автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Китайский фарфор и кошачье кафе

Настройки текста
Совершенно неожиданно Кроули решил устроить праздник своему Ангелу. И раз уж все должно быть на высшем уровне, то и угощения должны быть поданы не просто, а изящно и стильно, даже достойно именно в понимании Азикотика. Поэтому вместо обычной посуды был изящный фарфоровый набор, кипельно белый, почти светящийся, такой тонкий и прекрасный. - Мой ужин! - воскликнули где-то неподалеку, когда Азикотик только решил отведать тот деликатес, которым Кроули хотел искусить в этот раз. Что это было? Сливки, панакотта, молоко с примесью чего-то от шеф-повара Ритца? Азикотик так и не узнал. Застыл на месте услышав крик где-то рядом. - Кроули, ты говорил, что в этот раз... - Я не сделал ничего страшного, Ангел, ты даже не попробовал... - деланно надулся в ответ демонический кот. - Ладно... - решил поверить Азикотик, хотя были сомнения, но отведать что-то вкусное хотелось сильнее и потому снова приблизился к чашке. - О, нет, мой сервиз! Это китайский фарфор! - еще один крик, нарушил трапезу Ангела. - Кроули! - удивленно воскликнул Азикотик, застыв над чашкой, теперь понимая, что демон в этот раз немного перестарался. Кроули очаровательно улыбнулся, искушая все же отведать угощение. - Ангел, ты же хотел отведать... - Ох, мой дорогой, похоже сегодня мой очередь отвести тебя куда-то, так что пошли, - с легким сожалением оставив трапезу. - Ангел, но ты привел нас в... - Да, кошачье кафе, вполне милое место. Где тебя погладят, успокоят и накормят... - А если? - А если не понравится можешь немного повредничать и отругают не тебя, а того, кто к тебе приблизился и нарушил твой покой, - наставительно произнес Азикотик. - Ты что так делал? - заинтересовался демон. - Коты здесь важны и за ними присматривают, ухаживают... - Точно, делал. А тебя на самом деле попытался кто-то обидеть? - Конечно, нет, как тебе такое в голову могло прийти? - Значит, просто из кошачьей вредности кого-то поцарапал? - Слегка и не до крови, просто чтобы прояснить, что к чему... - Ангел, обожаю тебя! - восхитился Кроули. В кошачьем кафе был фурор и новенькие черный и белый кот произвели впечатление на всех. Выручка за этот день пошла исключительно на благотворительные цели. Несколько посетителей даже были удостоены чести взять на руки черного и белого кота. Сытые ангел и демон позволили немного себя погладить. Не следует забывать, что эти счастливчики были окутаны черной и белой шерстью, одежда была загублена, но это честная цена за то, что удалось погладить таких очаровательных котиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.