ID работы: 11854249

Ненавижу тебя.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
248
автор
morque бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

Вова!

Настройки текста
Примечания:
      После зимних каникул все школьники отправляются в школу. В основном не рвутся в неё девятиклассники и одиннадцатиклассники, ведь на носу гнусные и пугающие экзамены. Вова не был исключением. Он всё таки одиннадцатиклассник. Его тоже пугали жуткие экзамены и страх, не сдать их. Да, он предполагает, что поступать никуда не будет, но разочаровывать родителей не хочется совсем. Они у него всё таки самые добрые, и всё своё свободное время проводят вместе. За это он был безумно благодарен им.        А сейчас он стоит около ворот школы, вырисовывая какие-то незамысловатые узоры носком кроссовка. Раньше, в классе так пятом он носил зимние ботинки, но уже в следующем году мальчики из класса сказали ему, что это не модно. С тех он только кроссовки зимой и носит. Теперь ноги всё время холодные и выглядят, как ноги у трупа.       Впереди шёл Вадим. И не один. А с какой-то девушкой, которую Вова толком не знает, только имя – Наташа Бердникова. Самая красивая и умная девушка школы. В голове у Володи пронеслась мысль о том, что его другу везёт всё таки больше, чем ему самому.       Они как самая красивая и милая парочка на свете: держатся за ручки, стоят ужасно близко, мило о чём-то беседуют, в губы друг друга мимолётно целуются перед воротами, когда Козаков видит друга. Наташенька по доброму своему парню улыбается и бежит к подружкам, которые громко хихикали. – Володя! – крикнул Вадя и помахал перед лицом Семенюка. Тот аж подпрыгнул на месте. Сильно задумался. – Сергеевич, что с тобой?       Вова не на шутку перепугался. Так его звал только директор школы. Он и отец – давние приятели. Как только что-то произошло в Вовином классе Дмитрий Степанович всегда звал Володю. – Сергеевич, зайди, пожалуйста, после урока ко мне в кабинет.       Наверное, по причине сильного доверия дядя Дима постоянно его вызывал к себе в кабинет. Но дядей Димой Семенюк младший зовёт только в кругу семьи. А жена директора – София Ивановна. Она не только добрейший руководитель и учитель русского языка, она ещё и мамина подруга. Повезло Вове? Возможно. – Извини, задумался. – Вова, да что с тобой не так? Ты редко извиняешься, – Вадим обеспокоенно посмотрел на Семенюка. – Забей. Всё нормально, просто задумался, – Семенюк поднял взгляд на товарища и перестал мочить кроссовок снегом, который под ногой уже превратился в кашу из снега и земли. Мама не одобрит мокрые и грязные кроссовки.       Вадим же всегда носил ботинки зимой, да и одевался по погоде, чтобы не замёрзнуть и не париться. И выглядел получше: синяки из-за недосыпа пропали, присутствовал здоровый цвет лица. Не то что у Вовы. – Мой тебе совет – хватит загоняться. Ты же знаешь я могу тебя выслушать и помочь! – пауза, но не долгая. Володя хотел возразить, но успев только открыть рот, как Козаков даёт слабый подзатыльник перчатками. – Ещё надеюсь, что завтра ты нормально оденешься! Всё как положено: перчатки, ботинки и тёплую куртку. А теперь пошли в школу, дебила кусок! Вот честно как можно.. Всё таки Вадим умеет поднять настроение.

***

      У Лёши бесконечные встречи, какие-то планы, о которых напоминает ему менеджер, запланированные стримы и совместки. А он сидит и смотрит только на часы. Ждёт трёх часов. А чего ждёт? Парикмахер? Совместка с очередным знаменитым человеком? Встреча? Нет, нет и нет. Значит сегодня они заканчиваются в три, а если не получится сегодня, то завтра в четыре.       Он будет караулить Вову. Не получилось в первый раз? Получится во второй. А если во второй не получится? То будет пробовать снова и снова, пока не поймает его и не поговорит с ним. А не легче написать или позвонить? Пытался. Писал, но Вова не отвечал. Звонит, но Вова не отвечал. Боже! Как дитё малое!       Губанов уже успел нажаловаться Оле. Та только развела руками и дала целое расписание уроков Вовы от а до я. Откуда? Алексей сам не знал, но спрашивать не стал. Девушка ведь лучшая подруга парня. Поэтому он сидел и продумывал что да как. Первый вопрос – есть ли там турникеты, ведь школа снаружи выглядит аккуратно, может и турникеты есть? Второй вопрос как сделать так, чтобы он его не заметил. Лёша в принципе может пойти за школьника. Наверное. Но самое главное выцепить парня из толпы Вову, а не кого-то из обычных школьников, подумают маньяк и панику разведут, а Губанову такое не надо. Он всё таки медийная личность, слух разлетится за день. Последним у них.. физкультура? А если Семенюк с неё свалит? Хуй знает.

***

      День был лучше и насыщеннее, чем зимние каникулы. Химица пролила жидкость девочек с первых парт – Куданова и её подружаня. Потом после пяти минут девочки закричали из-за прожженной дырки в парте. Весь класс не мог успокоиться целый день. На перемене уже все знали, что девочки из 11 «А» прожгли парту своими экспериментами. На математике Сергей Иванович запустил треугольник в окно. Чисто случайно, а точнее из-за того, что подружка Даши не могла решить задачу. Треугольник попал в учительницу младших классов. Математику пришло не сладко, если верить слухам. Вове с Вадей удалось увидеть таракана в булке, а Мокривскому даже попробовать. Крик был громкий. Семенюк даже в припрыжку шёл на физкультуру. Девочки на урок даже не явились. Какое счастье! Вова думал, что это сон. Да и физрук разрешил в волейбол. Где-то тут подвох.       Вадя ушёл выпить воды, пока все пацаны направились в раздевалку. Вова готов был завалиться в снег, как только он выйдет на улицу.

***

      Аккуратное обычное школьное помещение встретило Лёшу. Какие-то школьники сидели на мягких пуфиках. Не то что в моей школе, у нас было похуже. – Мужчина, вы ребёнка ждёте? Можете присесть пока что на пуфики, – крикнула ему вахтёрша, выглянувшая из-за стойки. – А? Да, конечно.. Что за ебанная херь сейчас произошла? Я похож на отца?       Хотя в солидном пальто он мог быть похож на взрослого мужчину. Острые черты лица добавляли возраста и Губанов это знал. Боковым зрением брюнет увидел высокое зеркало, подходящее для него. Оно висело около главной лестницы. Зеркало было украшено гирляндой по всему периметру. Видимо школьники сильно заморочились с двухметровым зеркалом. А вот со словами женщины Лёша бы не поспорил. Пальто добавляло возраста лет на семь точно. Серьёзный взгляд в обществе был привычен. Одеколон чувствовался сильно. На расстоянии трёх метров запах уже был слышен. И подарок мамы – браслет. Серебряный аксессуар мама Губанова подарила ему на двадцатилетие. Парень вырос не в самой обеспеченной семье, так что такой подарок казался чем-то немыслимым.       За поворотом раздался звук хлопающей двери. С чего-то брюнету стало интересно. Выглянув из-за стены Лёша увидел парня по росту чуть ниже себя. Он был в очках и спортивной форме. Тот умывался в раковине, сюда по всему после физкультуры. Возможно одноклассник Вовы, а может и нет. Может спросить?       Один шаг в сторону парня, как тот смотрит в ответ. План отпал. Стало стрёмно спрашивать. Во первых, тот смотрел с презрением. Может узнал? Нет, тогда бы парень удивился, чем посмотрел вот так. Даже предположений не было. Стример решил помыть руки, якобы он вообще не хотел подойти к школьнику. Лёша устроился около соседей раковины. Из крана полилась тёплая вода. Стало намного комфортнее, чем с холодными руками после январского мороза. Парень выключил воду ещё раз посмотрел на брюнета и ушёл, скрывшись за дверью, скорее всего, спортивного зала. Странно.

***

      Дверь полупустой раздевалки резко распахивается, что оставшиеся парни испуганно смотрят на Вадима, у которого были ошеломленные глаза. У всех на лице писалось беспокойство, особенно у Вовы, ведь тот видел Козакова весёлым минуты три назад. Друг быстрым шагом направился к Семенюку. – Я видел его, – Вадим буквально прошептал эти три слова, то-ли от страха, то-ли от удивления. – Кого его? Вадя, что случилось? – парень хотел сказать нормально, но получилось с ноткой переживания, и даже страха. – Боже, как же его зовут? – друг отвёл взгляд, провожая парней, которые последние выходили из раздевалки. – Этот дружок, с которым ты стрим проводил. – Лёша? – светловолосый уткнулся в ладошки. – Ты уверен, что это он? Вдруг ты ошибся. – Вова смотрел с молящей надеждой в обеспокоенные глаза Вадима. – Нет, у него точна такая же башня! – голос эхом раздался в пустой раздевалке. – А ещё шарф! Вот в чём подвох. – Так, ты быстрее уходи, а то нас закроют. Пройди, будто его не знаешь, и вообще не смотри на него! – Володя подскочил, принявшись собирать спортивную одежду и пихать её в пакет. – А ты? – А я дождусь, когда соберётся толпа школьников и я сольюсь с ней.       Козаков ушёл уже минут десять назад, может идёт вместе с Наташенькой под мелким снегопадов и держат друг друга за руку, а Вова дрожащей рукой держит рюкзак и пакет с физрой. Да, так себе расклад. Он буквально не мог выйти из мини коридора, стоя около двери. Вова, давай.       Парень резко отворят дверь, смотря в пол. Сбивая учеников школы, он несётся в раздевалку берёт куртку и мигом её натягивая. Кто-то в след кричит «Эй парень! Ты что охринел?» и какие-то ещё возмущения и маты, но Семенюк несётся к двери, чтобы скорее выйти на холодную улицу и убежать далеко за пределы школьной территории. Заветная дверь. Слава небесам. Братишкин ускоряется, опять кого-то сбивает, открывает дверь, ещё одну и..! Его сильно хватают за руку и тянут за собой. О нет.. черт, черт, черт!       Вова зажмуривает глаза до непонятных узоров и до боли в них. Он брыкается, пытаясь выбраться из капкана сильных, точно мужских, рук. А точнее.. – Вова! Открой глаза, в конце концов! – шипя, произносит Лёша.       Вова послушно открывает один глаз, а потом другой. А перед ним Лёша, который выглядит до ужаса взволнованным. Лёша.. – Боже, какой же ты всё таки дурак, Вова, – а потом крепкие и тёплые объятия Алёши. Даже за такое короткое время парень успел по ним соскучиться, а ещё по голосу и невероятному теплу. Вова в ответ крепко обнял брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.