ID работы: 11854098

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Демон вошёл в Диппера , из глаз Диппера покатились слезы. Ему было больно. Д - Б Билл, м мне б больно остановись Демон его не слушал. Он ждал когда его сосна привыкнет. Спустя 2 минуты демон вошёл во всю длину. Диппер же всхлипывал сжимая в руках кусочек простыни. Спустя 1 минуту демон начел двигаться. Б - сосна, потерпи немного потом тебе будет приятно Дипперу было больно , но спустя 10 минут ему стало не так больно как приятно. Из его уст послышался стон, демону это нравится. Он прибавил темп и уже немного быстрее входил и выходил из Диппера. Д - ахх мх Б - деревце тебя тут не кто не услышет можешь не здерживаться и стонать не так тихо Д - мх отвянь Диппер лежал под демоном немного постанывая. Демон перевернул Диппера лицом к себе и поцеловал его . Поцелуй длился не долго . Так как Дипперу нужен был воздух , демон оторвался от губ Диппера и прильнул к его шее покрывая всё не остовляя места на ней . Диппер застонал ещё громче. Демон выбрал самый быстрый темп и уже вдалбливался в Диппера. Б - сосна, расслабся и получай удовольствие Демон начел лизать и покусывать его соски Д - ахх б би лл ос мх тоновись Демон его не слушал и продолжил своё дело. Спустя 39 минут демон кончил в Диппера. До этого раза 3 кончил Диппер. Демон лёг рядом с Диппером . За окном ещё светло , а Диппер уже спит уткнувшись в грудь демону. Билл же в своё время поглаживал Диппера по спине и обнимает. Б - спи сосёнка. С этими словами демон тоже уснул. Первым как и ожидалось проснулся демон он встал и пошёл на кухню готовить завтрак. Спустя 15 минут Диппер проснулся от вкусного запаха но встать не смог спина болит. Д - мх, Билл! Демон сразу же пришёл к своей сосне Б - деревце ты меня звал? Д - что ты со мной сделал у меня спина болит кроме этого ещё жопа Б - прости перестарался, хех Диппер укрылся одеялом с головой. Б - сосна ты обиделась? Ну прости Д - отвянь от меня Из под одеяла послышалось шмыганье носом. Демон лёг рядом обнимая Диппера. Б - сосна давай вылезай я тебе завтрак приготовил пошли поешь потом хоть сколько обижайся. Д - отвянь от меня! Демону это не понравилось он.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.