ID работы: 11854098

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На часах было 7 часов 58 минут Билл уже проснулся и нехотя встал. После посмотрел на комочек ( Диппера) и усмехнулся. От такого пристального взгляда Диппер немного подтянулся и перевернулся на другой бок так же ложась как комочек. Сайфер опять усмехнулся и куда то исчез. Диппер проснулся только в 9 . Не открывая глаз диппер понял то что он не на своей кровати т. к. она была большая и мягкая. Он открыл глаза и сел на край кровати. "Описание комнаты" Кровать 2-х спальная на ней была зелёная простыня , одеяло голубого цвета, три подушки белого цвета :две большие одна маленькая . Обои были нежно синего цвета. Пол был из дерева. По краям кровати стояли тумбы белого цвета. Чуть дальше от кровати с левой стороны стояло кресло кроваво красного цвета. С правой стороны был большой шкаф. А также там было две двери одна белая другая чёрная. "Конец описания " Диппер огляделся после чего встал и подошёл к белой двери там была ванная комната. Потом подошёл к чёрной двери она не открылась после чего просмотрел все тумбы, после чего осмотрел шкаф но так ничего не нашёл и сел обратно на кровать. Б- сосна, ты закончил? Да пока Диппер осматривал шкаф демон там сидел и наблюдал. Диппер не доверчиво посмотрел в сторону Билла Д - где я?! Прокричал Диппер, но ответа так и не последовало . Диппер начал немного паниковать но виду не подовал Б- ты у меня дома, как комнатка? Проговорил демон улыбаясь от этого Дипперу стало ещё тревожней. Д - почему я здесь? Теперь Диппер говорил спокойно да ему было страшно но виду не подавал. Б - сосна, ты же знаешь люди заводят животных в качестве питомца, так? Д - да, но я не понимаю к чему ты это говоришь , мне? Б - для меня люди это животные До Диппера дошло то что он хочет что бы Диппер был его питомцам Д - тоесть ты хочешь что бы я был твоим питомцем?! Б- да, сосна прямо в яблочко Д - но почему именно я?! Б - ты мне больше понравился Д- и что ты собираешься делать со мной? Б - даже не знаю возможно бить ,насиловать, ну это будут меры для наказания. Демон улыбался самой страшной улыбкой. Дипперу же было страшно до жути он не знал как будет жить дальше. Б - так ладно, мне пора веди себя хорошо - демон немного помолчал хлопнул в ладошек и на тумбе с левой стороны появилась тарелка с макаронами и сосиской- и поёшь тебе надо набраться сил до вечера. С этими словами сайфер исчез. Диппер взял тарелку и начал тыкать проверяя на то что это не отрава а сосиска обычная. Но потом всё таки поел. Целый день Диппер занимался фигнёй, то полежит на кровати смотря в потолок то на полу , или же просто спит. К вечеру вернулся демон Б- м сосна ты хорошо себя вёл? Диппер заметил то что бил пьян это его насторожило т. к. пьяные могут сделать всё что угодно. Д- Билл ты пьян иди поспи завтра поговорим Б - сосна, не указывай мне что делать Д - я и не указываю! Диппер не ожидая от себя крикнул на демона Б - вижу кто то кое что не понял, ты же понимаешь что тебя ждёт наказание, так? Диппер не знал что его ждёт, вдруг над ним навис сайфер и заткнул в поцелуй не отрываясь от поцелуя он залез рукой под футболку и начал трогать его соски. Диппер начал стонать демон оторвался от губ Диппера. И снял футболку с Диппера , а он начал отталкиваться от демона из за чего демон снял с себя галстук и связал руки Диппера и привязал к спинке кровати. После чего снял с себя рубашку и штаны , а так же раздел Диппера до гола............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.