ID работы: 11855620

Меня никто не видел такой.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      - Ребята, эта спецоперация была хорошо исполнена, - Халит вошёл к группе разведчиков, - Поздравляю, нас ждёт новая серьёзная операция. Его глаза сразу упали на Зехру и Сердара. Они в последнее время вели себя слишком странно. Халит даже подозревал, что между ними есть какие-либо отношения. Но они точно не обычные коллеги. Каждый день эти оба общались слишком близко. На этот раз было всё по другому. Они, явно, ругались. - Кхкх, - кашлянул председатель, понимая, что вся команда его не видит. - Председатель, - повернулся Гюрджан, - Вы тут? - Да, тут, - обозлился Халит, - Быстро собери всех. Гюрджан лениво посмотрел в сторону Пынар, которая что-то судорожно искала. Он грустно вздохнул и проговорил: - Пынар, тут сказали всем собраться. Девушка быстро выключила телефон и подошла к главе. Она была напряжена. Халит это понимал. Он бы отвёл её в сторону и поговорил, но не мог, ведь новое задание не стоит на месте - Йылдырым собирается украсть детей из нескольких школ, поэтому его надо срочно остановить. - Председатель, - Хульки подошёл к нему, - Что такое случилось? Хаккы Даи сразу подоспел. Он не стал задавать вопросов, а лишь странно покосился в сторону Узая, который судорожно чесал себе голову. - Бля! - не выдержал глава, - Нельзя что ли собраться всем?! Узай быстро подошёл. Не было только Сердара и Зехры. Они находились в другой комнате, у которой были стеклянные стены. - Председатель, позвать их? - поинтересовался Гюрджан. - Нет, - отрезал Халит. - Я сделаю это сам.

***

      Зехра посмотрела на Сердара. Он такой красивый. Она всегда о нём мечтала. - Зехра, - Кылычаслан взял партнёршу за руки, - Я должен поговорить с тобой серьёзно. Ты только выслушай меня. Балабан замерла. Она глянула в сторону председателя. Он внимательно на них смотрел. - Сердар, пожалуйста! - взмолилась она, - Не делай этого! Разведчик глянул ей в глаза. На них были слёзы. - Не плачь. - он провёл своими пальцами ей по лицу. Парень давно хотел рассказать ей о своих чувствах и об очень тяжёлой тайне, которую знает только он. Хотя ... возможно и председатель Мете знает. Но сам он никому не говорил. Первой станет Зехра. Но сначала, пожалуй, он признается ей в любви, а потом расскажет, а то вдруг после услышанного она не захочет его видеть. - Зехра, - он напрягся, - я должен сообщить тебе один свой секрет, но сначала ... - Сердар, прошу тебя! - взмолилась Зехра, - Давай не здесь. Давай лучше уйдём в другое место. Разведчица краем глаза видела, что их председатель пошёл в сторону этой комнаты. Если Сердар собирается ей признаться ... Нет! Кого она обманывает. Этот человек не любит её. Она сильнее заплакала. - Зехра, - Сердар резко поднял голову, - Я ЛЮБЛЮ тебя! Что?! Балабан вытаращила глаза. Любовь всей её жизни любит её. Она даже немного улыбнулась. Разведчики явно забыли о том, что к ним идёт Халит, который внимательно наблюдает за ними через стекло. - Сердар, - зарыдала молодая мать Ягмур, - я тоже очень сильно тебя ЛЮБЛЮ. Но ... ты же знаешь, что нам нельзя быть вместе. Это запрещено. Если об этом узнает председатель Халит, то он убьёт нас. Кылычаслан заулыбался. Он так и знал, что Зехра тоже любит его. - Ничего, - проговорил он, - Пусть услышит. Теперь я должен тебе кое-что рассказать. - Что же это? - испугалась Зехра.

***

      В ночном клубе "Звёздочка". Молодые девушки ... Нет, они уже не девушки. Это проститутки, которые здесь работали. Они жадно смотрели на новых посетителей. Каждая из них хотела, чтобы они позвали к себе именно одну из них. Тут их было двое. Одну из них звали Джерен, а другую - Эдже. Джерен более взрослая и опытная. Она много уже повидала. В этом клубе она была востребована. Эдже - более новенькая. Её недавно взяли на эту работу. Но она быстро поднялась, потому что более неопытная нравилась мужикам. Джерен и Эдже сразу невзлюбли друг друга. Более старшая была террористкой и этой работой прекрывалась от разведки. А Чамкыран была вынуждена устроиться сюда. У неё умерла старшая сестра 2 года назад. Её мать после смерти Хазан сразу осела. Женщина серьёзно заболела и больше не могла обеспечивать семью. Эдже же никуда не принимали, ведь она плохо закончила школу. - Госпожа, - к Эдже подошёл молодой парень, - Вы пройдёте со мной. Чамкыран кивнула. Она направилась с господином в комнату под лестницу.

***

      Халит насторожился, когда подходил к двери комнаты. Он слышал, как Сердар попросил Зехру выслушать его. Та просто громко рыдала и говорила, что она тоже, но у них никогда ничего не получится. Председатель догадывался о чём там шла речь, поэтому быстро открыл дверь. - Зехра, я убил Ягыза Эгемена! - услышал он и замер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.