автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ложка

Настройки текста
Обычно Кроули, будучи котом, просто игнорировал какие-то приличия в плане поедания пищи. Зачем бы демоническому котику столовый этикет? Но то ли демоническая натура отреагировала на что-то яркое и блестящее, то ли захотелось удивить интеллигентного Азикотика. Увидев сияющее и начищенное столовое серебро, Кроули просто не удержался. И нет, он не украл, просто одолжил на время. Потому что узнать мнение Азикотика было интереснее. А люди не заметят временной пропажи. Точно не те, которые неосмотрительно оставили на всеобщее обозрение сверкающие столовые приборы. При встрече Азикотик был приятно удивлен различными подарками от Кроули, но в этот раз белого и пушистого ожидал сюрприз. - Дорогой мой, это... - Подумал что тебе будет интересно, - небрежно заверил Кроули, словно не было никаких трудностей в добыче, протягивая лапой ложку. Азикотик внимательно посмотрел, приблизившись к ложке, и даже обнюхал. - Я в ней отражаюсь, - с удивлением заметил Ази. Кроули слегка рассмеялся, настолько очаровательной была картина - Азикотик не сдержал кошачьего интереса и приблизился буквально носом к ложке. Отражение было милым и забавным. - Кроули, но мы ведь коты, нам нет необходимости... - Да, но, Ангел, она так сверкала! - Остальное ты добыл там же? - указывая на вкусные суши, свежую рыбу и мясной пирог. - Почти, - потупился Кроули. - Ох, это очень вкусная еда, спасибо, мой дорогой, ты меня балуешь, - произнес величаво Ази. - Мгм, - буркнул Кроули смущенно. - Хорошо, от потери одной ложки ничего страшного не произойдет, - решил Азикотик и внимательно посмотрел на Кроули. - Да, понял. Потеряна была только одна ложка,- решил все же избавиться от остального потом Кроули, незаметно, не при Ангеле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.