ID работы: 11854619

Правосудие Смерти

Гарри Поттер, Warcraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артас осмотрелся. Маленькое помещение не представляло никакого интереса. Судя по малой освещенности помещения, что видно сквозь небольшое окно,закрытое тоненькой решёткой, сейчас ночь, а значит мучители нынешнего тела рыцаря смерти спят. Привстав, он потянулся к небольшой ручке-замку. Сосредоточившись рыцарь начал напитывать её магией льда. Чем дольше это происходило, тем хрупче становилась конструкция. Закончив, он убрал руку и несильно ударил по ручке, а та осыпалась осколками треснутого металла и кусочков льда. Артас несильно толкнул дверь. Та, с небольшим скрипом открылась. Менетил продолжил свой путь, несильно пошатываясь, всё ещё привыкая к новому телу. Опираясь на стены, когда начинал заваливаться, он прошел до кухни. Осмотревшись, он выцепил нужную ему сейчас вещь. А именно нож. Да, даже простой нож сейчас послужит на благо рыцарю. Слегка надрезав палец, бывший паладин начал выводить руны на небольшом лезвии того же ножа. Закончив, он мог наблюдать, как с небольшой красной вспышкой руны будто были вплавлены в металл. -Отлично-тихо пробормотал Артас, затем направился на второй этаж. Конечно, помня о скрипящей и шумящей лестнице он с осторожностью поднимался по ступенькам. Прокравшись к спальне Вернона и Петуньи он медленно приоткрыл дверь, ровно настолько, чтобы самому протиснуться. Подкравшись к Петунье он решил действовать быстро: левой рукой он крепко закрыл рот , а правой рукой, державшей нож полоснул по длинной шее, а затем в грудь. Женщина пыталась что-то сделать, но сильная рука рыцаря смерти держала крепко. Секунду спустя она затихла, а её душа утекла в импровизированное рунное оружие. Следом была очередь Вернона. Сон его был беспокоен, а потому он часто ворочался и сопел. Сильно замахнувшись он вогнал клинок прямо толстую шею, затем последовал ещё один удар, туда же. Жирный усатый мужчина также пытался оказать сопротивление своими сильными ручищами , однако и его душа ушла в руны на ноже. Что примечательно, душа мужика была слабее, нежели у его жены, а значит она была местной одаренной, которая, однако, не имела возможности управлять магией. Но всё равно была ценнее обычного человека. Особенно в магических ритуалах, память о которых Артас получил после слияния с Нер'зулом, да и за свою жизнь в качестве рыцаря смерти узнал немало. Да, под рукой не было верного легиона мертвых, толпы исполнительных фанатиков из Культа Проклятых, такого же верного Кел'Тузада и рунического клинка Ледяной Скорби, что оказалась не столь неразрушимой, коей казалась. Но даже в таких условиях он сможет создать себе оружие. Память мальчика, что постоянно делал уборку по всему дому и успел запомнить почти всё, тут же направился в комнату Дадли. Не став мешкать, а воспоминания с избиениями Поттера подручными Дурсля-младшего, ровно как и им самим услужливо всплыли, добавляя желания прибить поганца. Рука с ножом проткнула грудь и поглотила душу жирного задиры. Следом Артас направился в гараж. Там его ждал верстак, что рыцарь мог переоборудовать в рунную кузню. Также надрезав руку он начал покрывать рунами рабочее место. Спустя пять минут всё было готово. Выглядело конечно не очень, но работать будет. Направив душу Вернона Дурсля, используя её в качестве активатора кузни, следом собрав несколько полос и палок металлолома в нужный отсек, туда же и ушла душа Дадли, насыщая металл силой смерти. Получившийся металл напитывался магией льда, а следом добавлялось несколько капель крови рыцаря и крови Петуньи. В последний отсек пошли все продукты реакции, тот же нож и душа Петуньи. Спустя три минуты все руны потухли, а на верстаке появился небольшой меч, с гардой ввиде черепа, лезвие же покрывали синие руны, такие же, что и были на ноже, но мощнее, да и другие присутствовали. Взяв в руку получившееся оружие, Падший Принц ухмыльнулся. Результат превзошёл все ожидания! Взмахнув пару раз для проверки баланса и веса клинка рыцарь пошел обыскивать дом, чтобы найти что-нибудь полезное. К примеру, те же ножны для меча. Пока сойдут и сделанные из больших ремней Вернона Дурсля. Также была подобрана более удобная одежда: темные штаны, крепкие черные ботинки и тёмно-синяя худи. Также было найдено письмо от некого Альбуса Дамблдора, Директора Школы Чародейства и Волшебства, что просил позаботиться о сироте и воспитывать в строгости. Хмыкнув на это, Артас продолжил исследовать дом. Найдя новенький рюкзак болотного цвета он начал собирать все находки и класть внутрь. Также не забыв забрать все долго непортящиеся продукты, а из оставшегося сделал перекус, так как голод потихоньку но напоминал о себе. Всё же магические манипуляции требуют много сил, особенно когда они проводятся без подготовки и нужных инструментов. Маленькая, но всё же месть осуществилась. Закончив все дела в доме он направился к выходу. Открыв дверь с легким скрипом бывший паладин направился в сторону Косого Переулка. Понемногу начало светать. Слишком много времени потратил на обыск-подумал Артас и продолжил путь. Целью похода был не сам Косой Переулок, но Банк Гринготтс, с заправляющим там кланом гоблинов были заключены контракты как позднее Поттерами, так и ранее Певереллами. Именно гоблины могут дать портключ в Певерелл-кастл. Он будет отличной крепостью, пусть и наверняка разрушенной, но всё поправимо. К тому же обладателями этой крепости были известные некроманты, так что наверняка там есть какие-нибудь кладбища неподалеку, ну или земля будет пропитана магией смерти, что опять же позволит усилиться как мне, так и моей будущей нежити. Спустя неопределенное время Артас добрался до пункта назначения, не раз сожалея об отсутствии верного Непобедимого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.