ID работы: 11854249

Ненавижу тебя.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
248
автор
morque бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

Любимое вино.

Настройки текста
Примечания:
      Сказать что здесь шумно, уже лучше ничего не говорить. Одним словом шумно эту стримхату не назвать. Людей много, очень много разных людей, бухих в говно и тех, которые только пришли. Вова на несколько секунд испугался такого количества людей. Да, на линейке в школе ещё больше людей, но они не так пьяны, и не как звери. От этого места можно было ожидать все. Зато Лёша как ни в чем не бывало просто подошёл к столику, взяв первый попавшийся стакан и подошёл к парню. – Вов, ты чего как вкопанный? Даже Денис первый побежал за бухлом, а ты стоишь как столб. – Лёша как самая важная персона элегантно отпил какой-то уж слишком сомнительный и мутный напиток. – Знаешь, мне не двадцать три, к тому же, я на таких тусовках первый раз. – да, он не такой как его одноклассники, которые в пятнадцать побывали наверное, везде. А Вова то, что? Ему это было не интересно. Да и сейчас не сильно, наверное только, потому что Денис попросил. – Да, мне двадцать три, но пью так будто мне девятнадцать. – Лёша уже пьёт третий стакан какого-то напитка, так ещё и залпом!       Вова вроде не дурак, но все же берёт первый попавшийся стакан со стола и выпивает его одним заходом. Вкус похож на виски с колой. Но будто туда ещё случайно налили водки. Напитки по раздельности конечно классные, но не когда это смешано в одно. Алкоголь быстро приливает к голове. Все постепенно расплывается, как и улыбка на лице Вовы. Настроение мигом подступило, стеснение ушло на второй план. А ещё один стакан алкоголя разливался ручьём по горлу. Правда он ещё не знал, что очень пожалеет.       Какой стакан? Под какую кринжовую музыку он танцевал и с кем? На эти вопросы к сожалению никто не ответит, чтобы хоть что-то понять. Вова уже не стеснялся народа, как это было в начале. Пил уже просто из бутылки какое-то виски на каком-то балкончике одев только плед, который валялся на полу около двери балкона. Погода не радовала так, что даже на закрытом балконе было холодно в пледе. На улице ещё лежал не белый, а грязно-коричневый снег в начале марта. Просто громкая музыка, которая ужасно била в уши надоела. Даже на балконе слышалась музыка. Вове казалось, что она не на первом этаже, а буквально за дверью. Из-за количества алкоголя в крови пришлось даже сесть на ужасно холодный и пыльный стул.       Резкий хлопок двери отвлёк от всех мыслей. В пороге стоял Лёша с двумя бокалами и вином. Его укладка, которая была похожа на башню, все так же стояла, будто парень родился с ней. Красная рубаха в клетку была расстегнута на половину и с правого плеча чуть съехала. Под рубахой была майка с принтом какой-то группы, которую он не смог рассмотреть из-за дешёвого виски. На красивых стройных ногах красовались чёрные джинсы, которые идеально подходили Губанову. А на ногах ужасно смешные тапочки с кроликами. Вот они точно не подходили под образ, но выглядело весело. Он прошёл и сел на соседний такой же пыльный и холодный стул. Аккуратно поставил бутылку на подоконник, один бокал поставил рядом с собой, а другой придвинул к Вове. Звук открывающейся бутылки эхом прошёл по балкону. – А меня спросить? – наконец Вова решил прервать тишину, в которой уже послышался звук разливающегося вина по бокалам. – А ты откажешься от моего любимого вина? – собеседник так и не смотрел, Лёша просто смотрел как красивое красное вино медленно разливается по бокалам.       Вова не ответил, лишь покорно взял бокал и принюхивался. Вино пахло как и сам Лёша, или наоборот. Наверно Лёша так много и часто его пьёт, что даже запах остался надолго. Стоит оно наверно немало, друг редко пил дешевое виски с колой или дедовскую водку из подворотни. Губанов всегда выглядел дорого, носил какие-то цепочки, браслеты и кольца. Парень всегда носил кольцо, которое ему подарил Вова при первой встрече. Ну, как подарил. Просто Лёша сразу подготовился и купил другу ужасно дорогое и вкусное вино, а у Вовы в тот момент на пальце было его любимое кольцо с фианитом. Так и вышло, что Вова решил подарить его Лёше. Теперь он носит его всегда. Как кажется светловолосому. Ведь, когда старший общается или находится рядом с Вовой, то кольцо находится всегда на одной и той же руке и на том же пальце. В такие моменты тепло ручьём разливается в сердце Вовы. Другой человек, наверно, либо потерял, либо забывал одевать кольцо. А он никогда не забывал. – Ты чего сюда пришёл? Тут холодно, да и грязно. – вдруг сказал друг, Вова даже от неожиданности подпрыгнул на стуле. Боже как же красиво звучал его голос в кромешной тишине. А ещё подросток пересматривал стримы друга и прослушивал голосовые ради звонкого, дружелюбного смеха и ради белоснежной улыбки. За такое Вова готов душу отдать. Он всего себя ради Лёши отдаст. О таком знал только владелец мыслей. – А сам? Зачем пришёл, мог же веселиться и пить вино с другими. – как же не хотелось смотреть в глаза друга. Если бы Вова стоял, то тут же бы упал в обморок от прекрасных серо-голубых глаз. – Ты же один, тебе не скучно? – и правда зачем пришёл, ведь с Вовой интересно только на стримах, и все дружили с ним только в интернете, как казалось тому. – Я почти всегда один, я привык. – он уже не захотел пить из красивого бокала, а просто отобрал бутылку у Лёши, когда тот наливал в Вовин бокал вино. – Не проблюйся, милый.       Простите? Какой? Ему не показалось? Он слишком много выпил или уже слуховые аппараты устали работать из-за громкой музыки? Вот от такого Вова точно подавился. Красные капли тихо ударялись об плитку на балконе, а красные дорожки вина остались на губах, бороде и даже на бедном пыльном пледе. Бутылка чуть не выпала из холодной, но вспотевшей руки. А глаза Вовы были наполнены только удивлением и каплей страха. На щеках, шее и ушах красовался розовый румянец. В почти кромешной темноте не было его видно румянец, чему Вова очень обрадовался. – Чего прости? Милый? – блондин не знал куда смотреть, в глаза Лёши? Нет, ещё хуже, у него сейчас правда температура поднимется. Вниз лучше тоже не смотреть, да и в лучшем случае не нагинаться, а то точно проблюется. – А что такого? – м-да походу Лёшу только вино пробрало. С хули, тогда после вискаря с колой не унесло, а со второго бокала вина да? Странности Лёши зашкаливали, но Вова мог простить ему всё.       Честно, лицо Вовы за него все уже сказало, видно, что ему непонятно, что за хуйню сейчас сварил друг. – Ты просто меня так никогда не называл, а к тому же у меня девушка! – боже, Владимир, какая у тебя девушка? Да ты гей вылитый. Сам смотришь на себя и думаешь так. – могу только первую букву имени и фамилии сказать! не больше!       Лёша, честно, не сильно то и верил. Смотря на это детское личико, которое выражало все возможные эмоции: злость, стеснение, раздражение, страх. – И какие же? – спросить старший все же хотел. – Имя на А, а фамилия на Г. – ну лицо у Вовы просто сияло всеми цветами.

Бинго!

– Алексей Губанов? – со смехом сказал Лёша. – Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.