ID работы: 11854016

Общий язык

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое приключение.

Настройки текста
Примечания:

***

Сьюзи вскочила раньше, чем прозвучал самый первый из десяти будильников, бросила учебники в сумку, схватила буханку хлеба и выскочила из дома, радостно мчась на наинуднейший урок Мисс Альфис. Добежала до школы она с мыслями, что снова забыла рюкзак на выходе. Не очень расстраивает, всё равно собиралась отоспаться. — Р-р-р... Урок уже сто лет идёт, где её зануда Крис? Она тоже не выспалась, но она и не проспала урок! В дверь кабинета ввалился Крис с жёлтым портфелем в руках. И в правду, не выспался. Приятно знать, что есть кто-то рядом, что также не спал всю ночь из-за волнения. — Ты засоня! Я буду ждать тебя после урока у кабинета. Сьюзи не могла хорошенько потрясти друга за плечи, нужно хоть как-то выплеснуть эмоции. Это самый безобидный дружеский метод. ... Если бы она обняла парня, то сломала б ему кости.. Утянув его за кофту в кладовку, Сьюзи ласково хлопнула друга по плечу, подготавливая волнительную речь. Но пришла Ноэль. И это опасно, хорошо, что она не проболталась. Не хочется, чтобы о таком личном секрете кто-то узнал. В Тёмном королевстве никого не оказалось, Крису пришлось вернуться в Светлый мир и привести Тёмных сюда. И самое главное, Лансер! Он тоже тут. И даже Ральзеи сдержал обещание и приготовил торт. И даже сделал им личные комнаты в замке, боже. Ральзеи, ты зануда-номер-два! Но...спасибо. Это приятно настолько, что пришлось потрогать колючие вещи в комнате, чтобы сдержать слёзы признательности. Однако Крис настойчивой совестью напоминал о том, что их ждут в библиотеке для занятий совместным проектом. Оправдываешь звание зануды, Крис. — Оценки важны, я изгоняю вас из Королевства до тех пор, пока не сделаете задание учителя! Ральзеи, за что? Вы спелись, всё ясно. Быстрее начнём – быстрее закончим и продолжим веселье. Сьюзи схватила Криса за руку и поспешила к выходу в мир Светлых. Дороги в городе перекрыты из-за огромного числа аварий, а ведь скоро праздник. В библиотеке оказалось ни души, ни тени. Тогда можно позволить себе лишние полчасика игр в компьютерной. — Ещё один тёмный мир? Новый мир – новые друзья.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.