ID работы: 11854517

Вечер

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эрвин опять засиживается в кабинете с бумагами и даже не смотрит на время. Что не остаётся без внимания Захариуса. Тот ещё с улицы увидел свет в окне командующего.       Распрощавшись с капитаном другого отряда, направился сначала в столовую. Как и ожидалось, пусто, все уже разошлись. Положив на поднос ужин, что им сегодня давали, направился в кабинет Смита.       Вот так уже второй день. Он забывает о еде и Майку приходится приносить ему. В кровать спать он идёт, чуть ли не из-под палки. Приходится его отправлять.       Входя без стука, закрывает дверь на ключ и идёт к столу. Поднос опускается на край стола, тот обходит его и касается пальцами шеи Эрвина, ведёт ими под рубашку, второй расстегивая пуговицы. Крепкая рука обхватывает грудь и он слышит сдавленный вздох.       — Я принёс ужин, поешь. — руки исчезают и Майк отворачивается к окну. Какие-то солдаты ещё бродят.       — Спасибо. Я забыл про ужин. — слышно шуршание бумаги и стук чернильницы. Наконец-то он ест без споров.       Майк поворачивается к нему лицом и наблюдает, рубашку тот не стал застёгивать, радует. Через какое-то время, на подносе оказывается пустая посуда. Блондин откидывается на спинку стула, запрокидывая голову и улыбаясь смотрит на мужчину.       Не выдерживая старший склоняется к лицу и впивается в губы, целует долго, томно. Покусывает их и толкает язык в чужой рот, слыша приглушённый стон. Когда воздуха предательски не хватает, то отстраняется и смотрит в глаза. Тёмная дымка охватила их, показывая желания. Эрвин поднимается и льнёт к Майку.       — Я хочу быть сегодня сверху. — шепчет в районе уха командор и показывая смысл слов, хватает того за задницу.       Майк давится воздухом и удивлённо смотрит на блондина, тот не шутит. Усмехаясь, закидывает свои руки на плечи младшего, притягивая его ближе к себе.       — Ну, веди, командор.       У того кажется, что-то вспыхивает в глазах и он толкает того к стене, прижимаясь и сразу впиваясь в шею, кусая её и целуя. Захариус чуть сильнее сжал его плечи и томно вздохнул, запрокидывая голову, давая больше доступа к шеи.       Руки поспешно стали расстегивать чужие штаны, Эрвин слишком торопится. Майк решил не отставать и расстегнул штаны командора, запуская руку в его бельё и сжимая плоть.       — Майк, отсоси мне. — тот потянул его ниже.       Удивляясь всё больше, опустился перед тем на колени и спуская бельё, стал водить языком по всей длине, помогая себе рукой и довольствуясь вздохами сверху. Когда уже начал брать в рот, стараясь взять как можно глубже, то в волосы запустилась рука и больше не давала двигаться. Эрвин стал сам двигать бёдрами, быстро и глубоко. Возможности дышать не было, поэтому он дал кончать тому в рот старшего.       Глотая вязкую жидкость, стал сбито дышать, поднимаясь с пола. Его резко развернули лицом к окну и спуская штаны совсем, заставили раздвинуть ноги и чуть прогнуться в спине. Мокрые и прохладные пальцы коснулись колечка мышц, проталкивая сразу два. Громкий стон случайно сорвался с губ, в один толчок Эрвин ввёл их во всю длину и ноги старшего подкосились. Тот слишком быстро нашёл чувствительную точку и специально давил на неё, растягивая и трахая пальцами.       Сдерживаться было уже очень сложно, поэтому он стонал в голос и иногда даже грязно ругался. Пальцы исчезли и от пустоты стало непривычно, вильнув бёдрами посмотрел через плечо. Тот размазывал смазку по члену и встал ближе, медленно входя. Войдя сначала на половину, тот замер, позволяя привыкнуть у размерам. Майк шумно дышал и как только привык, то толкнулся бёдрами навстречу. Эрвин, понимая намёк, резким толчком вошёл во всю длину, заставляя громко застонать. Не сдерживая себя, тот стал быстро и размашисто двигаться. Руки крепко держали за бёдра, не давая отстраниться.       — Смит, нас увидят в окне. — собрав остатки разума произнёс Майк.       Эрвин на это лишь фыркнул, развернул того к себе лицом и приподнимая, усадил на подоконник, поднимая ноги и опять входя в него. Майк старался держаться хоть за что-то, чтобы они не выломили стекло. Глаза резко распахнулись, громкий стон раздался на весь кабинет. Эрвин задел чувствительную точку и они чуть ли не одновременно кончили.       Сбито дыша, Эрвин вышел из Майка и вместо члена вставил пальцы. Старший вздрогнул. Тот сразу начал двигать и пальцами, и водить рукой по члену. Захариус зажал себе рот рукой и теряясь в ощущениях, кончил второй раз, обмякая на подоконнике.       — Эрвин, заканчивай.       Тот кивнул и они направились в ванну. Когда лежали уже чистые, помытые, в кровати командора, то Майк решил всё-таки узнать.       — Что на тебя нашло? Ты как с цепи сорвался? Задница до сих пор болит. — он погладил по волосам лежащую на груди голову.       — Не знаю. Извини.       Майк решил больше не допрашивать и прикрыл глаза, погружаюсь в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.