ID работы: 11854619

Правосудие Смерти

Гарри Поттер, Warcraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Неестественно бледный беловолосый мужчина в черной броне лежал на полу Вершины Ледяной Короны, неподалёку лежал могущественный артефакт, ныне расколотый на куски. Артефакт носил имя Ледяная Скорбь и известен тем, что был способен поглощать души убитых или раненных им. Из меча стремительно начали вылетать плененные ранее души, образуя вихрь из освободившихся пленников. Однако один призрак, что носил корону наклонился к своему умирающему сыну. Заметив своего отца Артас сказал: -Отец!- Менетил-младший положил закованную в перчатку руку на плечо Теренасу-Всё... позади?-с надеждой спросил он. Призрак взглянул на сына и накрыл своей рукой руку Артаса. Затем он произнес: -Теперь-да- а затем продолжил- Короли не правят вечно, сын мой. -Мой взор... застилает... тьма- после сказанного глаза рыцаря смерти закатились, а рука упала с плеча. Призрак Теренаса II Менетила закрыл глаза своему мертвому сыну и опустил его на пол. Затем он продолжил: -Теперь, когда Плеть лишилась своего Короля она станет ещё опаснее... Однако этого Артас не услышал.       

***Где-то***

Артас очнулся в неизвестном месте. Оглядевшись он не заметил ничего. Абсолютно ничего. -Не очень-то похоже на ад-подумал он с небольшой усмешкой- Так значит вот как выглядит загробный мир...- мысль была прервана негромким покашливанием, что было очень хорошо слышно, ввиду полного отсутствия других звуков. Бывший Король-Лич резко обернулся. Он наблюдал довольно странную картину: молодая черноволосая девушка сидела за столом и держала в руках кружку с каким-то напитком. И всё бы ничего, но над ней был небольшой луч света, что выполнял роль люстры, освещающий небольшой кусок пространства. -Присядь-мелодичным голосом сказала она, жестом указав на свободный стул, что стоял рядом. -Кто ты? Где я?-начал задавать вопросы бывший паладин. -Присядь и я всё расскажу- всё тем же мелодичным голосом ответила незнакомка. Артас так и поступил. -Я-Смерть.-коротко представилась она. Мужчина же с недоверием посмотрел на неё, хотя быстро принял это к вниманию. -А я Артас...-начал было он, но был перебит. -Я знаю кто ты, что ты делал и именно благодаря мне ты в сознании. -Я жив?- спросил он. -Нет, разумеется. Забыл свою смерть?-вопрос был риторическим- Конечно, я могла не вмешиваться и оставить тебя растворяться в пустоте, что и происходит с прочими немёртвыми после смерти. Но всё же. Мне нужно, чтобы ты кое-что сделал. -И зачем-же мне это делать?- с небольшой усмешкой спросил беловолосый. -Я позволю тебе прожить новую жизнь, в обмен на услугу. -Вопрос тот-же. А что, если я не хочу жить?-с интересом спросил тот. -Хочешь. Я это прекрасно знаю. Что, если я скажу, что ты сможешь прожить новую жизнь с Джайной? -С чего бы тебе это делать? -Услуга за услугу, всё честно. -Я согласен.-после нескольких мгновений, потраченных на обдумывание предложения. -Чудно-уголки губ девушки немного приподнялись. Задание твоё будет проходить в другом мире, отличном от Азерота. Относительно недавно мой дальний потомок был убит. Точнее, скончался от полученных ран, вследствие интриг одного хитрого старого мага. Твоя задача- отомстить и убить всех причастных. У тебя будет день форы, до того, как Дамблдор начнёт действовать. Трать время с умом. -Подожди, у меня есть вопросы!-сказал Артас. -Задавай.-сказала Смерть и отпила из чашки. -Во-первых, как он может быть твоим потомком? -Ну, тут не совсем мой потомок, а скорее моей земного воплощения. -Во-вторых, почему ты не можешь сама вмешаться? Неужели тот колдун сильнее самой Смерти?- с небольшой ухмылкой поинтересовался рыцарь смерти. -Я не могу вмешаться лично-не обратив внимания на тон ответила девушка и перевела взгляд своих изумрудных глаз в глаза Падшего Принца.-И нет, он не настолько силён. -В-третьих, какого возраста и в каком виде я буду в том мире? -Мальчику было одиннадцать, очень худ, имел плохое зрение, низкий рост. -Не очень впечатляет-кисло сказал Артас. -Не переживай, я усилю его тело и оно станет подобным твоему, что было у тебя, когда ты был Королём-Личом. Процесс взросления тела продолжится и остановится ровно в 18 лет. Также сохранится отсутствие потребности в еде, воде и сне. Вернее, так как ты частично жив, то тебе придётся есть пищу, хоть и в небольшом количестве и редко. -Что ты имела ввиду под форой? -Старик заметит смерть мальчика, а если нет, то это сделают его артефакты. Затем он пошлёт своих людей, а после явиться и сам. Скажу сразу, тебе рано вступать в бой. Сначала привыкни к телу, найди или создай оружие и броню. Также тебе стоит знать, что Дамблдор не единственный твой враг, также есть недолич с ошмётками души и кучей филактерий. Он также виновен, потому должен умереть. -Мальчик был магом? -Да, но об этом он не знал, что иронично, ведь из-за своего происхождения и умер- с небольшой грустью в голосе ответила Смерть.-Хватит вопросов. Всю нужную информацию ты получишь уже в теле. А теперь тебе пора- с этими словами она создала какой-то портал и ушла. Артас направился в портал.

***Тисовая улица/Дом Дурслей/ Чулан под лестницей***

В тесной комнатушке на маленькой кровати лежал мертвый мальчик. Его одежда была в крови, также было множество синяков и кровоподтёков по всему телу. Однако не они стали причиной смерти мальчика. Сломанные рёбра проткнули легкие и мальчик захлебнулся кровью. Ужасная смерть. А всё началось из-за того, что маленький Гарри случайно разбил вазу, притом сделал это на глазах у отца семейства Дурслей-Вернона, что прибывал в очень дурном настроении из-за трудностей на работе. И тот уже собирался дать привычную пощечину и отправить в чулан, как испугавшийся мальчик взглядом починил разбитую вещь. После этого у Вернона сорвало крышу, так как он был ярым ненавистником магии и очень её боялся, потому и начал избивать Поттера. К тому же был пьян из-за тех же проблем на работе. После избиения он зашвырнул вырубленного ребенка в его чулан и закрыл дверь на замок....

***Спустя какое-то время/ Дом Дурслей/Чулан под лестницей***

Тело мальчика начало изменяться: раны стали залечиваться, также тело становилось более крепким, приобрело больше массы, но цвет кожи стал очень бледным. Некогда чёрные волосы стали абсолютно белыми, а глаза цвета изумруда стали сиять голубым цветом. Глаза открыл рыцарь смерти Артас Менетил...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.