ID работы: 11855411

Трилогия от Леди Капы: Кого накажут шлюшка из Пскова и санитарка в дурдоме?

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Жуй свой банан, я знаю, ты любишь совать его в рот и пережёвывать!

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной день в дурдоме, в котором попадают пациенты от восемнадцати до двадцать девять лет со своими бедами с башкой, ведущие свои «детские» каналы на Ютубе. Таких больных здесь немного мало, так как кто-то завязывает с этим делом, либо просто забрасывает канал, осознав, какой треш они снимали. Одни из таких пациентов были трое безымянных мужчин по кличке «малявки» из тридцать четвёртой палаты, где за ними следит одна из санитаров. Для неё это был двадцатый день присмотра за ними и сущего ада, ведь она была для них игрушкой, которую можно буквально обдристать прямо на лицо. Её дёргали за волосы, орали прямо в её уши во всё горло, хватали её в койку и попытались изнасиловать её. Это был не один такой случай, произошедший за запертой дверью палаты. Сейчас это будет для неё шестым изнасилованием в день её работы. Она хотела покончить с этим наконец, но сильно боялась, что останется без своей зарплаты на своё же пропитание. Тогда она взяла из кармана телефон и набрала номер няни, которую она нашла в объявлении на бумажке, которую решила взять на всякий случай: Няня:       — Здравствуйте. Чем я могу вам помочь? Санитарка:       — Здравствуйте, вы действительно работаете няней, пришедшей из Пскова? Няня:       — Ну да, вам нужна няня? Санитарка:       — Конечно! Вы можете просмотреть за тремя мальчиками? Няня:       — Безусловно. По какому адресу мне приехать? Санитарка:       — Улица Бебравская, дом один. В психиатрическую больницу имени Подсолнышкино. Няня:       — Хорошо, скоро буду.

***

Спустя тридцати минут Псковская нянька с бананом на руке прибыла здесь в палату. Санитарка бросилась к ней и начала сильно обнимать, считая, что она спасёт ее от геморроя от этих пациентов. Реакция няни была неожиданной, что её встречают вот так: Няня:       — Спасибо за это, но мне нужно присмотреть за вашими взрослыми карапузами. Где они? Санитарка:       — Они здесь на своей детской кроватке. Та указала их пальцем на них, где они сразу же заметили её, жуя свои пустышки. Няня не ожидала, что ей нужно присмотреть за взрослами мужчинами, которые ведут себя по-детски и носят подгузники. Однако она решилась на такое, ибо она опытная няня, которая присматривала за детьми сорок пять раз подряд. Санитарка оставила их одних и пошла к главному врачу, чтобы сообщить ему, что она уйдет в отпуск на одну неделю. Няня, держа в левой руке банан, смотрела на них и воскликнула: Няня:       — Ну что, вы готовы повеселиться с нянькой? Малявка №3:       — А чё ты будешь с нами делать? Малявка №1:       — Да, что ты нам предложишь? Няня достала из сумки ещё две порции банана и предложила им троим. Те были не против объедать такую вкусняшку и, выплюнув свои пустышки, просили её дать их поскорей: Малявка №2:       — Дай банан, дай банан, дай банан! Та подошла к ним и резко засунула этот банан в рот одному из пациентов: Няня:       — Да жуй уже, я хочу, чтобы ты заткнулся и ел его! Малявки №1 и №3:       — А нам? Няня:       — Да ешьте уже свои ёбанные бананы конце-то концов! Закричала от резкого стресса и сунула в рот обеим по одному плоду. Те откусили большой кусок и начали жевать, как обезьяны из живого уголка. Та села на полу и думала, почему её вызвали, чтобы присматривать с этими тремя шизофрениками. Она задалась этим вопросом, пока те не начали кидаться кожурой от бананов и ржать с того, как она стала походить на бомжа. Та не выдержала и, достав из своей сумки страпон, резко засунула в рот третьей малявке. Тот взял и выплюнул, бросив его на пол: Малявка №3:       — Ах, ты сука охуевшая, дура злоебучая! Няня:       — А нехуй было выёбываться передо мной, падла! Первая малявка взялся рвать фартук, как бы, пытаясь оголять её, заставить ее заняться сексом. Та ударила по его ладони и воскликнула ему: Няня:       — А ты тоже не выёбывайся со мной, хуевыёбанный пидор! Малявка №1:       — Чё, боишься, что мы ёбним твоё девственное очко своими хуями? Пацаны, хватайте эту шлюшку! Обе малявки прыгнули из своей кровати и схватили эту няню, потащив её сюда, попутно сдирая с неё штаны и трусы. Та начала громко кричать и сопротивляться им, но они были гораздо сильнее её. Первый спрыгнул из этой кровати и стал наблюдать за этим зрелищем, попутно мастурбируя свой член. Начался настоящий тройничёк. Третий сношал её сзади лёжа на спине, а сама няня сосала второму, постанывая и громко чавкая.

***

Вдруг к ним кто-то постучал в дверь. Малявка вытянул свой подгузник и открыл дверь. К ним пришла ещё одна санитарка, которая всем почти не скрывала, что она раньше работала куртизанкой. Заметив троих, занимающейся оргией, она решила тоже присоединиться, постепенно сняв с себя всю одежду и заперев в этой палате дверь. Уже будучи оголенной, она подошла к ним посмотрела на няню и сказала ей: Санитарка №2:       — Посмотри-ка на мои сиськи, видишь какие они пышные и сочные? Они хотят, чтобы ты своими зубами откусывала мои соски! Ты для меня шлюшка игрушечная, а я опытная блядь, я люблю отсасывать анусы любого и каждого! Нянька вынула член у второй малявки и воскликнула: Няня:       — Ах, ты сука! Я готова разорвать тебе не девственную пизду до твоей полной кончи своим дилдо! Хули ты до меня решила доебаться, шлюха! Санитарка №2:       — Да ну, и что же ты мне сделаешь? Обоссышь прямо в рот? Та дёрнул а её за волосы и попросила второй малявке задержать её. Тот же сразу же согласился и схватил её за талию. Санитарка начала извиваться и кричать во всю голосину: Санитарка №2:       — Отпусти меня, хуепидор ёбанный! Малявка №2:       — Ну уж нет, мы только ещё начинаем нашу оргию! Пацаны тащите сюда и нашу няньку, ща мы будем веселиться по-взрослому! Санитарку положили на пол и на её лицо села няня, которая ехидно и пошло смотрела на неё: Няня:       — Тебе придётся лизать мою не девственную пизду, пока я и ты не кончим! К этому нам помогут наши любимые пациенты~ Смотри, они уже свои памперсы! Третий сел на пол и начал двигать бёдрами по её вагине, а первый дал пососать няне свой член. Только второй решил заснять всё это на телефон и выложить на "KapaHub'е" Каждый получал удовольствие и стонал по-разному. Санитарка что-то промывала, крича зов о помощи, но всем было наплевать на неё, ведь она стала игрушкой для многих.

***

Вскоре они спустя какое-то время кончили Санитарке в рот и в половые губы. Та встала из её лица, дав ей отдышаться, но не тут-то было... Она не на шутку озверела и, взяв из пола ремень, начала болезненно бить няню, чтобы она знала, что все мучения, которые ей она доставила, были напрасны. Она била по всему телу, оставляя травмы и синяки. Та отошла в угол и тихо сидела, ведь у неё болезненное отношение к такому виду телесных наказаний. Теперь пришла черед и троих этих шизофреников. Она поставила их раком и хлыстнула ремнём по оголённым ягодицам. Вероятнее всего, она решила устроить БДСМ, как месть этим четверым, что не дали нормально насладиться сексом. Малявки от боли кричали и стонали. Кто-то это даже услышал, но никто не подался какому-либо значению, поэтому они посчитали, что кто-то якобы лечат кого-то из всех пациентов.

***

Как итог, один из санитаров заметил, что там происходит в этой палате и выбил дверь, где он и увидел, что здесь происходило. Ту решили уволить, няню вышвырнули вон из психбольницы, а троих решили отправить на лечение, ведь было заметно, что с их психикой становиться ещё хуже. Но вот что было дальше и как вылечили троих пациентов известно только санитарам и главному врачу...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.