автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уточка

Настройки текста
Когда на улице была непогода, котики любили спать, свернувшись в клубочек. Черно-белый клубок, практически инь и ян. Смотрелось чудесно, белая пушистая и черная гладкая шерсть, небольшие аккуратные крылышки за спиной. Пушистый белый хвост укрывал черную спинку, а черный острый гладкий хвостик со стрелкой мягко очертил границы белой спины, показывая, что Ангел принадлежит ему и посягательств он не потерпит. Что уж говорить, если Кроули устроился на мягком пушистом предхвостии своего Ангела. Азикотик не отставал в этом плане и положил лапу на хвост Кроули. К слову о границах! Посередке между непостижимыми котиками умостилась уточка, головой зарывшись в черную шерстку, но согреваясь и белым мехом. Про уточку, которая не побоялась подойти к котам, можно говорить отдельно. Возможно, это просто непостижимая уточка, наивная и только что спустившаяся с небес на землю, не понимающая, что обычные кошки являются хищниками и просто из-за охотничьего инстинкта могут попытаться напасть. Так бы вероятно и случилось. - Кроули, НЕТ! Мы не будем обижать уточку! - прошептал тихо Азикотик. - Она за нами следила, Ангел! - возмутился Кроули. - Это милая уточка не понимает земной жизни, она не принесет нам вреда. - Ты что собираешься взять ее под свое крыло и укрыть пушистым хвостом? - возмущался демонический котик. - Нет, мой дорогой, под крыло я могу взять только одного черного котика, с яркими желтыми глазами, да и укрывать хвостом ее нет необходимости. - Кхм, - в ответ попытался что-то произнести Кроули. - Но ты и сам скоро к ней привыкнешь. Она милая, так что не нападай на нее, а потом уже и сам станешь опекать, потому что в душе ты... - Не говори этого! - А что мне за это будет? - Тогда я не буду пытаться первым на нее напасть. И так и быть, пусть будет под присмотром, - решил Кроули. Спустя какое-то время Кроули может и не умилялся, а может отрицал свое умиление, но напасть на уточку больше не пытался. "Сама улетит рано или поздно" - решил демонический котик, тем более ссориться из-за потенциальной добычи с Ангелом не следует. Может на самом деле Азикотика удастся уговорить отведать утятины. Впрочем, спустя еще какое-то время и эти коварные мысли ушли из головы Кроули, на место им пришло очарование уточкой и Азкиотиком. Светлые уютно смотрелись, хотя отдавать все внимание Ангела уточке Кроули не собирался точно. Только поэтому был почти милым котиком, чем вызывал одобрительные взгляды Ангела, так что оно того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.