автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Ангел, ну как я тебе?

Настройки текста
Азикотик вздохнул и сделал глоток воды. Возможно, все пройдет не так плохо. Сходят в гости. Кроули будет увлечен новым образом. - Ангел, ну как я тебе? - промурлыкал Кроули. Черный кот остался прежним, к счастью, галстук тоже не был чем-то особенным, но вот рыжий завиток на голове был просто... Вода с фырканьем выплеснулась обратно. - Это комплимент? - несколько раз моргнув, уточнил Кроули, сделав самый соблазнительный взгляд. Демонический котик выглядел слишком искусительно. Азикотик даже задумался, не начать ли ревновать. - Потрясающе! Но таким тебя видеть должен только я! - Так плохо? - Так хорошо! - Кхм... Ааааааангел? - Да, дорогой мой? - А что мне будет за то, что моя шерсть снова станет полностью черной и этот привлекательный образ не увидит мир? - Что ты хочешь? - Идея была изначально твоя, так что... - И все получилось гораздо лучше, чем я думал! - Я попробую изменить твой образ тоже, и мы отпразднуем вместе отдельно, до самого Нового года, идет? - Хорошо, - все звучало не так страшно. Азикотик просто не представлял, что может сделать Кроули, когда получит согласие так просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.