автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предновогоднее празднование, репетиция...

Настройки текста
- Итак, Ангел, ты мне обещал... - Мы празднуем... - Репетируем празднование и провожаем старый год, все правильно! - Кроули, почему мы в теплых свитерах? - Это стильно! - Ох, точно смотрится интересно... - И потом ты мне обещал, что я могу изменить твой образ... - Да, но... - И я дал согласие на бабочку! - Она подходит! - Тут согласен, вполне в твоем стиле и все же... - Ладно, признаю, ты выглядишь великолепно! - То-то же! А теперь за мир! - Там ведь не шампанское? - Нет, конечно, зачем оно нам? - В прошлом году тебе это не помешало... - Ох, сколько можно вспоминать мои прошлогодние проделки? - Я не углядел за тобой... - виновато пробормотал Азикотик. - Ничего страшного не произошло... - Весь квартал был пьяным! - Они стали добрее... - Это не так называется, дорогой! - И потом на новый год в любом случае все пьют алкоголь! - Не все и не в таком количестве! - А что ты делал, Ангел? - Почему я тебя не остановил? - Именно, ведь в моем духе составлять каверзы, а тебе следует их останавливать, разве не так? - Ох...я был занят... - Читал в книжном или лакомился молоком? Азикотик не признался, что отчасти Кроули прав. - Выпьем за мир во всем мире и чтобы твои проделки больше не повторялись в таком масштабе... - Выпьем за мир и за то, чтобы ты за мной приглядывал лучше, не отвлекался на какую-то ерунду... "Это были суши, а не ерунда!" - подумал, но не сказал вслух Азикотик, тем более, что после все же увлекся книгами, но не признается ни за что. - За мир! - За мир! "За нас!" - подумали одновременно черный и белый котики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.