автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Котомилота - часть 1 (официальная)

Настройки текста
Знакомьтесь, перед вами Азикотик, белый и пушистый, буквально ангел во плоти... Но хоть и светлая шерстка у этого котика, есть в Ази нечто такое не совсем ангельское, что особенно привлекло Кроули. Второй главный герой этой истории - черный гладкошерстный кот Кроули. Проказник невероятный, но чертовски привлекательный, способен искусить почти кого угодно. Так, например, дети с его подачи собирают красные яблоки с соседских садов, но это странная история, не спрашивайте у Кроули, возможно, будет отрицать. Кроули обожает скорость и нет, дело не в том, что быстро бегает, а скорее в том, что на любом транспорте добирается из одного района в другой почти за несколько минут. В пору задуматься, а не владеет ли телепортацией. Встретив Азикотика, пытается перетянуть его на свою сторону, в целом успешно, но кто кого очаровал тот еще вопрос, да и сторона у них давно уже общая. Азикотик бывает ластится к Кроули, особенно, когда черный чертяка натворит что-то и потом в качестве извинения приносит вкусности. Сначала Азикот пробует вкусности, потом бывает даже мурчит. А после смотрит страшным взглядом и спрашивает - что натворил Кроули в этот раз? Кроули кается для вида, иногда даже с первого раза говорит что сделал, обещает больше так не делать и принести еще вкусную взятку, после чего прощен окончательно... Через какое-то время история повторяется. Никаких сомнений, что это парочка очень интересных котов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.