ID работы: 11854619

Правосудие Смерти

Гарри Поттер, Warcraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Пять рыцарей смерти, десять слуг-нежити, два ворона-шпиона были неплохим началом, однако этого чертовски мало, а потому Артас приказал рыцарям смерти поднять нежить с ближайших кладбищ, но главное-сделать это незаметно. Разумеется рыцари смерти обладают высоким уровнем интеллекта, а потому это задание не будет проблемой. Барьер, что защищал замок от внимания снаружи и экранировал эманации смерти, что прямо фонили. Падший Принц начал инвентаризацию всего, что осталось в замке. Разумеется не он сам ползал по этому замку в поисках закутков, а подключил к этому слуг. Их интеллект уступал таковому у рыцарей смерти, но всё равно его им хватало для выполнения своих обязанностей. Пока они были заняты, Артас нашёл тренировочный зал. Размявшись он начал отрабатывать движения мечом, чтобы вернуть форму, что была утрачена с прошлым телом. Также из-за отсутствия крепких доспехов, артефактного оружия и нужного телосложения придётся переделать свой стиль в более быстрый, с уклоном в подвижность и быстрые атаки. Пока тело не станет крепче, сильнее и выше не стоит и заикаться о прошлом стиле боя... Спустя два часа слуги вернулись. Расклад был такой: -Амбар и запасы еды-чары стазиса выдохлись и вся еда сгнила и истлела. -Библиотека- ввиду нападения сильно пострадала, чары также выдохлись, хоть и не на всех фолиантах, большая часть книг истлела. -Оружейная-чары стазиса прекратились и оружие проржавело полностью. Нельзя использовать. Подходящие доспехи не найдены, а все найденные-истлевшие и проржавевшие, так как сделаны из обычных металлов. -Казна- 100.000 золотых, ранее было 300.000. -Покои- почти не пострадали. -Кузня- полностью цела, чары в рабочем состоянии, имеются десятки слитков различных металлов(все магические), формы для отливки лезвий, инструменты. А ведь эта кузня далеко не обычная. Она является Кузней Душ, что я пытался создать ранее! Благодаря этим ресурсам и Кузне Душ проблема с качественным оружием и доспехами исчезла почти полностью. Из памяти Нер-Зула Артас получил нужные знания по созданию нужной брони и оружия, что будут лучше имеющихся. Подойдя к кузне Менетил начал работать над созданием нужного снаряжения. Расплавив металл в слитках он приступил к созданию клинка, благо души одного рыцаря смерти хватило, чтобы сделать более мощный клинок. Увлечённый работой, он не заметил как наступила ночь. Оторвавшись от работы, он нашёл стоящие неподалёку магические светильники и включил их. Следом он вновь продолжил создавать снаряжение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.