ID работы: 11854249

Ненавижу тебя.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
248
автор
morque бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

Твои объятия.

Настройки текста
Примечания:
      Круг за кругом, а Вова всё пил и пил. Всё пил не по своей воле, а из-за глупых вопросов друзей. Лучше бы он не пил. Эта ситуация запомнится, в особенности Лёше, и Вове.       Какое время было точно никто не знал. Всё таки алкоголь даёт о себе знать. В этот вечер был выпит точно не один стакан какой-то жутко алкогольной и горькой жижи. Как предполагал Вова сейчас за двенадцать часов ночи. Можно было и на часы посмотреть, но где находился телефон не ясно, и как упоминалось алкоголя в крови было немало.       Круг, наверно, был уже седьмой, а может восьмой? Или же десятый? Честно считать было невыносимо сложно, мозги совсем работать отказывали. Слова связать сложно, получается только мычание. Наверно, откуда-то взятая бутылка коньяка была лишняя. Все люди постепенно засыпали прям сидя, кто-то садился на диван и там засыпал, кто-то уходил вообще, но были те, кто ещё был не в отключке. В это число входил Вова, Лёша и ещё несколько человек, имена которых Вова благополучно забыл. – Ребята пора расходится или хоть спать ложиться. – сказал Лёша людям, которые ещё не спали и могли передвигаться. Ребята, которые не сильно выпили положительно кивали, а другие просто мычали. – Что зассал? – сказал пьяно Вова, явно не понимая, что утром он обязательно это вспомнит и обязательно пожалеет о сказаном. — Вов, ты перебрал, для тебя это слишком много. – парень с давно упавшей причёской «башня» начал будить и помогать людям подниматься. – Да я ещё бутылок пять выпить смогу! – белокурый замахнулся рукой так, что одна пустая бутылка и несколько полупустых пласмассовых стаканчиков улетело в сторону. Алкогольный напиток пролился на пол или же попал на одежду лежавшим людям на полу. Полупьяный Тоха махнул рукой Лёше мол: "Забирай эту пьяницу, тут мы сами справимся, а то мешать будет".       Поднять Вову на ноги оказалось сложнее, чем решить ребус в каких-то задряхлых дедовских газетах. Тот все время брыкался, что-то говорил. Лёша кстати так и не смог разобрать, что говорил Вова. Наверно тот был слишком пьян или же сам Лёша из-за алкоголя прильнувшего к мозгу не мог разобрать бубнёшь друга. Тот бубнил про то, что он ещё в хорошем состоянии и сам стоять может. Честно, как только посмотришь на него так сказать нельзя. Весь помятый, на голове чёрти что, засохшие капли пива на подбородке и одежде.       «Слава богу он не пахнет как алкаш» – подумал Лёша, смотря на друга, который повис руками у него на шее. Казалось, что это маленький котёнок, которого так хотелось прижать к себе очень сильно пока тот не уснёт.       Выбор куда можно было лечь спать был не велик. Лёша старался тихо заглядывать в комнаты, а то не дай бог там кто-то плохими делишками занимается. Была только одна оставшаяся комната. Там была двуспальная кровать и какой-то диван, который повидал не одну вечеринку. Лёша уже думал ехать домой, ведь спать с Вовой не хотелось, но ещё больше не хотелось спать на диване. Желание вызвать такси и уехать отсюда при первой же возможности настолько зашкаливало, что повалилось камнем вниз, когда в кармане телефона не обнаружилось. В эту минуту Лёша вспомнил все существующие маты и проклял всех на этом свете, включая и себя.       Вова же в это время тихо сопел на ухо Лёше. Тот наверно видел уже шестой сон, пока друг соображал куда положить пьяницу, чтобы тот не дай бог не проснулся.       План был таков: одной рукой попытаться держать не маленького мальчика, а другой рукой снять покрывало с кровати. Затем положить друга, а потом уже самому где-то ложиться спать.       План мог провалиться в любую секунду. Вова как назло начал брыкаться, менять позу, что Лёше шло не на пользу. С большим трудом покрывало улетело на пол, а Вова плюхнулся на кровать. Лёша следом за другом, и уже было всё равно, что он будет спать в одной кровати с другом. Он уже с ног валится из-за сильной перегрузки и боли в голове. Трезвеет уже. Только как Лёша закрыл глаза сбоку послышалось: – Лёшечка, ты спишь? – протянул сонно Вова. – Да сплю. – Ты со мной лёг, чтобы я быстрее уснул? – Ты пьян. – отмахнулся брюнет, ведь общаться сейчас, когда ты почти уже спишь не хочется. – Обними меня. – Что? – успел сказать Лёша, когда уже взади пристроился Вова, обнявший одной рукой Лёшу. – Вов, ты охренел? Я не разрешал. – А тебе не приятно, что я тебя обнимаю? – тихо сказал Вова и уткнулся лицом в изгиб шеи Лёши, вдыхая приятный нерезкий парфюм.       Лёша в ответ молчал. Почему он не разрешил Вове обнять его? Сам не знает. Его редко кто обнимает, а если кто-то и захотел обнять его, то Алексей сразу отказывается. Он не привык к дружеским обнимашкам, его даже родители редко обнимали. В семье Лёши считалось, что обнимашки только для детей. Уже в возрасте семи лет Лёша редко с кем-то обнимался. – Прости.. – Ничего страшного, и ты меня прости за мою грубость. – Лёша осторожно повернулся к Вове и обнял его в ответ, поглаживая рукой по спине. – Ты такой горячий, Лёш. – не зря говорят «алкоголь делает человека смелее», Вова руку медленно под кофту. Лёша аж дёрнулся от холодной руки друга, которая выводила какие-то незамысловатые узоры на спине. – Вов, ты что делаешь? – тихо спросил Лёша, которому было вроде приятно, но в тоже время не понятно и странно, что сейчас Вова не смущаясь, гладит его спину. – Глажу тебя. – Нет я понимаю, но зачем? А меня спросить? – хотелось отстраниться и спать хоть на полу, но спугнуть такой реакцией Вову не хотелось чуть больше.       А в ответ тишина. Только мокрый коварный язык Вовы прошёлся по открытой части плеча Лёши. Язык был слишком горячим и ловким для такого подростка. Из уст Лёши вырвался быстрый тихий стон. Ещё один раз язык прошёлся, ещё один стон. А потом уже и зубы оставили след на белоснежной коже. Ещё один рваный стон. Что может быть дальше? – Спокойной ночи..       Последнее, что сказал Вова. И? И уснул. У Лёши в голове мыслей было слишком много. Но Лёша решил оставить их на утро, ведь голова сейчас не варила и не собиралась. Лёша тоже уснул. Они спали в обнимку всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.