ID работы: 11855494

Что-то Пошло Не Так

Джен
G
Заморожен
10
автор
Avrora_Nicht соавтор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Помощь от любителя И.Н.М.Т[Ребут]

Настройки текста
Примечания:
- АААААААА! - заорали два существа. Это понятно, ведь они оба видят друг друга в первые. Вряд-ли нож в своей жалкой жизни, видел когда-нибудь живого человека. Тоже самое можно сказать о перне, который не мог и представить себе подобную встречу. Оба затихли, смотря друг другу в глаза. В голове парня что-то щёлкнула, и он успакоился, тут же произнося одну странную для ножа - фразу. -Погоди... Ты же Кнайф из И.Н.М.Т. Я... Я думал, это просто шоу... Не когда бы не подумал, что увижу собственными глазами, живого обджекта! - говорил с восторгом, человек. Кнайфа это немного насторожило. Он и не мог представить, что его кто-то да знает. Кое-что острый понял сразу. Этот парень, знает про их шоу. А точнее, один из зрителей. - Значет, ты знаешь меня? - задал, туповатый вопрос, нож. - Конечно! Ты один из популярных персонажей из этой программы! Тебя только не знакомые с И.Н.М.Т, не знают. - с тем же восторгом, говорил человек. Кнайф решил задать ещё один, не сильно важный, но нужный вопрос. - Так ты тоже обджект или, ну... Симболар? - спросил неуверенно, резчик. - Я? Нет... Я человек! Ну... Ты не когда не видел людей? - вопросительно смотря на нерешительного ножа, спросил парнишка. - Я в жизни, видел только обджектов и этих, тупых букв! - повысел голос, живой предмет. - Эй, ей! Тише... Успокойся, а то ещё привлекёшь чужое внемание... - попытался хоть как-то успокоить пыл обджекта, человек. - Я спокоен... Просто не могу понять. Зачем было меня сюда присылать! - снова начал повышать голос, неодыкватный нож. - Да успокойся! Боже... Я так понимаю, тебя сюда кто-то перенёс? - спокойно спросил парень. - Да! Эта чёртова Малиновка, перенесла меня сюда... Я бл#ть даже не знаю, где я! - снова начал нервничать, острый. От неврвов, он начал орать, привлекая внимание, сидящих не подалёку на скомейке, людей. - Да всё, всё... Замолчи, а то нас заметят. Особенно тебя. Если ты не хочешь стать игрушкой любопытных учёных, лучше замолчи! - прегразил паренёк. Кнайф сразу стих. Ему бы не хотелось оказаться на опирационном столе. Хотя он не сильно верил в эту брехню с учёными, но всё же насторожился и затих. - Всё, веди себя тихо. Я не хочу, чтоб тебя кто-то ещё заметил. Вон видишь, как на нас торащатся? Пошли... - сказав это, парень взял Кнайфа за запястье и потащил за собой. Резчик пытался вырвать руку из хватки незнакомца, но у него это не вышло... - Эй! Куда ты меня тащишь? - с огресией, спросил острый. - Подальше от любопытных глаз. - прямо ответил парень. . Они шли так примерно минут десять, пока не зашли за ближайший дом. Тишина и только... Так не могло продолжаться слишком долго. Человеческий мальчик решил прервать, эту тишину. - Слушай... Ты сказал, что сюда тебя переместил Малиновка. Ты имел ввиду И Краткого? - спросил паренёк, смотря на ножа. - Ага, ктож ещё? У меня для тебя есть встречный вопрос. Как я понял, ты знаешь про наше шоу. Как долго ты смотришь на этот идиотизм? - спросил нож, огрызаясь на шоу малиновой буквы. - Хм. Достаточно долго, примерно с момента его выхода. - ответил парень. - И тебе это нравится? - честно говоря, да. - смущённо сказал, человек. - Значит ты такой же как эти буквы? Тоже будешь заставлять, участвовать в тупых испытания? - распрашивать нож. Ему было не по себе от осознания того, что рядом с ним стоит парень, любивший это по мнению резчика - гадкое шоу. - Нет. Мне это не нужно. Да и вообще, если о тебе узнают, не только тебе кобзда будет но и мне тоже. - последовал ответ. Кнайф немного напрягся. Значит, если их найдут, то не только с ножом, что-то сделают, но и с пацаном. Жать... Насколько эти самые люди, бывают жестоки? - Я тут кое-что вспомнил. Ты так своё имя и не сказал. - произнёс Кнайф. Ему даже интересно стало. Как же зовут его теперь уже нынешнего знакомого. - Меня? Я разве не представился? - спросил человек. - Не-а. - отрезал острый. - Ой. Меня зовут Саша! Приятно познакомиться. - с неким позитивом в голосе, сказал Саша, протягивая руку для рукопожатия. - Будем знакомы. - неохотно сказал нож, отвечая на жест. Теперь уже знакомые обджект и человек, стояли в каком-то тёмном переулке. - Знаешь, Кнайф. У меня для тебя предложение. Так как ты нож, я не думаю, что тебя примут куда-то жить. А давай ты у меня поживёш? У меня как раз подаки в командировке, почему бы и нет? - спросил Саша. - Эм... Я конечно не против, но... - Неуспел сказать резчик, как его потянули за собой. - Шевили ножками, ножик! Нам до моего дома, не долго! - прикрикнул парнишка, бежа сломя голову к своему жилищу, тоща за собой тушу уже запыхавшевося ножа. . Саша еле как пронёс Кнайфа в подъезд. Хоть сам острый и не сильно тяжолый, но его было нести, сущей мукой... Наконец, Саша затощил, уставшего резчика в квартиру. Возьмём на заметку: Квартира Саши находилась на седьмом этаже. Тут хоть и есть лифт, но до этого его уже успел кто-то вызвать на более высоких этажах, а им сейчас палиться не стоит. - Слушай, Сань... Почему твоя, как ты её назвал? - спросил Кнайф, глубоко дыша. - Квартира... - ответил Саня на вопрос. Так же как и Кнайф, пытался отдышаться. - Да, так вот... Почему твоя квартира, так высоко... Фух... - жаловался остро-головый. - А ты та что жалуешься? Это я тебя нёс всю дорогу... - огрызнулся человек. - Ладно... Всё... Забыли... Фух... - наконец отдышавшись, нож прошёл в глубь квартиры. - Эй! Куда пошёл! Ты мне сейчас всю грязь по дому разнесёш! А ну быстро сюда! - приказывал острому, Саша. Тот его не слушал и застыл в собственных мыслях. Саня такого не витерпел, и подойдя к резчику, взял его за деревянную ручку, и понёс в ванную. - Эй! Ты, что творишь!? - посыпались возмущения. - То, что должен. Ты мне сейчас всю грязь по дому разнесёш. Я так это просто не оставлю!... - говорил с серьёзной миной, парень. . Два существа сидят на против друг друга. Один обижен, а второй сидит в телефоне. Кнайф обиделся теперь уже на соседа по квартире. Его просто взяли и помыли. Нет он конечно рад, что теперь он чистый, но это ой как сильно ударило по его гордости. Хорошо, что это не видет кто-то из его команды. А если и хуже, то из банды. Саша всё это время сидел в телефоне. Ему было как-то норм. Он был доволен своей работой. Теперь никто не будет разносить грязь по дому! - Хей, Кнайф. Давай ложится спать. Мне завтра вставать рано, так, что сваливай на диван и дай кравать расправить. - начал говорить парнишка. Он отложил телефон, и встал со стула. Кнайф вопросительно посмотрел на него. - На Диван? Эм... - переспросил нож. - Да. На диван. Всё, кыш-кыш! - выгонял резчика Саня. Острого выставили за дверь спальни. Тот не знал куда себя деть и пошёл в одну из комнат. Он наугат выбрал комнату, так, что не знал, что из этого зал. Что спальня, а что кухня. Но теперь он навсегда запомнил, где находится ванная. Кнайф лёг на небольшой диванчик, постепенно начиная засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.