ID работы: 11854098

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6:37 май 31 Был обычный день, кто-то собирался на работу кто-то спал. За окном светило солнце от чего Диппер отвернулся от окна и укрылся одеялом с головой. Диппер: 16 лет рост 170 волосы цвета тёмного шоколада, а глаза цвета молочного . Характер: необщительный, милый, добрый,немного робкий Диппер погружался в сон, но в комнату вбежала Мейбл . Девочка прыгнула на его кровать и начала его будить. Мейбл :16 лет рост 171 волосы темно коричневого цвета, розовые кончики и светло карие глаза. Она трясла его за плечи в попытках разбудить М- Диппер вставай ! Д- Мей дай ещё немного поспать Проговорил сонным голосом Диппер и вновь начал засыпать. Время было уже 7 часов утра М- у нас автобус через два часа вставай. Ей всё -таки удалось его разбудить . После чего она убежала на кухню , а Диппер поплёлся в ванную. После всех водных процедур он пошёл на кухню. После того как близнецы поели они пошли смотреть всё ли они с собой взяли. Уже в 8:00 Диппер пошёл переодеться открыв шкаф он взял заранее подготовленные вещи это были футболка чёрная , худи синее, джинсы синие, белые носки и чёрные кеды. В 8:20 близнецы уже ехали на остановку приехали они вовремя за минуту до автобуса. Зайдя в автобус они показали билеты и сели на задние сидения . Спустя минут тридцать Мейбл уже спала , а Диппер читал свой детектив так и прошла вся поездка на автобусе. После того как они приехали они минут десять шли по лесу. Выйдя из леса они увидели Хижину чудес подойдя к ней они постучались. Им открыл зус З- чуваки как я рад вас видеть, вы уж извините, но мне надо бежать М - ничего, мы понимаем Зус остался таким же, ни чуточку не изменился. Зус убежал , близнецы пошли на чердак там не что не изменилось. Спустя час они разобрали вещи Мейбл убежала к подружкам, а Диппер взяв блокнот пошёл прогуляться по лесу. Диппер шёл по тропинке вдыхая свежый воздух. Спустя минут 15 он упал прям перед статуей Билла Шифра он отскочил как от огня. Минут пять он ходил около неё и всё думал как они смогли его победить. После чего услышал у себя в голове"что сосновое деревце понравился„ Диппер подумал что он у него паранойя и пошёл домой. Дойдя до дома он начал есть но его прервало сообщение Переписка Мейбл и Диппера: М- я сегодня остаюсь ночевать у подруг не теряй Д - ты меня кинуть решила? М - нет Д - ладно веселись Конец переписки Диппер был немного огорчён что сегодня ночует дома один но ничего не поделаешь. Время 23:50 Диппер отложил книгу и выключил свет после чего уснул не укрывшись одеялом , а наоборот скинул его на пол. Утром Диппер проснулся от того что услышал грохот на кухне. Посмотрев на часы он увидел время было 7: 25 подумал что Мейбл пришла он встал, но в глаза бросилось то что он был укрыт одеялом. Подумав что замёрз и укрылся Диппер встал и пошёл на кухню но там никого не было. На столе кросавались панкейки и политы были кленовым сиропом рядом была записка. Диппер подойдя и взяв записку в руки начал читать "Записка„ Приятного аппетита , кушай на здоровье " Конец„ Диппер повертел записку в руках сел есть думая почему Мейбл тогда ушла. В 12:00 Мейбл пришла домой за наушниками которые забыла зайдя на чердак она увидела Диппера который читал. Д - Мейбл, привет ты почему приготовила и ушла опять не чего не сказав ? Сказать что Мейбл была в шоке не чего не сказать М - Диппер у тебя с головой всё хорошо я только пришла. Тут уже Диппер был в шоке он не знал что сказать, а в голове было лишь одно "А кто тогда приготовил?! „ Не получив ответ на вопрос он стал опять читать, а Мейбл взяв одежду побежала в ванную переодеваться. М - Диппер, я гулять С этими словами Мейбл ушла. В два часа дня Диппер пошёл гулять по лесу слушая музыку он снова наткнулся на это место только его смутило то что статуи не было. Диппер хорошо знал лес и статуя должна была быть здесь Д - и где она? Диппер задал вопрос в слух но потом подумав что всё таки он свернул не туда сел на траву и принялся рисовать что-то. Так и прошли 4 часа после Диппер встав пошёл обратно в хижину думая где же всё-таки эта статуя. Придя домой перед Диппером встала такая картина Мейбл сидя на кухне с кем то говорит. Д - Мейбл у нас гости? М - что то типо того Зайдя на кухню он увидел парня лет 20 у него были волосы золотистого цвета глаз ярко жёлтого на втором была повязка в виде треугольника одет был в рубашку светло жёлтого цвета, джинсы чёрного цвета носки белого и кросовки серого цвета рост где-то 190-195 Д - это кто? Б - неужели не узнал, а сосна Протупив несколько минут у Диппера сложился пазл Д - Билл?! Б - всё верно сосновое деревце Д - как ты?! М - Диппер не кричи, я когда шла в город его встретила Б - как прошёл твой завтрак? Д - нормально, а тебе какая разница?! Б - панкейки были вкусные? С ухмылкой говорил демон Д - так это ты их приготовил?! Б - да С неким сарказмом говорил демон как бы нахваливал себя Д - зачем ты снова вернулся Диппер смотрел на демона как бы молча говоря что ему здесь не рады и пусть он идёт нафиг Б - сосна - демон не много помолчав немного продолжил - у меня здесь есть дело очень важное Д - какое? Снова мир захватить? Б - нет это что то намного меньше М - Дип можно он с нами поживёт? Д - нет М - ну 🙏🙏💓 пожалуйста Д - ладно, но где он будет спать ты подумала? М - да, с тобой Д - в смысле Б - сосна ты сам подумай Мейбл девушка, а мы оба парни Д - ладно , я к себе Дойдя до комнаты Диппер лёг читать детектив. Спустя пару часов когда им надо было спать. Д - есть одно правило мне не мешать спать и не трогать меня Б - деревце это два правила Д - пофиг Картина в комнате такая: Мейбл уже спит , Диппер лежит у стенки почти засыпая Билл лежит рядом и ждёт пока тот заснёт. Спустя минуты три Диппер заснул из за чего Билл только улыбнулся т. к. Он ждал этого момента для того что б утащить того к себе домой. Взяв Диппера так что бы он не проснулся он телепортнулся к себе домой положив Диппера на кровать он лёг рядом и обнял его .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.