автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Корзинка для пикника

Настройки текста
Черный хвост самым заостренным кончиком недовольно протыкал небо, словно грозя кому-то, кто будет нападать сверху. Но нет, никто не наблюдал свыше, хоть и следовало бы... Дождливая ночь из прошлого, когда Кроули нес такую же корзинку, дабы начать конец света... "Нет, выкинуть мысли из головы, сейчас все хорошо!" - твердо решил Кроули и гордой походкой зашагал дальше. В этот раз корзинка именно для пикника. И демон несет добычу, которую удалось забрать практически с боем, но говорить об этом Азикотику нельзя. А вот удивлять белого и пушистого разными деликатесами, таящимися в этой соломенной корзине можно и даже нужно. Сочная рыбка, любимые суши... Нет, любовь Ази к подобным людским деликатесам сложно понять демоническому коту, но ему и не надо. Достаточно довольного урчания и легкого поглаживания огромным белым хвостом, а уж улыбающихся глаз, искрящихся от довольства... Да, ради одного такого вот взгляда Кроули готов на многое. Корзинка довольно тяжелая, нести ее в зубах неудобно, но так надежнее, к тому же Кроули не обычный кот, так что справится. Наконец, место для уютной вечерней трапезы было выбрано. "Принести еще плед или скатерть? Ту, клетчатую, что явно оценит Ази..." - размышлял Кроули. Кроули поставил корзинку на землю, пытаясь понять чего еще не хватает для идеального вечера с Азикотиком. Скорее всего самого Азикотика, остальное уже можно оставить, как есть. "Ангел определенно будет доволен!" - подумал Кроули, только представив сияющие от такого сюрприза глаза своего белого и пушистого друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.