ID работы: 11854098

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Билл был в шоке от того что он услышал из уст Диппера. С этого дня прошло уже 3 ночи они и правда спали вместе. Б - сосна, собирайся. Д - зачем? Б - помнишь я говорил про некую вечеринку где вход с питомцами? Д - да Б - она сегодня Д - хорошо иду собираться Диппер пошёл одеваться. Что же делал Билл в этот момент? Он просто стал невидимым и подсматривал за Диппером. Д - Билл, я всё Билл просто появился. Д - ты за мной подсматривал? Б - да☺. Сосна зачем ты идёшь к тумбе? Д- да так Диппер подошёл к тумбе и достал от туда книгу и кинул в демона. Б - это было больно , сосна ты сегодня получишь! Билл это прорычал и они отправились на ту вечеринку. Там как заметил Диппер все питомцы, а точнее люди были побиты. У некоторых даже сил не было. 💭Д - с Биллом жить лучше чем с остальными. Он добрее хотя сначала думал сдохну . Б - сосна, вставай идём Диппер ничего не сказав поднялся и пошёл за Биллом. Б - ты помнишь что я тебе обещал? Д - да, ты мне даж повидаться с семьёй. Можно задать вопрос? Б - да конечно Д - как только закончится лето что ты будешь делать? Б - ты про что? Д - в конце лета мне надо будет домой и в школу. Б- ты хочешь спросить отпущу ли я тебя к твоим родителям? Д - да Б - Сосна, щас только середина лета. Хотя возможно в школу ты будешь ходить. Д - надеюсь, просто я не хочу сидеть в четырёх стенах. Б - давай руку Диппер дал руку Биллу и они телепортнулись в хижину чудес. Там во всю шла работа по спасению Диппера от Билла. Д - Мейбл? Дядя стэн, дядя форд я дома. Все соскочили, Мейбл начала обнимать Диппера. М -Диппер, мы думали ты уже не вернёшься. Билл стоял в зади и наблюдал. Б - вы думали я его уже убил? Ф- а ты что здесь забыл. Д - хей со мной всё нормально. Билл обо мне заботится? Хехе и не обижает. Диппер понимал если они вы бесят Билла ,Диппера он точно больше не решит сюда телепортировать. М- Диппер, можно задать вопрос? Д - угу М - вы с Биллом встречаетесь? Д - чё за Диппер покраснел, Билл тоже немного покраснел. Диппер решил спрятаться от этого ужаса и.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.