ID работы: 11854619

Правосудие Смерти

Гарри Поттер, Warcraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 34 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Состояние Альбуса Дамблдора не смог бы описать даже он сам. Всё смешалось: сильное удивление, гнев за сорванные планы, страх перед неизвестным колдуном, паника нахлынула быстро, но он сумел удержать лицо до того момента, как останется один. Увиденное в памяти Лонгботтома очень не порадовало директора. При детальном пересмотре воспоминаний тот наткнулся на знакомый шрам. Поттер! Но как? Откуда всё это: знания, броня, оружие, седина в волосах? Подобные мысли заставили ещё сильнее напрячься старого директора в попытках вспомнить возможных виновников, стоявших за всем этим. Чем больше он размышлял, тем больше приходил к мысли, что некая новая фигура стоит за всем этим. И фигура далеко не слабая! Экстренно были подняты информаторы и соглядатаи. Всем было задание разузнать о том, не появлялись ли какие-нибудь личности, смущающие своей силой честной люд! Пока оставалось только ждать. Ходя из стороны в сторону Альбус постепенно успокаивался. Ничего, и не таких побеждали, и не таких толпой давили. Оставалось надеяться, что сила ударит в голову некроманту и его слугам и ослабит его. Было бы прекрасно, если бы та фигура объявилась самостоятельно, избавив от необходимости в установке её личности и уровня сил. Спустя несколько часов директор Хогвартса получил информацию от агентов. Он был недоволен тем, что они ничего не обнаружили. Тишина. Абсолютная тишина. Это напрягало, видимо надеяться на самообман и переоценку собственных сил от врага не придётся. Жаль! Тем не менее можно использовать возращение Тома как повод к восстановлению Ордена Феникса, к тому же Альбус имеет множество полезных связей с Инквизицией. Да-да, взаимовыгодное сотрудничество началось ещё с времён Геллерта и Второй Мировой. Среди Инквизиции найдутся те, кто заинтересуются неизвестным некромантом. Прекрасно! Вместе получится доставить проблем "новичку". Сев за стол, Альбус стал писать письмо своему старому другу...

***

Шпионы докладывают о шевелении Альбуса Дамблдора и его приближённых. Артас ожидал подобного, а потому продолжал готовиться на случай прямого столкновения. Встречи с Джайной это конечно хорошо, но на первом месте стоит выполнение задачи, ибо всё это может закончиться по щелчку пальцев. Безусловно шанс на выживание есть, но он чертовски мал. Менетил трезво оценивал свои силы. Ему не тягаться с подобной сущностью, и, как он надеется, не придётся. Без Короны Господства и Ледяной Скорби его возможности были очень сильно ограничены. Используя знания Нер'Зула о свойствах вышеперечисленных артефактах пришлось делать им замену. Очень хреновую замену! Используя имеющиеся ресурсы и докупленные через посредников всё было готово. Именно после создания их он оправился за Волдемортом. К слову о нём. Лысый сопротивляется изо всех сил, даже пытался покончить с собой и сбежать в виде духа. Как жаль, что стены камеры были созданы как раз против таких умников. Вернув душу в тело и подлатав его добыча информации была получена. Стало известно ещё о двух осколках души. Чаша Хельги Хафлпафф и Диадема Ровены Рейвенкло. Первый артефакт находился в сейфе Беллатриссы Лестрейндж, второй находился в Хогвартсе. Артас был рад. Он может добраться до них. К сожалению, не лично. Обдумав проблему тот принял решение отправить Регулуса добиваться прав на сейф Беллатриссы, урождённой Блэк, как член и Глава Рода Блэк. Разумеется перед этим замаскировав своё нынешнее состояние. Пришлось правда создавать специальные артефакты, но это не заняло много времени. Диадему заберёт Джайна, она в Хогвартсе хорошо ориентируется и знает где эта "Выручай-Комната". Менетилу не нравилось подвергать риску, да даже отпускать от себя далеко не хотелось. Праудмур переубедила своего принца не рисковать собой, так как при проникновении он будет обнаружен, так или иначе. Защита замка сама может отреагировать на проникновении нежити высокого уровня. Артас может скрыть это и задействовать свою живую половину, но тогда доступ к силам будет перекрыт, а идти в одиночку и без оружия в неизвестную крепость, пускай и старую верх глупости, особенно когда есть более безопасный выход. Так и поступили. Регулусу пришлось изрядно пободаться с гоблинами, но в итоге ему позволили забрать чашу, однако другое имущество Лестрейнджей отходило гоблинам. Джайну пришлось ждать дольше, но и она справилась с работой. Разрушив два артефакта и высвободив осколки души, тот отправился выбивать информацию о последних двух: дневнике и змее.

***

Найти змею оказалось нетрудно. Тварь отчаянно отбивалась, но в итоге была упокоена рунным клинком. С дневником оказалось и проще и сложнее одновременно. У Малфоя дневника не оказалось! Он оказался у подчинённого Артаса, владельца лавки в Лютном переулке. Доставить повелителю искомое было не трудно. Закончив с уничтожения оставшихся частей души Артас внезапно оказался перед работодателем. -Ты отлично справился с задачей, Артас! Наглец познал Правосудие Смерти! Как я и обещал, ты теперь свободен. Живи со своей Джайной, но помни, связаться со мной ты можешь, если вдруг тебе понадобиться моя помощь. Знай, что моя помощь в этом мире ограничена, а также ты выполнишь моё задание. До встречи. Артас вновь очутился там, где и был. Знания в голове о ритуале призыва появились, как и часть воспоминаний и силы. А ведь Джайна так и не сказала, как умерла! Она до последнего пыталась защитить меня. Подобное греет сердце...

***

Подумав, Артас решает отомстить за мальчика, в чьём теле оказался Падший Принц. Пускай это и было сложно, но подловить Дамблдора было возможно. Атака воронов, чьи когти были смазаны смертельными ядами прошла отлично. Яд действовал почти мгновенно, потому Директору не помогли ни слёзы Феникса, которые тот, оказывается имел при себе и пытался использовать, но налетевшие птицы выиграли достаточно времени для срабатывания парализующего яда, затем пришло время антимагического и причиняющего нестерпимую боль, в конце шёл самый убойный смертельный яд. Всё произошло всего за несколько секунд. Птицы, исполнив свою задачу, исчезли. Сам же Артас не видел смысла в завоевании этого мира, да и его работодатель бы подобного не оценил. У него есть Джайна, у него есть крепость и верные слуги, у него есть деньги-считай всё необходимое есть. Шли года и поиск неизвестного некроманта прекратился. Артас и Джайна спокойно жили в обжитой и облагороженной части крепости, растили детей и были счастливы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.