ID работы: 11853959

Бальшой пастук белых юдишек!

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зеленокожие дикари

Настройки текста

***

      Клон очнулся, поднимаясь из рыхлой земли и держась за окровавленную голову. Всё тело болело, а Бизз пытался нащупать стимуляторы. Голова раскалывалась, а глаза закрыты плотной пеленой крови. Наконец-то нащупав шприц, клон сделал себе инъекцию, чтобы хоть как-то облегчить положение. Осмотревшись, он обнаружил себя в месте, когда-то бывшим джунглями. Теперь это была равнина с редкими пнями и грудами горящих тел и щепок. Пытаясь вспомнить ещё хоть что-то, Бизз встал, осматривая себя. Осколочные ранения оставили довольно неприятные дыры, из которых сочилась кровь. Медикаментов у клона не было, так что ему предстоит вернуться на базу. Внезапно, Бизз краем глаза увидел движение в дыму и наклонился, подбирая ближайшее оружие. Ему не показалось: сквозь горящие тела на него перло нечто двухметровое, мускулистое и зелёное. Бизз открыл огонь по тому, кто шёл там. После двух промахов он попал в чудище, которое известило о попадании громким возгласом "ЗОГ" и выбежало из тумана, стреляя из примитивного свинцемёта. Бизз продолжил стрелять, но в его живот попала пара пуль, и он упал, роняя оружие. Даже стимулятор уже не спасал от такой боли. Клон почувствовал металлический привкус во рту и сплюнул кровь. Тварь приближалась к лежащему клону, обнажая топор и занося над телом. Внезапно голубоватый свет озарил поле боя, и зеленокожое упало, по инерции втыкая топор в клона. Перед глазами у Бизза пронеслась вся его короткая жизнь: жизнь на Камино, Геонозис, Кристопсис, Муунилинст... Название планеты, на которой он умирал, он не знал. Последнее, что клон видел, это мутный силуэт в белой броне. Клон КС-7387 умер.

***

      Керл склонился перед павшим братом, пытаясь узнать того по рисункам на броне. Ничего: броня была запачкана кровью и грязью. - Эй! Тут ещё пара ублюдков на три! Уходим! - крикнул Керлу клон, стоявший чуть поодаль. Они оба понимали, что битва за планету была проиграна. Сотни клонов останутся лежать здесь, на пустоши, ставшей адом. Эвакуация происходила близко отсюда. Клоны поторопились уйти, ибо новая орда зеленокожих уже приближалась. - Эй, ты! Юдишка, а ну иди сюда! - внезапно послышалось из-за груды тел, и Керл ощутил боль в районе груди. Клон упал, пока компаньон начал отстреливаться. Вскоре они оба уже лежали на земле, и орк подошёл к Керлу, осматривая тело. К нему подошёл другой, бурча что-то невероятное. - Этат юдишка мой, понял? Я его нашол! - Да не спорю я! Я его стрелялу забиру, ладна? - ответил орк в синем, прибавляя - Сафсем горконутый.       Орки разошлись: один из них взял оружие, а второй - нового раба. Орк в чёрном уже представлял, сколько жубов получит за этого юдишку у какого-нибудь дока, а может и мека. В любом случае, ему должно хватить на новую стрелялу или чоппу получше. Орк двинулся дальше, держа свою добычу за ногу и волоча по земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.