ID работы: 11854253

Опасный мир

Гет
PG-13
В процессе
78
Размер:
планируется Макси, написано 310 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 137 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Первое, что я почувствовала, когда проснулась — озноб, сковавший всё моё тело. Открыв глаза, я поняла, что во сне скинула с себя одеяло. «Ёп твою же мать...» – сжавшись, я попыталась хоть немного согреть себя. Лоуренс был прав, зима не за горами, пора думать о том, как мы будем обогреваться. И почему вспышка вируса пришлась не на середину весны? Тогда впереди было бы лето, и нам не пришлось думать обо всём этом. Ладно, вообще у меня были некоторые мысли на этот счёт, нужно будет потом обсудить это с другими. «Но для начала обзаведусь тёплой периной». — Бог мой, сколько времени? – я посмотрела на часы и, увидев – 10:14, сразу же проснулась. — Вот блин! Так, Джуди, вставай, а то опоздаешь. — Ммм... что такое? — Я говорю, что уже почти половина одиннадцатого! — А... хорошо. — Нет блин не хорошо! Тебе через 15 мин в патруль. — Ой! Услышав это, Джуди быстро поднялась и начала переодеваться. С чувством выполненного долга я закуталась и легла обратно в кровать. «Не хочу вставать, останусь жить в стране “Пододеялья“». Когда Джуди закончила собираться, она села рядом и в ожидании принялась следить за стрелкой часов. Что-то мне в ней показалось странным. Обычно она даже когда сонная улыбается, а сейчас выглядит какой-то... уставшей? — Эй, ты чего? Не выспалась что ли? — А? Ну, наверное... — Ты плохо себя чувствуешь? — Сама не пойму... Я поднялась и поднесла ладонь к её лбу. — Вроде не горячий. Что у тебя болит? — В том то и дело, что ничего, просто чувствую себя как то вяло что ли... — Может ты останешься сегодня и не пойдёшь в патруль? — Нет, я и так давно ничего не делала. Даже надобность в вылазках пока пропала, так что я схожу. — Что ж, хорошо... но если что, говори сразу. — Ага. ...

....

Мы вышли в коридор. Навстречу нам уже шла Сью. Сью:— Доброе утро девочки. Т/И: — Привет Сью. Джуди: — Доброе. Сью: — Ну как Джуди готова к патрулю? Джуди: — Агааа. Сказав это, Джуди зевнула. Сью:— Кажется, кто-то не выспался? Т/И: — Похоже на то, приглядишь за ней? Сью: — Хм, ладно. Джуди: — Эй, я не маленькая, чтоб приглядывать за мной! Т/И: — Что, правда? Подруга играючи стала пихать меня. Наблюдая за нами, Сью мягко улыбнулась. Сью: — Надеюсь, ты не забыла взять ключ? Джуди: — Ах да. Джуди повернулась ко мне и выставила ладонь. Т/И: — У меня нет мелочи) Джуди: — Клюююч. Т/И: — Кого? А, отпиралку что ли? Джуди: — Т/И! Т/И: — На, держи, только не ной) Достав ключ из кармана, я вручила его девочкам. Т/И: — Не потеряйте. Сью: — Не переживай Т/И, я прослежу за этим. Т/И: — Куда кстати идёте? Сью: — Планировали сегодня проверить буфет и трансляционную комнату. Услышав последние, я напряглась. «Она же открыта! Что делать? Может их как-то отговорить? Хотя... если они тоже убедятся в том, что здесь происходит что-то странное, то в дальнейшем будет гораздо проще рассказать об этом остальным». Т/И: — Кхм... понятно. Сью: — Ладно, нам пора, пошли Джуди. Джуди: — Угу. Т/И: — Будьте осторожны. Учитывая происходящее, им действительно стоит быть внимательнее. «Интересно, а "его" только я замечаю или просто так совпало?» Сью: — Хорошо. Когда они ушли, я осталась в коридоре размышлять над тем, что же делать дальше. «Может пойти поискать Гарри?» — Эй, дай пройти, – ? Из раздумий меня вырвал чей-то недовольный голос. Я повернулась и увидела Джея. «Ну да, кто же ещё так мог пожелать мне доброе утро?» — Давай, ты будешь изображать статую в другом месте, а не посреди коридора? «Ну началось...» Если честно, у меня не было никакого желания спорить, поэтому я просто отступила. — Можно было и повежливее, если что. — Если что, мне всё равно, – съязвив, он и прошёл в класс для общих собраний. «Вот же говнюк, да пошёл ты!». — О, какие люди, – ? На мои плечи опустились чьи-то руки. Повернувшись, я увидела улыбающегося Сиона. «Как вы так неожиданно появляетесь?» — И тебе доброе утро, Сион. — Чего такая унылая? — Да так, всегда найдутся те, кто испортит тебе настроение... — Ах, ну да. Всё ещё воюете? — А что ты предлагаешь мне делать? Просто терпеть? — Вовсе нет. Я знаю, у Джея непростой характер, но в целом он безобиден. — Не хватало ещё, чтобы дело дошло до драки. — Думаю, если бы и дошло, то ты всё равно победила. — ? Он указал на оружие, закреплённое на моей ноге. — Ты с ним спишь что ли? — Ну да. — Серьёзно? — Вполне. — А он тебе не мешает? — Я привыкла. — А отвечать более развёрнутыми предложениями не пробовала? — Пробовала. Мне не понравилось. Улыбнувшись, Сион похлопал меня по плечу: — Ладно, не буду нагружать, пошли в класс. Внутри уже почти все собрались. Не было только Юджина и Итана. Лоуренс: — Доброе утро ребята. Сион: — Хай. Т/И: — Утро всем. Все поздоровались, кроме Джея и Скарлетт. А когда последняя увидела, что я зашла вместе с Сионом, вообще принялась прожигать меня взглядом. Скарлетт: — ... Лоуренс: — Сейчас подойдут остальные и мы займёмся распределением обязанностей. Скарлетт: — В последнее время у нас развелось всякой... гнили. Было бы неплохо её убрать. Говоря это, она смотрела в мою сторону. Лоуренс: — Что ты имеешь в виду? Скарлетт: — Я о зомби. Я недавно видела, как они шатались на поле. «О, зомби, ну да, как же». Скарлетт: — Может, включим это в список наших обязанностей? Хейли: — Было бы неплохо. Сион: — Странно, но я вроде никого не видел. Гарри: — И я. Лоуренс: — В любом случае, пока в этом нет особой необходимости, так что отложим это на потом. Скарлетт: — Да? Ну ладно. «И что это сейчас было? Очередная попытка выдворить меня на улицу?» Сион: — Нет, ну если нужно, я могу сходить проверить. Когда Сион предложил свою помощь, Скарлетт сразу же занервничала. Скарлетт: — Эм... да нет, что ты, Лоуренс же сказал, что в этом нет необходимости. Сион: — Ну как знаете. «Ха, угодила в свою же ловушку?» Лоуренс: — Не переживай, ты поможешь сегодня в другом. Дверь открылась, и в класс зашли Юджин и сонный Итан. Юджин: — Мы здесь. Т/И: — Доброе утро. Юджин: — И тебе. Итан: — ... Я подошла к Итану и помахала перед его лицом. Итан: — А? Прости, доброе утро... Лоуренс: — Раз все в сборе, давайте начнём. ...

....

— Вот, держите. Лоуренс передал нам коробку с инструментами. В этот раз я решила сходить вместе с Итаном проверить, нужно ли что-то починить в школе. Лоуренс: — Будьте осторожны. Т/И: — Ага. «Думаю, сейчас нет смысла рассказывать Гарри о комнате, сперва дождусь девочек и посмотрим, что они скажут» – с этими мыслями я вышла из класса и вместе с Итаном направилась по коридору. Мой напарник по-прежнему был очень сонным, поэтому я решила разговорить его. — Что, всё ещё хочешь спать? — Немного. «А такое ощущение, что больше, чем немного» — Понимаю, погода сегодня располагает ко сну. — Угу. «Удивительно, но в его компании я чувствовала себя спокойно, и даже тишина между нами не так напрягала» — Знаешь, я тут кое-что поняла... — М? — Мы вроде уже неделю живём бок о бок, а по сути ничего и не знаем друг о друге. — Ммм... Ты рассказывала, что у тебя был брат. — Ага. А у тебя есть братья или сёстры? — Нет. — Хотел бы? — Да, всегда хотел, чтобы у меня была младшая сестра. — Ого, правда? А почему именно сестра и младшая? — Не знаю, наверное, было бы здорово о ком то заботиться. — Оу, это... довольно мило. «Зная характер Итана, я уверена, он вполне мог стать хорошим старшим братом». Я улыбнулась своим мыслям. Дойдя до лестницы, мы начали спускаться, и только сейчас я поняла, что не спросила, куда мы идём. — А, кстати, нам куда? — Увидишь. Мы зашли в коридор на втором этаже. «Офигенно. Стоит говорить, что я уже ненавижу это место?» — Ммм... второй этаж, здорово. — Всё хорошо? Итан был озадачен моей реакцией. — Да, просто не бывала здесь ещё. Что нам нужно починить? — В одном классе есть хорошая вмятина в полу, стоит заделать её, чтобы никто не споткнулся во время обхода. «Надеюсь, это не тот класс, в котором я была». Но к счастью, мы прошли мимо него, и я выдохнула. — Так... чем ты занимался раньше? — Выживал вместе с другими. — Неа, я имею в виду ещё до зомби. До того как всё это началось. Итан задумался на несколько секунд. — Ну, я просто ходил в школу. Зависал с друзьями. Иногда засыпал в классе, из-за чего получал наказание от учителей. Ничего необычного. — Я смотрю, занятия у вас были крайне увлекательные. — Не знаю, я же спал. — Хаха. Мы подошли к классу в самом конце коридора. — Это здесь, – сказал парень, открывая мне дверь. Зайдя внутрь, я увидела ту же картину, что и в прошлый раз: перевёрнутая мебель, бардак, только пятен от крови было куда больше. Я слегка поёжилась, но не от страха, а от температуры в помещении. Почему-то здесь было холоднее, чем в других местах. «Мрачное местечко – самое то, для съёмок какого-то ужастика». Зайдя за мной следом, Итан собирался прикрыть дверь, но я поспешила его отговорить: — Погодь, не закрывай её. Что-то не нравится мне этот замок, вдруг захлопнется, и мы просидим здесь до следующего дня. — Хм, ладно. Замок на двери действительно был не в лучшем состоянии, но дверь я оставила открытой не поэтому, а для того, чтобы следить за обстановкой и просматривать коридор. Конечно, вряд ли "он" вернётся сюда, но чем чёрт не шутит. — Т/И? — А? Что такое? — Просто ты не отвечала. — Ой прости, что ты сказал? — Вот она, — Итан указал на место, которое нам нужно починить. — Да, ты прав, такое лучше заделать. Доставая инструменты, он спросил: — Что насчёт тебя? Чем ты занималась раньше? — Да, в принципе, так же. Ходила в школу, иногда зависала вместе с Джуди или сидела с братом. Постоянно переживала за свои оценки. В общем... ничего не обычного) Итан слегка улыбнулся и принялся закрывать вмятину деревянными досками. Я подошла ближе: — Нужна помощь? — Можешь подержать вот это немного? — Ага. Я придерживала доски, чтобы они не двигались, пока Итан прибивал их гвоздями. — Что ты обычно делала после школы? — В основном дома занималась своими делами, а по выходным ходила в библиотеку, чтобы подготовиться к занятиям. — Ты молодец, а вот я ненавидел учиться. Не представляю, как тебе это удавалось. — Хм, ну мне тоже не особо нравилась учёба, но и забить на неё тоже не могла. Слишком ответственна) Чем дольше мы разговаривали, тем спокойнее мне становилось. ...

....

Закончив с одной доской, мы принялись за другую. Мой взгляд следовал за размеренными ударами молотка. — Можно мне попробовать? — Что? — Забить гвозди. Немного подумав, Итан протянул мне молоток. — Только будь осторожна. — Не боись, щас всё сделаем) Со стороны мне казалось, что это довольно легко, но попробовав, убедилась в обратном. Из-за страха попасть по руке, я била не сильно, вследствие чего гвозди, то вбивались не до конца, то вообще уходили в сторону. — Эх... хреновый из меня забиватель, только гвозди порчу. — Погоди, ты неправильно делаешь, давай помогу. Присев сзади, Итан взял мои руки и начал показывать, как нужно. Такая близость меня смущала, но я старалась не показывать это. — Нужно бить чуть ниже и сильнее. — Кхм... просто боюсь промахнуться. — Так всегда в первый раз, потом привыкаешь. Спустя пару минут я почувствовала, как мои щёки начинают гореть. — Я поняла... можно теперь сама попробую? Итан мягко улыбнулся и отстранился. Выдохнув, я стала сама забивать гвозди. В этот раз получалось гораздо лучше. — Ты молодец, быстро учишься. — Хех, спасибо, просто ты хорошо объясняешь. Итан казался немного смущённым моим комплиментом. — Приделаешь последнюю доску? — Ох, ну давай попробую) Теперь мы с ним поменялись местами. Я прибивала, а он держал. — Итан, а что ты делал после школы? Наверное, в компьютерные игры играл? — Нет, я был в школьной команде. — Бейсбол? — Как ты догадалась? — Хм, интуиция) — А тебе нравится бейсбол? — Честно, я не особо много о нём знаю, но мне кажется, это крутой вид спорта. Там же вроде есть подающий и отбивающий? — Да, всё зависит от того, играешь ты в нападении или в защите. Все в команде по очереди бьют мяч. По крайней мере, большинство. — А какая была позиция у тебя? — Подающий. — Да? А я думала, ты был тем, кто отбивает, учитывая то, как ты хорошо лупасишь заражённых. — Хм, у тебя тоже это здорово получается. — Стараюсь. — По правде говоря, я был впечатлён, когда ты... — Чёрт! Молоток соскользнул с моих рук и упал прямо на доски. — ... — ... — Ты не поранилась? — Я в порядке, просто боялась, что ударила тебя. — Не переживай, он пролетел мимо. — Это было очень близко. Итан поднял инструмент и протянул его мне. Я взглянула на небольшой след, что оставил после себя упавший молоток, и решила больше не подвергать нас опасности. — М, знаешь, давай, наверное, всё-таки ты забьёшь оставшиеся? — Уверена? — Ага. Я пока передохну. — Хорошо. Я встала и облокотилась на парту, стоящую рядом. — Так вот... на счёт бейсбола. У меня папа часто смотрел его, ну и я иногда краем глаза. Мне всегда нравилось то, как человек перед подачей замахивался, это выглядело впечатляюще. — Поэтому я и начал играть. Не особо на что-то рассчитывал, но потом мне и правда понравилось. Я в восторге, когда отбивающий пропускает мою подачу. Глаза Итана сияли, когда он воодушевленно рассказывал о бейсболе. «Так здорово, когда у человека есть занятие, которое приносит ему удовольствие». — Было бы здорово посмотреть на твою игру. Может, даже попробовать самой сыграть. — Если тебе интересен бейсбол, хочешь, я буду учить тебя? — Ох, правда? Я только за) Так мы болтали, пока последняя доска не была прибита. — Думаю, это всё. Закончив с починкой, мы стали собирать инструменты обратно.

***

— Спасибо Т/И, ты очень помогла, – сказал Итан, когда мы шли обратно. — Без проблем. Всегда рада помочь. — Слушай... — ? — Я знаю, что всё уже не будет прежним, поэтому не хочу ничего загадывать, но... — Но? — Если когда-нибудь снова будут проводить матчи по бейсболу... ты придёшь посмотреть? — Ха, конечно, приду) Улыбнувшись, Итан кивнул. ...

....

По дороге в класс мы встретили Сью. Сью: — О, Т/И, я тебя как раз ищу. Т/И: — Привет, что такое? Сью: — Вот, держи ключ. Т/И: — Так вы уже вернулись? Узнали, от какой двери он? Сью: — К сожалению, нет, ключ никуда не подошёл. «Что?» Т/И: — Эм... и к трансляционной комнате тоже? Сью: — Ну да, дверь по-прежнему закрыта. А почему ты спрашиваешь? Т/И: — Да так, думала, там можно было бы найти камеру и попробовать поснимать... «Что за дурацкая отговорка?» Сью: — А, понятно. Итан: — Кажется, ты пошла вместе с Джуди, где она? Т/И: — Кстати, да. Сью: — Она выглядела немного уставшей, поэтому сказала, что будет у себя. «Надо будет к ней зайти» Т/И: — Я поняла, спасибо. Сью: — Да не за что. ...

....

Зайдя в класс 1-С, мы встретили там Лоуренса. Лоуренс: — О, вы уже вернулись. Как всё прошло? Итан: — Мы всё починили. Т/И: — Ага, представляешь, Итан научил меня правильно забивать гвозди, так что теперь я на все руки мастер) Лоуренс: — Да? Что ж... вы большие молодцы. Можете идти отдохнуть. Итан: — Угу. Пока, Т/И. Т/И: — Пока, Итан. Я осталась наедине с Лоуренсом. «Так, нужно узнать, где сейчас Гарри и рассказать ему о трансляционной комнате» Лоуренс: — Т/И, ты бы не могла... Т/И: — Извини, ты не знаешь, где сейчас Гарри? Лоуренс: — А зачем он тебе? «И правда, зачем?» Т/И: — Я этого... там, в общем, Сью хотела ему кое-что передать... так что. Лоуренс: — Хм, он сейчас должен быть в школьном дворе, возле того сарая, который вы открыли. Т/И: — Хорошо, спасибо, тогда я побежала. Лоуренс: — Пого-... Я быстро выбежала из класса, не дослушав, что мне хотел сказать Лоуренс. Лоуренс: — ...

***

— Эй, Гарри! — О, привет Т/И. Ты что-то хотела? — Да, я тебя искала. Ты один? — Да, что-то случилось? — Это по поводу... – я сделала многозначительную паузу. – Ну, сам понимаешь. Убедившись, что никого нет, Гарри кивнул мне. — Так вот, ты же знаешь, что сегодня Джуди со Сью пошли проверять двери? — Да. — А знаешь, какие? — Честно, не спросил их об этом. — Буфет и... трансляционную комнату. Услышав это, парень удивился. — И что же? — Сью сказала, что она была закрыта. —... —... — Значит... — Тот, кто это сделал, знал, что мы там были. — Почему? — Слишком странно, что её закрыли сразу после того, как мы там побывали. Да ещё и в аккурат перед дозором. — Да, пожалуй... — Что будем делать? Может, всё-таки расскажем остальным? — А что толку? У нас теперь нет никаких доказательств... — Да, ты прав... вряд ли кто-нибудь поверит одному моему рассказу. — Не отчаивайся, я уверен, мы со всем разберёмся. — Надеюсь... Увидев моё поникшие состояние, Гарри поспешил отвлечь меня от этого разговора. — Кстати. — ? — Помнишь, когда мы открыли тот сарай, ты сказала, что было бы неплохо попробовать что-то вырастить. — Да. Гарри достал пакетик семян и вручил их мне. — Почему бы нам и правда не попробовать? Я взяла семена и прочитала название: — Помидоры черри? — Ага. Неплохо, скажи? — А ты знаешь, как их садить? — У меня есть небольшой опыт в высаживании, правда, это были не помидоры. — А что ты пытался вырастить? — Лимонное дерево. — Получилось? — Ага, пару маленьких лимончиков я таки вывел) — Что ж, тогда шансы на успех значительно повышаются. — Просто будем следовать инструкции и через несколько месяцев уже возможно сможем собрать первый урожай. — Звучит круто! Давай попробуем. ...

....

Спустя какое-то время мы закончили со всем этим. Не думала, что садоводство это так запарно. Просто выкопать ямку и кинуть туда семена недостаточно. Тут и правильное соотношение земли сделай, и углубление определенного размера выкопай, и нормальные горшки подбери... Столько мороки, а это тока семена. «Не, огород явно не моё» – такой вывод я для себя сделала. Хорошо хоть Гарри был рядом, не так грустно. — Фух, ну вроде всё. Т/И сколько у нас получилось? — Раз, два... (неразборчиво) одиннадцать горшочков! Как раз на каждого из нас) — Ого! Ну что ж, думаю, мы постарались на славу. — Агаааааа... – потянувшись, сказала я. Вдруг к нам постучали. — Эй, огородники, вы там скоро? Это был Юждин. Гарри: — Да, мы уже закончили. Проходи. Юджин: — Ну и чем вы тут таким занимались? Т/И: — Прикинь, Гарри нашёл семена помидоров, вот мы и решили их посадить) Юджин: — Хм. И сколько нужно ждать созревания? Гарри: — Если всё будет хорошо, то примерно через 2-3 месяца. Юджин: — Зимой что ли? А они не помрут от холода? Т/И: — Не должны, здесь довольно неплохо сохраняется температура. Да и потом, пока первые ростки не взойдут, сложно ещё что-то обещать. Юджин: — Понятно. Вы есть идёте? Гарри: — Да, мы как раз собиралась. Юджин: — Тогда вперёд, только от грязюки своей отмойтесь. Т/И: — А что, она тебя пугает?) Юджин: — Пф, нет, ну если ты в своём городе привыкла жрать с помойки, то это не значит, что и другие тоже) Т/И: — ЧТО? Да я тебя сейчас... Юджин: — Ой-ой, как страшно. Я достала свою мачете. Юджин: — Эээ, ну-ка убери свою тыкалку. Т/И: — За помойку ты мне ответишь! Я помчалась за Юджином, а Гарри с уставшей улыбкой последовал за нами.

***

Сион: — А где твоя подруга? Т/И: — Джуди не придёт на обед. Хейли: — Что-то случилось? Т/И: — Да нет, сказала, что просто хочет отдохнуть. Джей: — Пф, интересно, от чего она там устала? Я подняла на него недовольный взгляд. Т/И: — Наверное, от чьих-то неуместных вопросов. Джей: — Знаешь чт-... Скарлетт: — Тц. Не обращай на неё внимание. Джей: — ... ...

....

Пообедав, все разошлись по своим комнатам. День выдался довольно насыщенным, поэтому я решила пойти отдохнуть, но... — Ох, Т/И, погоди. Меня остановил Лоуренс. — М? А, это ты... — Не хочешь немного прогуляться? — Это что-то важное? — Да нет, просто подумал, что мы могли бы поболтать. В другой ситуации, я бы, конечно, согласилась, но я так устала, что совсем не было желания куда-то ходить. — Ох, прости, Лоуренс, я немного вымоталась... может, в другой раз? — А... хорошо. Гарри рассказал, что ты сегодня и ему помогала, так что, конечно, иди отдыхай. — Угу. Лоуренс немного замялся. — Может, тогда вечером сходим? — Если Джуди будет себя хорошо чувствовать, то без проблем. — А что с ней? — Да ходит какая-то унылая с утра, нужно её спасать) — Ну... раз так, то, конечно, иди к подруге. — Ты правда не обижаешься? Посмотрев на меня, он тепло улыбнулся и сказал: — Как я могу на тебя обижаться? Иди отдыхай и ни о чём не переживай. — Хорошо... тогда до вечера? — До вечера. Пройдя в комнату, я тихо подошла к спящей Джуди и попробовала её лоб. «По-прежнему не горячий, ну и хорошо». Я легла рядом и сразу же вырубилась. ...

....

Проснулась я от того, что в глаза уже были лучи заходящего солнца. «Вот тебе и прилегла на часик. Который час? Наверное, уже пора, иди на собрание» — Джуди, хорош дрыхнуть поднима-... Моя рука опустилась на пустующее место рядом. Обернувшись, я увидела, что лежу одна. — Эм... «Может она уже проснулась? А чего тогда меня не разбудила?» Посмотрев на часы, я увидела, что до собрания ещё как минимум час. «Ладно, подожду её». Но ни через пол часа, ни через час она так и не появилась. — Ну и где она? По любому с кем-то трындит, а про меня забыла. Решив, что нет смысла ждать, я встала и направилась в класс 1-С. «Вот блин, а я ведь обещала прогуляться с Лоуренсом, ну ладно, надеюсь он не обидится». Вшуух~ — А я уже собирался идти за вами, – сказал Юджин, когда я зашла в кабинет. Все уже были здесь, кроме... Т/И: — А где Джуди? Джей: — Ты у нас спрашиваешь? Твоя ж подруга. Т/И: — Нет серьёзно, она разве не должна быть с вами? Все смотрели на меня в недоумении. Сион: — Видать спать тебе нельзя, совсем в пространстве теряешься. Гарри: — Сион... Сион: — Что? Лоуренс: — Т/И, а вы разве были не вместе? Т/И: — Ну да, просто я проснулась где-то час назад, а её нет, вот и подумала, что она должна быть здесь. Юджин: — Честно, я её вообще весь день не видел. Сью: — Она утром сказала, что будет у себя. Т/И: — А перед обедом я заходила к ней, и она сказала, что не придёт... Скарлетт: — Так что, её после утреннего обхода вообще никто не видел? Все покачали головой. Т/И: — Я ж говорю, я... Скарлетт: — Да-да, мы услышали. Сью: — Кхм... Когда мы ходили в патруль, она вела себя необычно. Гарри: — Что это значит? Сью: — Была не такая весёлая, а скорее... задумчивая. Голову посетила страшная мысль: «Что если она вышла и ей где-то стало плохо?!» Сион: — Так и толку тут сидеть и лясы точить, пойдёмте найдём её и спросим, в чём дело? Хейли: — Может, она просто... Не теряя больше времени, я выбежала из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.