ID работы: 11854098

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Б - слушай, я собираюсь в другое измерение. На неделю ,вот думаю ,что с тобой делать. Оставить или взять, а может бросить в темницу? Д - мне первые два варианта нравятся Б - думаю ты прав , ты слабый ,в темнице подохнешь. Пожалуй ,возьму с собой. Д - зачем? Б - трахать за лишние вопросы! Сосна, не тупи. И так у тебя есть 20 минут что бы собраться. Д - какие примерно вещи мне нужны тёплые или нет Б - там тепло так что нет но возьми пару кофт Д - хорошо К их концу диалога Диппер доел суп и пошёл собираться взял с собой пару маек, футболок, шорт, штанов и взял кофту с носками и взял 1 пару трусов. Он собирался 10 минут остальное время он читал. Прошло 10 минут Б - сосна ты готов? Д - да Б - окей Бери рюкзак и подходи ко мне. Диппер так и сделал после чего демон перенёс их в другое измерение. Д - где мы? Б - в спокойном месте , я отдыхаю здесь от дел. Д.- понятно Диппер был в шоке что там так красиво. Это для нас как на море съездить. Б - иди за мной Они шли примерно 2 минуты. Диппер по пути осматривался. После чего они подошли к небольшому домику. Б - здесь мы будем обитать неделю. Д - понятно Б - только есть одна проблема Д - какая Б - тут одна кровать, так как я жил здесь один. Д - на полу посплю Они вошли в дом и Билл ему всё показал. После чего они пошли на пляж. Д - зачем мы здесь и почему здесь нет никого? Б - купаться, здесь не кого нет потому что это моя зона Д - понятно Билл уже разделся до трусов, а Диппер думал стоит ли? Б - сосна ты переодеваться не будешь? Д - мне и так нормально Диппер застеснялся и не заметно покраснел. Билл это не видел Б - либо ты сам до трусов либо я тебя до гола. Д - отвянь сказал же что не хочу Б - я тебя предупредил Билл начал подходить к Дипперу и тот побежал подальше от демона. Но демон на то он и демон он просто телепортировался к нему . Схватил его и начал раздевать,. Диппер пытался отбиться но у него не вышло. Демон его и правда раздел до гола. Д - Б Билл верни мою одежду Диппер покраснел как помидор Б - нет, кстати у тебя красивая попа- Диппер был готов сгореть от стыда - ладно пошли купаться. Д - я хочу домой Б - сосна ещё раз ты меня не послушаешь мне будет пофиг трахну прям на том месте где ослушался, понятно тебе? Д - да После купания Б - ну вот надо было тебе мне перечить Они шли до того домика как дошли Диппер решил спросить. Д - ты можешь мою одежду вернуть Б - нет мне так больше нравится Д - Билл верни её! Б - я тебя предупредил но ты не послушался. Билл начал подходить к Дипперу с пошлой улыбкой и можно даже сказать безумной. Б - сосна не бойся я попробую сделать это нежно Билл схватил Диппера и повалил на кровать. После чего прильнул к его губам проникая языком в рот. Д - ммм Он пытался оттолкнуть демона но не получилось. Демон спустя 1 минуту оторвался от него. Б - сосна не дрыгайся и расслабься. Демон открыл тумбочку и достал смазку налил её себе на пальцы и одним пальцем вошёл в Диппера. Д- ахх Билл мне больно К глазам подступили слёзы. Б - расслабься! Ладно, я тебя предупредил Демон вошёл вторым пальцем Д- б Билл , б больно Демон разрабатывал Диппера 5 минут Б - думаю уже можно Демон вытащил пальцы из попы Диппера и подставил свой член к его дырочке и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.