Карты и одно фото

NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 395 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник

Тык.

Настройки
Примечания:
*** — Бля-я-ять… — Тянет Антон, смотря на свои карты, — су-у-ука… — А мы тебя вот так! — Выкрикивает Оксана, выкидывая свои. Антон смотрит на них, и понимает, что бить нечем… — Пизда. Забираю, хуле. — что означает, что Антон проиграл. Оксана радостно вскрикивает. А играли они, в карты на желание. С ними ещё играли Диман и Серый, которые сидят, и наблюдают за реакцией друга. — И та-а-к. — довольно тянет Окс. Сначала, она говорит задание ребятам, лишь только потом, шепчет на ухо, задание Антону, от которого он в ахуе. Скинуть ей ню фото, которых нету, а тоесть, сделать их. Пизда. — Сука, Окс! — Вскрикивает Шастун, понимая, что ему прийдется делать эти фото. — Я не сука! Я приличная дама. — хихикает Суркова, от чего ещё больше выбешивает Антона. — Пиздец, блять. — парень подскакивает, идёт в коридор к вешалке, забирает куртку, и идёт на балкон. Нужно перекурить. Они, кстати, в квартире Шастуна. Потомучто, недавно они с Ирой расстались, по, необъяснимым причинам, хотя, для Шастуна и так всё понятно. Разлюбил, а смысл дальше встречаться? Он ещё ей за год до расставания, предложение хотел делать… Хорошо что не сделал. Эти мысли, заставляют его невесело хмыкнуть. Парень выдыхает дым от сигареты, подумывая, как же ему не везёт в жизни. И зачем он согласился играть с Окс в карты на желание? Это было провалом с самого начала. Но, гордыня Шастуна взяла в верх. Ну, получите и распишитесь, блять.

*** Мало того, что она сказала фотки ей ню прислать, так она " реквизитом " его наградила. Антон стоит над этим всем, и продолжает охуевать со своей жизни… На диване лежат черные чулки, с какого-то хуя, и по размеру Антона. Ошейник. С этого Антон ещё больше охуел, и сказал Окс, что она истинная извращенка. Девушка только посмеялась в ответ. И что делать с этим всем добром Антону? Нет, он понимает, но нужно же как-то сфоткаться, а фотографа у него на такой случай нету. Ненароком, он думает, что можно позвонить Арсению… Антон пытается забыть эту мысль быстрее, чем она станет реальностью. Тяжело вздохнув в раз, десятый, он решается. Ну, один раз не пидарас, да.? Пизда, Шастун.

*** Антон смотрит на себя и думает, что он прирожденная порнозвезда. Из-за того, что он чуть (пиздец как) стеснялся, он не снял футболку, поэтому, в каком-то смысле, выглядел только и пошлее. Фото сделано снизу вверх, Антон сидит на коленях на кровати, раздвинув настолько, насколько возможно в таком положении, ноги, на которых, были эти самые черные чулки… На шее тот же ошейник. Спасибо, блять, Окс, которая ещё и поводок в прибавок оставила. Очень заботливая девушка. Поэтому, к ошейнику прикриплен сам поводок, который свисает с его шеи. Губы он открыл слишком по блядски, которые блестят от собственной слюны, потомучто, когда он делал эти фото, он пиздец переживал. Почему? Он, блять, не по своему желанию их делает, а ещё нужно Окс скинуть. Если бы мог, Антон трахнул сам себя, потомучто он реально ещё та шлю… Антон, прекращай. Парень мотает головой пару раз, пытаясь собраться, и выслать фото Окс. Руки трясутся от волнения, пиздец. И, не понятно как, блять, но Антон как-то промахивается. Как-то, блять, не заметил, кому, сука, высылает свое фото. А когда обратил внимание, было уже поздно… — Бля-я-ять! — Тянет в который раз Антон, не понимая, почему он такой неудачник. Он пишет случившееся Окс. Она пишет, что он неудачник, и попросила скинуть фотку ей. Скинул. Через минуту пришло сообщение, что: " Приятно вам потрахаться, ребятки ". Антон нервно засмеялся. Он настолько там выглядит…? И да, выслал он это фото, твою мать, Арсению. Удалить он его не успел, потому что Попов сразу же посмотрел. Вот когда нужно, не дождешься, а когда не нужно, так пожалуйста. Добрых десять минут, в его чате с ним затишье, только лишь после, приходит: arseniyspopov Прости, было не удобно писать одной рукой. Юмор у Арсения, очень замечательный, Антон каждый раз тащиться по нему. Это сарказм, если что. Но тащиться он реально, только по Арсению.

anton.shastoon

Очень смешно, вот прям, нереально. arseniyspopov Антош, а что это вообще? Интересуется Попов. Ну, блять… Ну, хуй. Ответил бы Антон, да не время мемов. Посему, он говорит чистую правду…

anton.shastoon

Прости, случайно тебе скинул. Так что не парься, это было не тебе. arseniyspopov Лучше бы мне было. И кому же ты ТАКИЕ фотки шлёшь, м? Оу… Арсений что, заревновал.? И что Антону ответить? Он пишет с этой проблемой Окс, но она шлёт его автоматически на хуй, в прямом смысле. Пишет, что: " Господи, скажи, что ему всё-таки было адресовано, и не парься) " Вот уже спасибочки, но нет. Тогда этот молодой человек, точно рванется с Питера, и приедет надрать ему зад. Что печально, в прямом смысле.

anton.shastoon

Ну, Арс. Чего ты так вспылил. Не нравится что-ли? Блять, отберите у Шастуна телефон. Вот просто, нахуй заберите. Парень раздосадовано воет, от своей тупости. Ну зачем, зачем он это написал…? О, ответ! arseniyspopov Первое сообщение, тебе ни о чем не говорит? Антон мотает назад, ведь память у него как у рыбки. — Блять! — Выкрикивает Антон, поняв что к чему. Стоит ли вбивать в Гугл: Что делать, если твой друг дрочит на тебя, но ты парень? Думаю, нет. Антон пребывает в полнейшем шоке. И как. это же… — примерные мысли в первые секунды поражения Антона. За это время, приходит пару сообщений. arseniyspopov Антон, ты живой? Первое сообщение. Ты так поражен этим фактом? Второе сообщение. Антон, я начинаю переживать. Третье сообщение, и Антон приходит в себя. anton.shastoon Всё норм, я живой. Не надо за меня переживать. arseniyspopov Вот и славно. Многословность Арсения, когда-то убьёт Антона. На этом, их диалог заканчивается, и Антон даже рад.

*** Был бы рад, если бы не фотка, спустя полтора часа. Антон готов визжать, умирать со стыда. И вообще, убейте кто-то его!

anton.shastoon

ОН БЛЯТЬ ПРИСЛАЛ МНЕ ФОТКУ В ОТВЕТ.

СУКА, ОКС, Я ТЕБЯ УБЬЮ! С такими словами, он заламывается в личку Оксаны. oksana_surkovaa Что.? АХАХХАХА, ШАСТУН, ТЫ ВЕЗУНЧИК! Или неудачник.

anton.shastoon

Блять, Окс! Нихуя не смешно.!

Но, прикол в том. что мне нравится… oksana_surkovaa Что тебе нравится? Его чл.н? Иль что?

anton.shastoon

Фу, Окс!

Какая ты не пристойная!

Фи! oksana_surkovaa Ну, извиняй. Не каждый день, мне пишет друг, что ему прислал его ДРУГ фотку, не пристойного характера.

anton.shastoon

Ну, там ничего такого нету.

Ты знала, у него такоой прес. oksana_surkovaa Шастун, не знала и знать не хочу. Ладно, брешу, покажи!

anton.shastoon

Ага! Шяс!

Мой! oksana_surkovaa Тоесть, ты уже сознаешься, что Попов твой?)))

anton.shastoon

Блять, иди на хуй.! oksana_surkovaa Нет, милый. Скоро ты пойдешь на хуй)))) Антон выходит из переписки с Окс. Она бросила его в такой сложный период его жизни… Антон возвращается в переписку с Арсением. Арсений в белой рубашке, по верх пиджак черного цвета. Брюки… На которых пряжка ремня не затянута… Боже, зачем Антон посмотрел в низ.? Да, Арсений сфоткался когда у него был стояк. Специально ли? Этого мы не узнаем. Рубашка примята, и полностью расстегнута, из-за чего, видно подкачаное тело. Пиджак также помятый, видимо, имитируя бурную ночь. Похоже, камера где-то на столе, ведь Арсений упирается руками о его край. Антон сглатывает, представляя как бы Арсений трахал его на этом столе … Антон говорит себе стоп, ведь в домашних штанах, становится узковато. arseniyspopov Упс, случайно прислал) Вот же ш. чёрт.

*** Почему действия Антона так возбудили Арсения, он не знает. Попов спокойно себе дома сидел, как вдруг, ему в Инстаграмм приходит фото от Антона. дальше он лишь помнит, что кисть правой руки побаливала. Будем честны. Ему всегда нравился Антон. И именно в том смысле. В любовном. А когда Арсений узнал, что у него девушка есть, то депрессия была депрессией. Спасибо Серому, который спас его от этого. А вот когда Антон расстался с Ирой, тогда Арсений так обрадовался, что светился от радости каждый день. Крутился около Антона, как только мог. И вот, подвернулся такой случай… Он не может упустить его. Посему, он заказывает билет в Москву на завтра, понимая, что ему очень повезло…

*** Арсений прилетает в Москву под вечер, ведь билет был вечерний. Он заранее снял гостиницу. Ну, не будет же он к Антону с сумками заваливатся? Прально, не будет. Посему, закидывает в номер, довольно легкий чемодан. Идёт в душ, переодевается, и направляется к Антону. Надежда лишь на то, что он дома.

*** Антон сидит дома, переписывается с Окс, матеря её за вчерашнее. Она конечно же извинилась, но её извинение было: " Ну, сорри ". Антон слышит звонок в дверь. Обсирается. Кто мог прийти к нему.? Он пишет Окс, что через пару минут напишет, откладывает телефон на комод, под плазмой, и идёт открывать дверь. Парень охуевает, на всё 101% Перед ним стоит Попов. Не сказав ни слова, мужчина вихрем залетает в коридор, закрывает за собой дверь. Налетает на Антона, прижимая его к стене и впиваясь в его, чуть пухлые, губы. Антон не сдержано стонет. Обвивает руками шею Арсения, подаваясь вперёд, чтобы прижатся. Арсений будто с цепи сорвался. Такой резкий, требовательный. но Антону нравится. С Ирой, естественно, такого не было. Определенно, целоваться с Арсением ему нравится больше. Руки Попов опускает к заднице Шастуна, сжимая ягодицы. Неожиданно, но приятно. Они кое как доходят к спальне. Антон валится на кровать, утягивая старшего за собой. Сливаются опять в страстном поцелуе. Антон действительно никогда не видел такого Арсения. Такого возбужденного, чтобы у того в глазах горело желание, страсть. Никогда не видел его таким резким, но в то же время и нежным. Попов устраивается между ног парня, от чего, он раздвигает их шире. Арсений готов смотреть на такого Антона, всё время. Это пиздец как возбуждает. Арсений постепенно раздевает Антона, сам же при этом, оставаясь полностью одетым. — Есть смазка? — До чего низким голосом спрашивает Попов. Антон готов плавится от такого тона. — Не-ет. — Арсений оставил засос от чего Антон чутка взвыл, — только крем-м.. для рук, — договаривает Антон. Шастун тянется рукой к прикроватной тумбе. Открывает тумбочку, достает крем для рук, с запахом кокоса, протягивает Арсению. Тот не берет его, выразительно смотря на парня снизу. — Арс..? — Шаст кажется догадался чего хочет мужчина… Он хочет, чтобы он сам растянул себя..? Бог ты мой, нет… Антон от таких догадок краснеет ещё больше. — Ну, я же не буду грязными руками тыкать в тебя, — объясняет Арсений. Антон цокает, закатывая глаза. — Ну так, иди и помой! — Говорит Антон. Арсений вскидывает бровьми, — давай, раз такой чистоплотный. Арсений виновато кивает, нежно целуя в губы, и чуть ли не бежит в ванну. У Антона есть пока пять минут, на то, чтобы понять всё это. Его хочет трахнуть его друг… Друг, в которого, он кажется влюблен… Неплохой расклад карт, может сказать Антон. Карты. Хах, а всё началось с них. Антон лежит с закрытыми глазами, поэтому не видит, когда возвращается Попов. А Арсений возвращается, припадая губами к шее парня, нежно целуя её. Антон вытягивает шею, давая добро. Крем для рук открывается, Арсений выдавливает как можно больше, чтобы Антону было приятнее. Кажется, этот крем не предназначен для внутреннего пользования… Ну, ничего. Попов исправит это. Первый палец входит с трудом. Шастун снизу воет от боли, скулит. Арсений пытается отвлечь его поцелуями. Антон старается как можно сильнее расслабится, но это сложно, знаете ли. Шастун чтобы отвлечь себя, начинает растегивать черную рубашку Попова, дрожащими руками. Первая пуговица, вторая… И второй палец. Антон болезненно скулит, хватаясь руками за плечи мужчины, прижимаясь к тому, что есть силы. — Малыш, потерпи, — шепчет Арсений, выцеловывая шею и ключицы парня снизу. Шастун сейчас бы плавился от того, как Арсений назвал его, но не время. Антон не знает, что сделал Арсений, но в какую-то секунду, стало чертовски хорошо. — А-а-арс-с. — тянет Шастун, чуть прогибаясь в спине, запрокидывая голову. Арсений чуть улыбается, добавляя третий палец. Теперь Шастун сам насаживается, чтобы чувствовать это снова и снова. На рубашку Попова он забил. Наполовину расстегнул, и так сойдёт. Так Арсений ещё более сексуальнее. Арсений прекращает растягивать Шастуна, поняв, что этого достаточно. С кармана джинс, он вытягивает презерватив со смазкой (да, он предусмотрительный, а что?), кидая его пока в сторону, начиная быстро раздеватся. Антон смотрит на того с восхищением. До чего же красив… Арсений разрывает зубами фольгу презерватива как в лучшей порнухе (смекнули?)), раскатывает по своему члену. Антон только что заметил, сколько сантиметров у Попова. Он поднимает глаза, сталкивается с опъянённым взглядом Арсения. Антон сглатывает вязкую слюну, представляя насколько может быть больно… Не успевает, ведь его берут за бедра, удерживая, и медленно входя. Антон задыхается от всего этого, от эмоций переполняющих его. Больно, довольно больно, но он понимает, что Арсений хорошо растянул его, ведь могло бы быть в десять крат больнее. Наконец-то, из Антона выходит первый стон, а вместе с ним, он и выдыхает. Всё то время, пока Попов медленно погружался, Антон не дышал. С каждым движением Арсения, Антон стонет всё больше, жадно заглатывая воздух, ведь его катастрофически не хватает. Когда Арсений попадает по простате, Антон готов умереть, ведь это пиздец как приятно. Он не может дышать несколько секунд. Арс, кажется замечает это, ухмыляясь. Ещё несколько толчков под правильным углом, и Антон издает самые лучшие звуки на планете. Его стоны громкие, на высоких нотах. — А-а-арс. — Антон первый человек, который так сладко стонет его имя. Арсений опять тянется к губам Антона. Тот охотно отвечает на поцелуй, не забывая конечно, стонать. — Арс, бля-ять. — между поцелуев, выстанывает Шастун. Ему так приятно, не было никогда. Хотя, он и не трахался с парнями, но это оставим. Ему никогда не было хорошо во время секса. Оказывается, пассивам невъебически хорошо. Антон лишь надеется, что Арсению тоже нравится. Он чувствует, что скоро его накроет, поэтому опускает свою руку вниз, начиная надрачивают себе. — Малыш, я сам, — а вот теперь, Антон плавится от того, как назвал его Арсений. Он послушно забирает руку, на место которой, сменяется рука Арсения. Антон несдержанно, громко стонет. Да простят его соседи… Оргазм накрывает Антона быстрее, от чего он так прогибает спину, что кажется, и сам не знал, что может так. С громким стоном, он кончает. Арсений держится ещё минуту — вторую, после изливаясь в презерватив.

*** Они лежат вдвоем в обнимку, накрыты одеялом. Антон нежно водит по груди Арсения, наслаждаясь его тихим дыханием. Всё-таки, ему не хватало человека рядом. И именно Арсения. — Арс.? — Зовёт его Шастун. Он хочет сказать это, ведь, это наверное идеальный момент. — М? — Тихо отзывается тот. — Арс, я кажись, люблю тебя. — тихо говорит Антон, но так, чтобы Арсений услышал. Тихо наверное с минуту. Антон встревожено поднимает голову, и смотрит на Арсения. Тот улыбается как дурак, смотря в глаза Антона. — Арс? — Я тоже люблю тебя. — шепотом говорит Арсений, притягивая младшего для поцелуя.

***

anton.shastoon

Ты знала что у Попова 19 см? oksana_surkovaa ЧТО БЛЯТЬ??! АНТОН, ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???

anton.shastoon

))) oksana_surkovaa ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО????

anton.shastoon

))))) oksana_surkovaa ПИЗДЕЕЕЕЕЦ А Я ГОВОРИЛА, ЧТО ВЫ ТРАХНЕТЕСЬ! ГОВОРИЛА! И чо, вы терь мутите?

anton.shastoon

Да) oksana_surkovaa Я рада за вас, геюги) Щастья вам, ёпт)) Антон тушит экран телефона, поворачивая голову влево, где сидит его, теперь уже, парень. Они сидят в обнимочку на диване и смотрят фильмец. Антон клянётся — лучше в его жизни не было, и лучше наверное не будет. Только если это лучшее — случится с ним и Арсением.
Примечания:
35 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (6)