ID работы: 11854249

Ненавижу тебя.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
248
автор
morque бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я никогда не..

Настройки текста
Примечания:
Что?       Честно Вова ожидал все от пьяного Лёши. То, что он будет петь в караоке, поцелуется с кем-то по пьяни, начнёт танцевать как последняя сука, шутить тупые и несмешные шутки. Но не чтобы вот такую хуйню сморозить. – Лёш, ты перепил. — светловолосый отворачивается, зная, что сейчас на него очень пристально смотрят и пытаются рассмотреть выражение лица. Вова пытался держать лицо серьёзным, вот только улыбка все испортила. – Тебе же нравится? — а вот лицо Лёши так легко, и красиво расплывалось в улыбке. Кажется он правда перепил.       Сухое «нет» прозвучало в ответ. Они ещё о чем то поболтали, чуть выпили красного, ужасно вкусного и к тому же любимого вина Лёши. Вова предложил спуститься вниз, так как звук музыки и перешёл на громкие и весёлые разговоры. На первом этаже собрались, наверно, все кто были: те, кого Вова знал, и те, кого Вова видел в первые. Как понял сам парень был включён стрим, ведь в руке у Мазелова был стабилизатор с телефоном. А ещё они вроде играли в «я никогда не.». Классика. — Ох, ну, хорошо потрахались мальчики? — Мазеллов. Даже не трезвый Вова, так же хотел ударить этого придурка. Сколько теперь с ними будет нарезок после этого момента? Однозначно много. К сожалению Вовы их станет намного больше, ведь ужасная шутка вылетела из уст друга: — Да, знатно потрахались, а ты что завидуешь? — если бы не алкоголь в крови Вова бы ещё задушил в добавок и Лёшу. Ну вот почему Вова, находясь в алкогольном опьянении, хоть чем-то думает, нежели Лёша.       Играть и напиваться в тупую не хотелось. Но люди в кругу так не думали. Наверное пьяного человека было легче усадить, в чем убедился Вова. Кто-то насильно затащил его в круг. Вова плюхнулся рядом с Мазелловым. Вот же судьба сука. А ещё рядом сидел какой-то парень с кудрями, которого Вова к сожалению не знал. Стоило парню повернуться к Илье, как камера была в сантиметре от лица Вовы. — Илья ты че тупой, ты нафиг в лицо камеру суешь. Если что всем моим пацанам ку. — парень чуть замялся, ведь стримеров на хате много, значит на этом стриме людей не мало. — Ребят я ж говорил! Он хороший! — на лице друга появилась странная, но смешная улыбка. — А я вижу ты тупой. — Обидно! — Так. — в центре круга стояла девушка с роскошными золотыми волосами. — думаю, некоторых вы знаете, попрошу всех представится. — она посмотрела на уж слишком пьяного Илью. — а точнее кто сможет.       Заливистый смех прошёлся по кругу. Все начали представляться. Та самая девушка — Дарья Куданова. Парня рядом звали Серёжа Пешков. Какого-то парня звали Максим, рядом с ним была девушка Неля. Рядом с Денисом был вроде как Тоха, которого видно не было, когда Вова заходил на хату с друзьями. Как только представился Лёша в кругу прошли девичьи писки и фразы по типу «старый» и «пенсия». Обыденность, которая так грела сердечко Вовы. — А можно я начну? — крикнул Лёша. «Господи, куда ему столько. В этой компании задают вопросы по типу «ты летал в космос?». Да, конечно, каждый день туда летаю. А вы разве нет?» — подумал Вова, когда уже третий человек из компании пил из пластикового стаканчика какое-то дешманское пиво, которое обычно пьют мужики под футбол и деды в барах. Пить именно это не хотелось, а уже ведь скоро и его очередь. «А что у меня спросят? А вдруг меня что-то такое спросят из-за которого не буду пить? Но пить, чтобы не задавали глупых вопросов не хочется. А может все забудут и все? Все таки стрим, ну уж точно аудитория не забудет» — миллион мыслей давно не посещали бедную голову Вовы. — Ты когда-нибудь спал с девушкой? — спросила какая-то девушка у Мазеллова. Камера как-то оказалась в руках Макса. — Пью! — крикнул Илья, залпом выпивая стаканчик дёшевого пива, которое пьют обычно мужики под футбол или деды за гаражами. — Бля, Илюх, у тебя же был секс. — сказал Тоха, но его никто не услышал кроме Вовы, который сидел в небольшом ахуе, и Илья, который просто подмигнул, намекая, что сейчас не время говорить об этом. — Ну что, Вов, твоя очень. — эта приторно-раздражающая улыбка не сойдёт с лица Ильюхи до конца этого дня. — переписывался с девочкой в инете? На секс звал?       Что простите? На какой секс? Вова ещё несовершеннолетний куда и какой секс? Да алкоголь пьёт, но такое себе не позволит. Да и он блять выпивает этот всратый стаканчик всратого пиво, из-за которого все лицо сводит, будто он съел целый лимон без сахара. — Ты серьёзно с девочками не общался в интернете, с теми красивыми и сексуальными? — какой-то парень, нет, в мыслях Вовы уебан задал этот самый дурацкий вопрос. Он общался, но то, что он спрашивал домашку считается за общение? Не думаю. Настроение упало, как казалось Вове, в самую глубокую впадину. — Ну если выпил значит да. Че прикопался? — думалось Вове, что это сказал Тоха, но подняв глаза увидел только кипящего от злости Хеса. Как чайник сейчас закепит, правда.       Играть потом стало чуть легче, из-за выпитого алкоголя скорее всего. Но не Вове, из-за алкоголя тот стал думать и переживать ещё больше, чем до этого. Не понятно одно: почему Хесус так отреагировал на вопрос? Глаза поднять страшно. Вова как будто знал кто на него смотрит. А он знал. Просто отрицал это как только можно. Вот только из-за этих тупых ненужных сейчас мыслей Вова хотел напиться в хлам в несовершеннолетие. Было только два нет, из-за которых это не произойдёт: какие будут последствия и уйдут ли его назойливые мысли.       Круг за кругом, а Вова все пил и пил. Всё пил не по своей воле, а из-за глупых вопросов друзей. Лучше бы он не пил. Эта ситуация запомниться, в особенности Лёше, и Вове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.