ID работы: 11854844

На двоих одна душа

Слэш
R
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Даже после такого события они редко могли видеться. Один или два раза в месяц казалось им ничтожно мало. Но ничего поделать нельзя, свои посты оставить невозможно. Неделями все что они могли это переписываться и иногда видеть друг друга по видеозвонку. Казалось против них играло все. Часовые пояса, работа, постоянное окружение, которым так важно было узнать что ты делаешь. Но вот настали новогодние праздники и Валеру наконец то отпустили на заслуженный недельный отпуск. Не теряя времени, он в тот же час собрал свои вещи и направился в аэропорт. Прилетел Валерий уже поздно ночью. Спустя часа 2 он смог все-таки добраться домой. Открыв дверь, он затащил в квартиру чемодан и включил свет в прихожке. Снял обувь и прошел внутрь квартиры в спальню. Валера надеялся найти там Цзинь Сюаня, но в спальне его не оказалось. И в остальных комнатах его тоже не было. На кухне валера заметил маленький пакет. Не сумев сдержать своего любопытства, он заглянул туда. Там лежал моток веревки, мягкой красной. Валерий с интересом её разглядывал, но услышав как открылась дверь, он спешно положил обратно вещицу в пакет и вышел в прихожую. Там уже снимал обувь Цзинь Сюань. Валера подошел к нему и крепко обнял его. Сюань поцеловал его в лоб. Расстояние всегда давалось им тяжело.

***

Если у Валеры был отпуск, это не значит что и у Цзинь Сюаня он был. Поэтому днем Валерий был предназначен сам себе. Вечером же его внимание было полностью поглощено Цзинь Сюанем. Несмотря на усталость после работы, он расчесывал и заплетал волосы Валерия. Параллельно с этим Сюань рассказывал ему какие то истории или легенды. Вечер 31 декабря был такой же. Цзинь Сюань заплетал ему косу и рассказывал местные легенды. -Сюда бы подошла лента. Посмотри в шкафу, они в коробке есть.- попросил Сюань. Валера поднялся и направился к шкафу. Открыв дверцу, на него неожиданно упал знакомая вещь. Это был тот самый пакет, который Валера увидел тогда на кухне. Он поднял его с пола и в это время к нему сзади подошел Сюань-гэгэ. -Для чего тебе это? — спросил Валера. Цзинь Сюань немного замялся, а Валера уже начал доставать эту веревку. -Это случайно не то, о чем я думаю? — Сюань все еще молчал.- Покажешь? — хитро спросил Валера. Он взял Цзинь Сюань за руку и потащил обратно к кровати. -Давай- почти приказал ему Валера. -Ты уверен? — тихо спросил его мужчина. Валера закивал головой. Сюань-гэгэ сказал ему повернуться к нему спиной. Он начал обвязывать руки, несколько раз обвернул вокруг груди, а затем подвязал их через плечи. Итогом таких махинаций стал большой узел на спине, держащий руки крепко связанными. Валера пытался пошевелить руками, но у него не получилось. Сзади Цзинь Сюань мягко провел по плечам, поправляя веревку. -Где ты этому научился? — рассмеялся Валера.- Впервые вижу в тебе такие таланты. Мужчина лишь слегка улыбнулся и засмотрелся на связанные руки. Красная веревка ярко выделялась на бледной коже. -Ладно все. Я увидел, а теперь снимай.- Валерий попытался встать, но без рук у него это не вышло.-Эй! Валера повернул голову и увидел как взгляд его возлюбленного направлен на связанные руки. -Сюань-гэгэ? А тот приблизился к нему сзади и провел губами по плечу. Валера повел плечом, пытаясь сбросить щекотные поцелуи. Тогда Сюань перешел поцелуями на шею. -Да перестань-опять начал отмахиваться Валера. Тот послушал его и прекратил. Валерий повернулся к нему и увидел его насмешливый взгляд. -Смешно тебе все? -Конечно, но развязывать я тебя не буду. -Так нечестно. Цзинь Сюань уже встал и отошел к тому самому шкафу. Он взял оттуда ленту, вернулся обратно и завязал ей косу. -Ты сейчас издеваешься? -Возможно. Валерий исподлобья взглянул на него. -Перестань так смотреть на меня.- Сюань обратно сел рядом. Валера кое-как развернулся к нему. -Сюань-гэгэ развяжи меня, это уже не смешно. Он лишь приблизил его к себе за плечи и поцеловал. Сюань все теснее прижимал его, но вдруг резко отдернул, из-за того что его укусили за язык. Валерий мстительно улыбался. Тогда мужчина взял и резко повалил его на кровать. Валера брыкался под ним. -Прекрати, у меня уже руки затекли.- он смотрел на него испытующим взглядом. На него глянули таким же испытующим взглядом, но в этот раз послушали просьбу. Цзинь Сюань смог быстро развязать эти узлы. После этого Валерий еще демонстративно потирал красные, от веревки, места. Все таки Сюань слишком туго завязал руки. -- Когда они уже легли спать, Валерий сквозь сон чувствовал как его гладят по рукам.

***

1 января у Сюаня был выходной, и Валерий этим бессовестно воспользовался. Заставил встать в 7 утра, и они вместе отправились гулять по снежным паркам, аллеям, павильонам. Вернулись домой они ближе к полднику и то потому что Цзинь Сюань напрочь отказался куда то еще идти. Когда Цзинь Сюань думал что все его мучения закончены, тут Валера позвал его пить чай. Вроде бы ничего необычного, но выражение лица Валеры очень сильно настораживало. Слишком хитрое. Когда Сюй залпом выпил чай, он понял в чем дело. Этот русский бессовестно подлил туда вино. Его начало медленно качать из стороны в сторону, взгляд расфокусировался и лицо начало расслабляться. Валерий подошел сзади и провел по плечам. Цзинь Сюань резко потянул его к себе на колени. Зарывшись рукой в волосы, он прижал его ближе. Провел кончиком носа по открытой шее, наслаждаясь запахом. А Валерий лишь хватался за плечи, не ожидая что от его шалости будет такая реакция. Его подняли на руки и усадили на стол. Сюань начал зацеловывать его шею, оставляя на ней ярко красные засосы. Он гладил его по бокам, оглаживал руки, пальцы, иногда возвращаясь к волосам. Мужчина на какое то время смог оторваться шеи и взглянуть на самого Валерия. Тот глубоко дышал, его щёки покрыл красный румянец. Теперь Цзинь Сюань завороженно смотрел на своего мужа. А тот заметив каким восхищенным взглядом на него смотрят, чуть улыбнулся. Он слез со стола и посадил Сюаня обратно на стул. Сел к нему на колени и поцеловал его в губы. Он слегка терся об него, все больше и больше распаляя своего возлюбленного. А тот сильно сжал его талию, на что ему ответили тихим всхлипом. Валерий опустил свою руку с его плеча на паховую зону, отчего Цзинь Сюань вздрогнул, начал поглаживать, наслаждаясь реакцией, которую он получал на свои движения. Он попытался расстегнуть брюки, но его руки перехватили. -Нет.-сказал хриплый голос. Валерий непонимающе смотрел на него. А Цзинь Сюань поднял его со своих колен и направился в спальню. Валерий же остался стоять на кухне, но с предвкушением улыбнулся, когда увидел с чем вернулся Сюань. У него в руках был тот самый моток красных ниток. Валерия попросили повернуться спиной и сложить руки сзади. Его снова начали обвязывать как и в прошлый раз. -Думаю ты не сможешь держать руки при себе, это тебе поможет. У Валерия ноги подгибались от такого. Цзинь Сюань сел обратно на стул, а Валера встал перед ним на коленях. К нему наклонились и поцеловали. Прикоснувшись губами к красному уху, ему было сказано: -Если мне понравится-развяжу, так что постарайся. -- Валерий смотрел на себя в зеркало после душа. Его шея была усыпана ярко красными засосами, на руках отпечатки от веревок, и несколько отметин на груди. В дверном проеме показался Цзинь Сюань. Его взгляд был прикован к нему. Валерий снисходительно глянул на него и твердо ответил «Нет». На это ему в ответ было цыканье и закатанные глаза. Но все-таки ушел спать, ибо завтра на работу. Когда Валерий лег в кровать, то его крепко прижали к себе. Они наслаждались объятиями, пока была возможность.

***

На следующий день Валерию требовалось отправляться обратно в Москву. Но как это сделаешь, когда вся твоя шея в красных отметинах? Цзинь Сюань, явно опаздывающий на работу, со смехом наблюдал за всем этим. Валерий был готов проклясть его, уничтожить, обматерить на чем свет стоит, но усмирил весь свой пыл когда к нему подошли сзади и тихим спокойным голосом сказали на ухо: -Можешь взять мой шарф. По итогу Цзинь Сюань сам и довез его до аэропорта. Валера на прощание обнял его. Встретиться они смогут только в следующем месяце. Расстояние как всегда было невыносимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.