автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пропаганда чтения с точки зрения Кроули

Настройки текста
Примечания:
- Кроули, нет! - Кроули, да! - возразил черный кот. Азикотику давно не было так неловко за проделки одного черного пушистого, ладно короткошерстного, но это не меняет того факта, что... - Я пропагандирую ЧТЕНИЕ! - Ты испытываешь мое терпение, дорогой! Снимай эту футболку немедленно! - Но она черная и стильная и призывает читать! - возмутился искренне кот. - Эта хулиганская выходка характеризует тебя, как... Следует заметить, что футболка действительно была полностью черная, разве что с надписью на ней "читай энцу - помогай демону!" и сердечком с рожками. - Демонического кота, помогающего тебе? - очаровательно сверкнул желтыми глазами черный негодник. - Как кого-то, кто совсем не понимает мои намерения и нет, никакие суши не загладят такую выходку! - сразу предупредил Ази. - Ссссэндвич с тунцом? - прошипел Кроули, искушая. В Ритц недавно появился новый повар и попробовать в его исполнении простые блюда невероятно хотелось всем гурманам. - Из Ритца и ты немедленно снимешь это безобразие или я с тобой... - Да-да, не разговариваешь...так, я побежал за тунцом! - Не превышай скорость на поворотах, осторожнее, и ты так и не снял футболку! - Скоро вернусь, жди меня, Ангел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.