я. - Королева ... - медленно произнёс он.- Королевой был Маргери, а ты лишь молоденькая шлюха. Нет в тебе и половины того, что созвучно с "королевой". Аврора впервые за долгое время ощутила точно пощёчину, пальцы её невольно сжали воротник намокшего платья и она было начала подниматься, когда мужчина сдавив её плечо, резко посадил обратно. - Ты полезла в мою голову, точно сон. Ты чаровница, что хуже шлюхи. - Его пальцы сжали её подбородок и Аврора невольно оскалила зубы, желая вцепиться в эту руку. - Мой брат не должен об этом узнать. Эти слова поразили её, и даже гнев который вспыхнул в ней, неожиданно погас, заставив её забыть о руке, делавшей ей больно. - Для чего это тебе? - О, - Мариэль склонился к её лицу. - Скажешь спасибо, ведь когда поймёшь в чём дело, осознаешь, что я спас тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.