ID работы: 11854098

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Б - вторая часть это то что ты должен подставить свою жопку. Демон улыбался самой жуткой улыбкой ему не было стыдно, а вот Дипперу наоборот он покраснел и смял небольшой кусочек юбки в руке. Д- ты правда этого хочешь? Б- да Д - тогда ответь мне на вопрос Б - ну, какой? Давай пожалуйста побыстрее я на гране что бы не сорваться и не причинить тебе огромную боль. Д - хорошо, в общем вопрос такой- Диппер вздохнул и стал более спокойней- зачем ты всё это делаешь? Б- сосна ,о чём ты? Ты говоришь загадками. Д- почему ты изменился? Стал внимателен нежным и добрым а не как раньше злым и бессердечным? Б - ты про это? Я даже не знаю как ответить. Пошли выйдем на балкон хочу покурить. Они вышли на балкон демон закурил сигарету и заметил как Диппера немного трясёт. Всё таки они в другом мире и здесь холодно. Билл снял кофту и надел на Диппера. Д- спасибо, а теперь ответь на вопрос Б - хех, тебе ведь скоро 17 , ты уехал когда тебе было 14 и вернулся только через два года хотя должен был следующим летом. Д - на что ты намекаешь? Б - не на что просто, я 2 года провёл в заточение и за это долго много о чём думал. Но главное я думал о том почему я не убил тебя. - билл говорил спокойно Диппер внимательно слушал его- я не знаю как это объяснить , но когда ты ещё не приехал я хотел снова завладеть вселенной. Внутри постоянно что-то говорило про то что нахрена мне это нада . Меня начала брать в верх ненависти к тебе и всем твоим родственникам, но когда ты пришёл к моей статуе хоть и случайно ненависть отступила. Д - что ты этим хочешь сказать? Б - мне стало приятно видеть тебя твоё милое личико, как ты смущаешься, злишься. Когда я впервые с тобой спал в хижине ты помнишь? - Диппер кивнул - я проснулся раньше тебя и увидел как ты мило спал и тогда я понял мне не нужен мир мне нужно что-то намного меньше и милее, как думаешь что. Д - я не знаю, что? Б - ты, хоть ты и злился на меня но всё равно ты был милым. Хех, из-за тебя я перестал быть тем кого ты видел раньше. Д- что? Билл смотрел в небо и улыбался, а Диппер покраснел и стоял просто смотря на демона. Так прошла минута молчания . Б- я тебя люблю и не кому не отдам. Д - Билл, так нельзя ты демон, а я просто человек который не сегодня так завтра здохнет. Ты это понимаешь?! У Диппера на глаза наворачиваются слезы. Билл же подошёл к нему и обнял хоть и крепко но нежно. Б- давай зайдём в комнату. Диппер лишь про мычал и Билл взяв его на руки понёс в комнату. Билл сел на кровать , а на нём сидел Диппер рыдая ему прямо в плечо при этом шмыгая носом. Д- я знаю только од дно что когда демонам надоедает их игрушка они её колечат и пока о они не умрут мучаются в муках, так же и со мной будет? Б - ты откуда эту чушь услышал, сосновое деревце , когда мы полюбили мы уже не можем разлюбить и если демон влюбляется в человека то после смерти того человека которого полюбил демон, они становяться ангелами и продолжают находиться рядом со своим демоном. Демон в свою очередь оберегает ангела. Так что всё будет в порядке . Закончив свой рассказ демону послышалось сопение на своём плече. 💭Б- уже уснул? Он так вымотался. Моё маленькое солнышко. Демон переодел своё солнышко в пижаму положил на кровать и лёг рядом укрывшись одеялом, при этом обнимая Диппера так что тот уткнулся носом ему в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.