ID работы: 11854253

Опасный мир

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир изменился... Кто бы мог подумать, что какой-то паршивый вирус сможет за такие короткие сроки превратить жизнь большинства людей в настоящий ад? Верно, никто. Казалось бы, человечество ни раз сталкивалось с глобальными эпидемиями. Та же бубонная чума унесшая жизни почти четверть населения Европы, пандемия холеры, оспы, испанка... Все они становились угрозой или настоящим испытанием для людей. Но, что ни одна из них не сумела сделать – это воскресить заражённых. Теперь все те ужасы, что мы видели в разных фильмах, книгах или комиксах, воплотились в реальность.

***

До эпидемии многие жаловались на своë "несчастное" существование, забывая, что имеют доступ практически ко всем благам человечества. Безопасное жильё, хорошая еда, чистая вода – всë это мы воспринимали как должное, а как иначе? Двадцать первый век, государство обязано обеспечить нам комфортное существование. Так почему же оно допустило этот кошмар? Почему, правительство объявило о неизвестном вирусе, лишь после того как все рухнуло? Может потому что само было причастно к его появлению? Не знаю, и вряд ли когда-нибудь узнаю. Лучше не думать об этом, просто...а какой смысл? Даже если и смогу узнать всю правду как она поможет мне сейчас? Думаю, что никак. И всë же, не прошло и дня, чтобы я не возвращалась к одним и тем же вопросам: «Это только у нас эпидемия или уже по всему миру? Как далеко распространился вирус? Неужели на этом всë?» И что самое страшное, кажется, я знаю на них ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.