ID работы: 11854098

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Так они проспали всю ночь. На утро когда Диппер проснулся Билла не было только на тумбе стояло кофе и на тарелочке лежало печенье. Диппер сел на край кровати и увидел записку. В записке было сказано: Сосна , доброе утро я вернусь скоро и отвечу на все твои вопросы. А пока посиди по пей кофе поешь печенье. В тумбе лежит твой телефон позвони Мейбл она просила. С любовью от Билла. Конец записки Диппер снова посмотрел на кофе. Положив записку он открыл ящик в тумбе и достал телефон . Набрав номер сестры он позвонил. (Голос Мейбл из телефона - г. М) Д- Мейбл, привет. г. М- Диппер! Как я рада тебя слышать. Ты как? Д- нормально, сама то как? г. М - со мной всё прекрасно. Так они про болтали два часа Диппер доел печенье и до пил кофе за это время. Прошёл ещё час Билл уже как пять минут сидел в кресле и наблюдал за Диппером. Б- сосна, я понимаю что вы не виделись долго и хочется поговорить, но давай завтра, ок? Диппер думал что Билла ещё нет и он прибывал в немом шоке. Д - Мейбл, я тебе потом перезвоню. Диппер отключился. Б- у тебя есть вопросы ко мне? Д - да. Б - тогда задавай я весь день в твоём распоряжении. Только давай так сначала ты говоришь мне вопрос потом я тебе, мне просто кое-что интересно. Д- хорошо, какое сейчас число? Б- месяц август , а число 23 . Окей моя очередь, у тебя есть парень? Д- нет, и до встречи с тобой я был натуралом. Как ты выбрался? Б - хех, долгая история. Д - я не тороплюсь. Б- окей расскажу более коротко , мне помог Уилл. Д- понятно. Б - у тебя ведь первого сентября школа, так? Д - да, а что? Б- просто разве тебе не пора ехать домой и покупать вещи ко школе? Д - а ты разве меня отпустишь? Б- не совсем, я ведь тебе говорил что сделаю что бы ты ходил в школу при это был рядом. Д- ты думаешь меня родители отпустят с тобой? Б- ты забыл кто я? Я демон разума Д- Билл , пожалуйста не используй магию на моих родителях. Я попробую их уговорить. Б- ладно, окей задавай следующий вопрос Д- сколько у тебя было таких как я? Б- если ты про тех кого я любил 0 , а если про любимых игрушек ну где то больше 18 миллионов. Д- для чего ты использовал людей которые были в качестве игрушек? Б- по разному, сосна это второй вопрос Д- прости, мне просто интересно . Б- я и не злюсь, слушай не хочешь прогуляться по городу? Д- был бы не против , а то уже кожа жёлтая. Б- одень то что находиться в ванной. Д- хорошо. Диппер пошёл переодеться в ванную. Спустя минут пять дверь ванной комнаты открылась с ноги от туда вышел явно раздражённый Диппер. Б- тебе идёт. Диппер был одет в коротенькие шорты чёрного цвета они были чуть ниже попы, они не облегали ноги, топик оранжевого цвета по середине которого была нарисованная сосна. Д- Билл, какого хрена?!! И от куда у тебя такое?! Б- помнишь я с утра уходил? Я уходил к Уиилу, он и сшил специально для тебя. Стиль выбрал я. Тебе не нравится? Д- просто я ........немного стесняюсь в этом идти. А так довольно красиво. Б- если кто то к тебе будет приставать я ему врежу. Так что не бойся. Они отправились гулять по городу зашли в круглосуточный магазин купили мороженое , потом продолжили гулять в лесу. Так они гуляли всю ночь. Билл хотел проспать с Диппером целый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.