ID работы: 11854249

Ненавижу тебя.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
248
автор
morque бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Хестишкин»

Настройки текста
Примечания:

...Они спали в обнимку всю ночь.

      Как бы не звучало это ванильно или мило, реакция была вовсе другая, нежели в романтических сопливых фильмах. Время уже было довольно позднее. Примерно час дня. В доме люди, которые уснули раньше, начали просыпаться. – Доброе утро. – тихо сказал Лёша, видя какие-то движения Семенюка. – Доброе, Лёша. – Вова чуть отодвинулся от друга, не понимая, почему он в одной кровати с темноволосым. – Лёша? Я что переспал с тобой?       По комнате разлился звонкий, но хриплый после алкоголя голос Лёши. У парня слёзы текли от смеха. Неужели Вове показалось, что они переспали? Они вроде одеты, и все не выглядит так будто они переспали. Хотя факт того, что они спали в обнимку всё оправдывает. – Нет, я конечно очень красивый и со мной можно переспать, но ты ещё мелкий. – сказал Губанов, увидев красное непонимающее лицо Вовы повторно залился смехом, прикрывая улыбку рукой. – Боже, блять, Лёша, ты такой тупой! – Вова выхватил полотенце и чистую одежду из рук Лёши, которую он видимо подготовил до того, как Семенюк проснулся. – Вторая дверь – это ванная, а первая – туалет! – крикнул Лёша, когда Вова уже захлопнул дверь в ванной. – Да и без тебя разберусь. – сказал себе Вова, смотря как пользоваться душем. Душ был каким-то не таким, как в квартире родителей. Новым что-ли? Наверно он сам не разберётся. – Лёша!       Минута. Две. Три. И Лёша наконец-то пришёл. Выглядел он прям как его мама утром. Фартук, который был с каким-то овощами на фоне, и розовая заколка на голове. Не мужчина, а загляденье! Вова попытался не заржать во всю, поэтому на лице появилась улыбка. – Так ты же без меня всё можешь. – Лёша ухмыльнулся и обпёрся об косяк, а Вова стоял с не пониманием на лице. – Ты видел этот душ? Дерьмище какое-то, честно. – Вова взял душ и направил его на Хесуса, который в это время закрыл лицо руками. – Вов, стоп, я не хочу одежду менять. – Лёша забрал у Вовы душ, как-то покрутил кран и из душа пошла тёплая вода. – С тем, что душ дерьмо, согласен. Но за полгода я привык. – Всмысле? – Семенюк стоял как статуя с вещами в руках, ничего не понимая. – Я полгода назад жил в Питере. – у Вовы на эти слова только с открытым ртом стоял. Вова конечно знал, что Лёша переезжал в новую квартиру, но почему-то он всё время думал, что тот жил в Москве, ведь на всех тусовках Лёша присутствовал. Да и Питер не близок к Москве. – Тебе как мой образ? – Лёша покрутился вокруг себя, показывая себя со всех сторон. – Выглядишь как любящий парень. – Вова даже посмеялся со своей шутки. – Надеюсь, твой любящий парень! – сказал Лёша, закрыв дверь в ванную комнату. – Ну у тебя и тупые шутки, Губанов!

***

      Душ всегда успокаивал Владимира. Горячий душ убивал не только микробов, но и ужасные неспокойные мысли.       «А что подумают люди, на то, что он пропал куда-то после пьянки, на которой он был первый раз? И что это за тупые шутки Лёши? К тому же он не ответил на вопрос. Может я реально с ним переспал?» – подумал Вова, выходя из ванной с полотенцем на плечах и с мокрой головой, но в чистой одежде Лёши, которая была ну уж слишком большая. Единственный плюс это то, что пижамные штаны были на резинке, и не спадали.       Из кухни шёл приятный запах чего-то вкусного. Слышался звук шипения еды на сковороде. Заглянув на кухню Вова увидел, как Лёша готовил яичницу. На столе уже стояли две кружки чёрного чая и одна порция яичницы, которая была приправлена перцем и посыпана какой-то зеленью. Прям как в ресторане. – Садись, чего в проходе стоишь? – Лёша взял сковороду и тарелку в руки и направился к столу. – А это что мне? – Вова медленно прошёл в кухню и сел за место уже была яичница. – Нет, это мне две порции, а ты просто посиди. – Губанов глянул на Вову, у которого глаза аж округлились. – Вов, ну ты че тупой? Конечно тебе, ешь на здоровье.       Вова чуть потупил, всё таки взял вилку и разрезал желток, который очень красиво растекся по белку и тарелке. Лёша, который сидел перед ним так же делал свою яичницу красивой. Вова только приподнял взгляд на друга, то все мысли кроме него ушли. На Лёшу падали яркие солнечные лучи, и эта дурацкая заколка осталась, но она почему-то подходила парню. Да и этот фартук уже не казался тёткиным, а даже добавлял комфорта домашнему Хесусу. Настолько сильно Вова загляделся, что пара серых глаз посмотрела ему в ответ, в которых Семенюк хотел тонуть вечно. – Вов, ты чего не ешь? Остынет же. – сказал Губанов, на что Вова опешил и быстро опустил взгляд в тарелку, продолжая резать яичницу, которая и правду такими темпами остынет. – У меня сегодня по расписанию стрим. Будешь со мной видосики смотреть?       «Будто я не знаю, когда у тебя стрим» – подумал про себя Вова. – Ты не представляешь в каком я ахуе. – проговорил Вова с набитым ртом. – Я ж твой фанат. Целый год смотрю! – Ну ты че прикалываешься? – Лёша только смеялся со слов Вовы. Как это великий Вова Семенюк его фанат? Так ещё и смотрит целый год. – Нет, я серьёзно. – Вова сидел с самым серьёзным лицом в мире, что даже Лёша удивился и усомнился в своих догадках о том, что Вова шутит про то, что он фанат. – Афигеть. Сам Братишкин следит за мной? Но почему-то не знает где я живу. – дурацкая хитрая ухмылка Лёши никогда не нравилась Вове, даже через экран, уж слишком она хитрая и непредсказуемая. – Ой, ну всё чего ты заладил? Ну да не знал. Просто мне всегда казалось, что жил в Москве. – Вова с тарелкой и пустой чашкой направился к раковине. – Вообще, полгода назад я жил в Питере на протяжении двух лет. А так я из Новокузнецка. – объяснил Лёша, относя и свою тарелку с кружкой в раковину. – Ну, теперь ясно. И да на стриме я с тобой посижу. – Владимир направился в ванную, чтобы досушить свои волосы и выглядеть хотя бы чучуть лучше на стриме у Лёши.       «Слишком уж много совпадений» – зайдя в ванну подумал Вова.

***

– Народ, сегодня я буду не один вас развлекать, а со мной будет многоуважаемый Владимир Семенюк! Похлопайте в чате, пожалуйста. – быстро произнёс важную речь Лёша. В чате реально стали хлопать. – Слышь, всмысле веселить? Я что клоуном нанимался? – Вова вышел все в той же майке и штанах. Кстати, сколько Вова не улаживал свою солому на голове, все равно было всё растрёпано. – Да-да всем ку. – Чтоб вы понимали мы спали с ним в обнимку. – Блять, Лёша! Ты что тупой, ну нахуй тебя. – чат начал разрываться вопросами: «Новый пейринг!», «Хестишкин!!», «Вова гей?», «Ну чё переспали?». – Нет, нет, и ещё раз нет! Я просто вчера дохуя выпил и всё! – Да ты мне ещё и засос поставил! – Лёша отодвинул край майки, где было чётко видно еле видный засос. – Так, ты же хотел смотреть видосы, чего же мы их не смотрим? – благодаря этому шум в чате чуть уменьшился. Да они правда начали искать какие-то видосики в ютубе. Только вот назойливые донатеры подкалывали Вову словами о «Хестишкине», и тем, что он канон.       Стрим правда прошёл хорошо. Парни много ржали вместе с чатом. Вова бил Лёшу подушкой так, что чуть вебка не упала. Лёша и Вова пытались засунуть себе в рот микрофон. Вова притащил из ванной много баночек Губанова, а тот в свою очередь всё объяснял, что это и для чего, а подопытным был Вова. Они даже устроили показ Лёшиной одежды, а моделью был Вова. Они смотрели какие-то тупые видео, которые отправляли подписчики. Они даже играли в «Попробуй не запеть». Они стримили шесть часов, за которые каждый из парней устал. Они попрощались и кинули какой-то девушке рейд. – Вов, давай чаще стримить, с тобой стрим просто пиздатый. – сказал Хесус, откидываясь на спинку стула. – Да, согласен. Даже не помню, когда у тебя был такой весёлый стрим. – Вова ходил из комнаты в комнату, смотря не забыл ли он что-то. – Такси вызвал? – спросил Лёша, выходя в коридор, где уже обувался Вова. – Да вызвал, а ты чего? Переживаешь? – Вова встал, а перед ним Лёша стоял с его курткой. Лёша подошёл и как истинный джентльмен помог надеть куртку. – Конечно, я не хочу, чтобы моего парня похитили, и к тому же там холодно. – Губанов провернул два раза замок и открыл дверь. – Пока? – Вова уже одной ногой переступил через порог, как его остановил Лёша. – А поцелуй? – Вова стал напротив Лёши, поцеловал его в щёку и закрыл за собой дверь.       Лёша был на седьмом небе от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.