ID работы: 11855494

Что-то Пошло Не Так

Джен
G
Заморожен
10
автор
Avrora_Nicht соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

[Ребут] Глава 1: Судьба Кнайфа

Настройки текста
Примечания:
- И победителем в шоу становится - Бутылыч! - Торжественно проговорил, будто заучиную фразу, буква. Говорил он это в микрофон. Но сказал он это только одному Бутылычу и зрителям. - Ам... Краткий... Ты же возрадишь участников? - Спросил бутылка у хоста. - Да, да... Куда я денусь... Но перед этим, возьми свой приз! - сказал Й и передал йгройшевому его приз. Им окозался (соавтор Avrora_Night - автор, придумайте приз сами. У меня нет идей, простите•^•). - А теперь, можете пожалуйста вернуть всех моих друзей? - вежлево спросил Бутылыч. - Да, сейчас. - хост достал коробку со всеми исключоными и высыпал их. После чего, на поляне стояли уже все воскрешонные обджекты. - Брялочек! - прокречал бутылка, подбегая к пушистой подвеске. - Бутылыч! Ты? - Победил! - с восторгом от воссоединения и победы, воскликнул йгройшевый. - Я так рада за тебя! Молодец! - поздравляла с победой, Брялок. . Все без исключения,(соавтор Avrora_Night -хе-хе! Каломбур>3<) радовались воссоединению. Ну почти все... Три обджекта не могли найти кое-кого. Этими обджектами были: Лампчка, Пикчер и Клеви. Одна из этой троицы, решила подойти к икраткой букве. - Краткий, а где Кнайф? - спросила у хоста, Лампчка. - Хм? Зачем он тебе? - ответил вопросом на вопрос, Й. - Ну понимаете, он ведь наш друг и я бы... - Так уж и быть. Я его тоже воскрешу. - сказал хост, после чего достал из-за спины нож. Перед лампой появился воскрешонный нож. В туже секунду, Светобульба набросилась с объятиями, на резчика. - Ламп!? Ты чего? - прижатый объятиями, спросил Кнайф. - Кнайфи! Я так давно тебя не видела! - обнимая ножа, говорила бульба (соавтор Avrora_Night - и мне всеровно что бульба это по белоруски картошка) - Всё, всё, отпусти... - попросил зжатый нож. - Ладно... - немного грустно произнесла светяшка. К этой недо-парочке подходили два обджекта. Пикчер и Клеви, что уж скрывать. . - Ну чтож, обджектики... Сегодня я отправлю вас в город обджектов! Желаю удачи приспособится к новой жизни! Прощайте обджектики! - попрощался с обджектами хост. - Пока мои дорогие! - так же как и И Краткий, попрощался Ёшка - стоящий рядом с Й. Кратыч дастал свою палочку и перенёс всех обджектов в город, где когда-то жила Пшика. Другими словами, город обджектов. Живые предметы окозались на площади. Обджекты не знают где они, но вспоминая, что говорил хост, поняли где находится. - А где Кнайфи? - спросила Лампчка у присутствующих. - Фиг его знает. Без него и так хорошо. - съязвил Курасан. (Соавтор Avrora_Night - Рейтинг фанфика не позволяет мне матерится•^•) - Но он же наш товарищ. - сказала Светобульба, подходя к Куре. - Не мне уж точно. Видемо при воскрешении у кого-то мозги расплавились. - начал гнать шарманку, хлебобулочное изделие. - Так! Хватит. Ещё не хватало нам сор тут. - преостоновил разговор, если его токовым можно назвать, Замазыч. - Давайте лучше спросим у Пшики про город. Пшика, можешь рассказать про... - Да без "Б"! - перебила Замазыча, пульверизатор. - И так, слушайте! - воскрикнула Пшика. Она начала свой разказ о городе. . Кнайф окозался в каком-то лесу. Хотя нет, это был парк. На улице стемнело а парк пуставал. Нож не понимал, где он и где все остальные. Резчик прохаживался по дорожке, сделанной для гуляющих в парке. На пути Кнайф появился силуэт. Он был странной формы. Таких обджектов, острый ещё не встречал. Кнайф потехоньку подходил к странной особе. Оно разговаривало с пустатой. Ну так думал нож. На самом деле оно или точнее он, разгаваривал по телефону, стоя спиной к резчику. Парень наконец закончил разговор по телефону и повернулся в сторону, где стоял острый. - Что за... - сказал человек, прежде чем понять, что перед ним стоит огромный, нож на ножках, с руками в виде палочек и глазками точками, смотрящими прямо на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.