ID работы: 11854844

На двоих одна душа

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Цзинь Сюань вернулся домой, его телефон, подключившийся к Wi-Fi, начал разрываться от, приходящих на него, уведомлений. Решив посмотреть что же все таки произошло, Сюань увидел более двухста сообщений в группе стран. Эти гении решили сыграть в правду или действие в чате. Цзинь Сюань пролистнул вниз. Валерий выбрал действие, и Озаки сказала ему надеть любое ханьфу, которое есть у него дома. --И даже не пытайся отнекиваться, я знаю что оно у тебя есть. Валера попросил подождать, а остальные продолжили дальше играть. Цзинь Сюань замер в ожидании. В последний раз, когда Валера надевал перед ним ханьфу, он еле смог успокоиться. Сюань отложил ненадолго телефон и пошел мыть руки. Вернувшись, он вновь открыл чат, где Валера уже прислал фото. Пока Озаки смеялась с этого и делала кучу комплиментов, Цзинь Сюань не мог не налюбоваться на своего возлюбленного. Валерий был в красном свадебном ханьфу. Волосы были распущены, а лицо прикрывала фата. Руки были прикрыты длинными рукавами. Пояс был туго завязан и открывал вид на тонкую талию. Цзинь Сюань не мог вымолвить ни слова. Как красив же был его Валерий.                             *** Следующая их встреча состоялась в Тяньцзине в Павильоне Гуаньнин. Цзинь Сюань подошел сзади к Валерию и прикрыл его плечи шарфом. Несмотря на лето, ночью становилось прохладно. Сам же Сюань обнял сзади Валеру и уткнулся губами ему в затылок. Так бы они и простояли в тишине, если б Валера не спросил у него: - О чем задумался? - О том что мне повезло с тобой- шутливо ответил Цзинь Сюань, заметив как немного порозовели щеки Валеры. -А вообще я задумался о том, что так редко тебя вижу. -Сюань-гэгэ я и так стараюсь каждый месяц к тебе приезжать, но пойми я не могу разорваться. -Я понимаю, но ничего не могу с собой поделать когда вспоминаю что ты там, рядом со всеми этими европейцами. -Ты ревнуешь?-шутливо спросил Валера. Цзинь Сюань на это промолчал. -Сюань-гэгэ?- Валера повернулся к нему и прикоснулся ладонями к щекам.- Сюань-гэгэ я бы никогда не променял тебя ни на кого другого. Цзинь Сюань прижал к себе Валеру еще ближе. Тот положил ему голову на плечо и продолжил: -Я не хочу тебя терять ни в коем случае. -Тогда ты согласишься обручиться со мной? Это было настолько неожиданно, что Валера отпрянул от мужчины. Цзинь Сюань непонимающее смотрел на него. Неужели он все таки ошибается в своем выборе? Валера увидел взгляд своего возлюбленного и спешно ответил: -Просто это было несколько неожиданно. Я правда люблю тебя, но для такого мне нужно время. Цзинь Сюань понимающе кивнул. Валера же неловко улыбнулся и ушел из Павильона. Сколько стоял там Сюань-неизвестно, но когда он вернулся домой была уже глубокая ночь.                        *** Весь следующий день Сюань был в делах и не было времени даже позвонить Валере. Вечером, когда он пришел в Павильон Гуаньнин, то снова увидел там Валеру. Его волосы были собраны заколкой, на конце которой был феникс. Это украшение Цзинь Сюань подарил ему еще 2 года назад. Медленно подойдя к Валере, он не отрывал глаз от его лица. Тот был явно смущен таким пристальным вниманием, но собравшись выдал: -Вчера...-и запнулся. Ему трудно было сформулировать то, что он хотел сказать. Слишком много эмоций испытывал. Цзинь Сюань нежно взял его за руки и спросил: - Просто скажи, да или нет? Валерий все таки решился и выдал твердое "Да". Сюань резко прижал его к себе. Он почувствовал как его чуть чуть отодвинули за плечи. Непонимающе посмотрев на Валеру, мужчина увидел как тот из наплечной сумки достает что-то красное. Это была фата. -Мне бы хотелось сделать это прямо сегодня.- с улыбкой сказал Валера. Цзинь Сюань же чувствовал будто снова и снова влюбляется в него. Они вместе зашли в храм. Сняв красную газовую ткань, Сюань завязал ее в узел. Валера тем временем снял свою сумку и накинул на голову фату. Взявшись за концы своеобразного свадебного узла, они направились к алтарю. Первый поклон-небу и земле. Второй поклон-родителям. И третий поклон-друг друга. Цзинь Сюань среди всех подношений на алтаре заметил веер. Взяв его, он приподнял с помощью него фату Валерия. Тот пододвинулся к нему поближе и они поцеловались. Узел выпал из рук, фата соскользнула с головы пока Сюань и Валерий самозабвенно целовались. Когда воздуха перестало хватать, они оторвались друг от друга. Цзинь Сюань прижал Валеру к себе еще сильнее, а тот уткнулся ему лицом в шею. Цзинь Сюань достал из кармана маленькую бархатную коробочку. -Как давно ты это задумал?- спросил у него Валера. -Еще 2 месяца назад, когда увидел тебя в том свадебном ханьфу. Сюань одел кольцо ему на безымянный палец, и подал второе кольцо Валере. Когда он одел кольцо на руку Цзинь Сюань, тот опять прижался к его губам. Валера зарылся пальцами в его волосы. Цзинь Сюань положил его спиной на алтарь и поцелуями спустился на шею. Валера тяжело дышал и все сильней прижимал к себе голову, уже, мужа. Вернувшись опять к лицу Валеры, Цзинь Сюань вытащил из его волос заколку и намотал их себе на ладонь. Он целовал Валеру жадно, до опухших губ, словно не мог насытиться им. Комнату осветило ярким лунным светом и Валерий увидел каким желанием полыхали глаза его возлюбленного. Он потянулся руками к рубашке и начал медленно ее расстегивать. Цзинь Сюань же вновь прижался к его губам.                            *** Это был первый рассвет который они встречали вместе. Скоро им придется уйти, ведь сюда нагрянут туристы. И лишь, валяющийся на полу, узел будет напоминать о том, что здесь случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.