ID работы: 11854098

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Уиил взял с собой Мейсона. У - Билл, надеюсь ты не против что я взял его с собой. Б - нет, как раз сосна не будет скучать Диппер в это время хотел крикнуть на Билла по типу " Какая нахрен сосна!? Бесишь! " Но воздержался. Мейсон стоял возле Уиила и молчал. Б - так ладно нам надо по делам, надеюсь вы не убьёте друг друга. И найдёте общий язык. С этими словами демоны исчезли. М - тебя зовут сосна? Д - нет, меня так Билл называет Моё имя Диппер М - понятно Каждый из них задавал вопросы друг другу им было интересно узнать друг о друге. В таком темпе они разговаривали до 10 вечера пока Диппер не уснул. Мейсон же пошёл на кухню чтобы не разбудить Диппера. Время 11:46 Диппер спит, а Мейсон сидит на кухне и пьёт кофе. В это время вернулись демоны. М - Наконец-то и пол года не прошло У - Мейсон, всё нормально? М - да, щас я хочу просто придти домой и лечь спать. Ты кстати со мной сегодня спишь У - почему? М - у нас отопление выключают дома, а ты тёплый. У - понятно Б - а где Диппер? М - спит Мейсон и Уиил ушли, а Бил пошёл к Дипперу. Как только пришёл лёг рядом . Д- ммм - Диппер зевнул как котёнок- Билл ты вернулся? Б - да, как я мог оставить такого милашку Билл не видел как Диппер покраснел. Б - ну всё спи Билл притянул к себе Диппера. Теперь тот утыкается лицом в грудь демону. Так они и заснули в обнимку. Утром Д - Билллл! Пустииии Демон пытался поцеловать Диппера но тот уклонялся. Б - сосна, всего один поцелуй. Пожалуйста не отталкивай меня Д - отвянь и отпусти Демону всё таки удалось его поцеловать. Поцелуй длился минуту так как воздух кончался. Д - Билл , зачем ты меня поцеловал?! Б- мне просто захотелось посмотреть на твоё смущение Диппер был красный от смущение при этом как подметил Билл милым . Д - ты надо мной смеешься, да!? Б - не гунди сосна, я тут подумал тебе ведь скучно только со мной общаться так ведь? Д - если скажу правду ты меня не убьёшь? Б - нет мне это не выгодно Д - да мне скучно, а ещё я скучаю по семье Б - понятно- с грустью сказал демон- значит составлю график когда ты будешь с ними видеться, так пойдёт? Д - ты сильно изменился раньше пытался убить, потом забрал и держал у себя как собаку, а сейчас собираешься иногда отвозить к семье, а дальше встречаться предложишь? Б - возможно Диппер снова покраснел Д - да иди ты знаешь куда?! Б - хех и куда же? Д - в жопу! Б - в твою, с радостью Диппер был краснея помидора. А демон смеялся над ним. Б - слушай ты не против со мной сходить кое куда? Д - куда? Б - у меня есть сделка там вход с питомцами Д - схожу Б - вот и договорились значит сразу после неё отправимся к твоим по рукам? Д - я согласен Так они провели весь свой отдых в этой вселенной. они веселились купались, разговаривали, смеялись, спали . Дипперу казалось что он что то начал чувствовать к демону. Вот наступил тот день когда им надо уехать обратно домой. Б - сосна, ты готов? Д - да Билл переместил их домой. Они проложили 3 дня потом Диппер задал вопрос который его мучает. Д - Билл! Иди сюда! Б - сосновое деревце , ты что то хотел? Д - да, я не знаю как тебя об этом попросить Б - просто скажи что ты хочешь Д - я хочу что бы ты со мной спал, после того как ты спал со мной в том доме я больше не могу заснуть без тебя Диппер отвернул голову чувствуя как его щёки краснеют, а Билл стоял в шоке.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.