ID работы: 11855620

Меня никто не видел такой.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Эдже зашла в комнату под лестницей. Она посмотрела на парня, с которым ей сегодня придётся провести некоторое время вместе. Он был явно богачём. Его карие глаза были настолько красивыми, что девушке захотелось узнать его имя. Чамкыран невольно взяла господина за руку и так нежно спросила: - Могу ли я узнать Ваше имя, господин? Тот глянул на неё и так аккуратно взял за подбородок. Пронзительно посмотрев неопытной в глаза, он произнёс: - Видимо ты планируешь проводить почти каждую ночь. - он улыбнулся и стал медленно растёгивать её красное платье. Эдже так странно покосилась на него. Почему он думает, что ей приятно, что её ещё несформировавщееся тело трогают разные мужики, которые могут неизвестно чем болеть. Да, ей дали противозачаточные таблетки, но кто сказал, что она их выпила. Девушка просто смыла их в унитаз. Этот господин будет третим, кто тронет её. - Вы бы не могли сказать своё имя? - снова попыталась узнать имя этого господина Эдже, но только она уже спросила со злобой в голосе. - Что ты так злишься? - господин снова улыбнулся. - Я Синан, Синан Эгемен. Чамкыран кивнула. Теперь она не захотела ему сообщать своё имя, поэтому сказала, что её зовут Джерен. - Не бойся, Джерен, я завтра тоже сюда приду. Сними эту дрянь. - Синан указал на красное платье. Эдже покорчилась, но всё-таки сняла. Что же не сделаешь ради денег?

***

      Гюрджан покосился на Пынар. Ему очень давно хотелось бы ей признаться в чувствах, но он никак не мог. Сейчас лучше всего было бы это сделать, но он почему-то не мог. Девушка поймала его взгляд на себе. Она быстро опустила свои глаза, чтобы он не понял, что она к нему что-то чувствует. Пынар всегда скрывала ото всех, что ей было больно или что она в кого-то влюблена. Возможно, что Зехра её понимала, но Пынар никогда об этом не задумывалась. Гюрджан был странным, поэтому она считала, что он и она - это несовместимые вещи. - Интересно, о чём это там говорят Зехра и Сердар? - вклинился Хульки, - О чём таком они говорят, что Зехра пустила слёзы? Хаккы Даи посмотрел на него. Он явно понимал, что между этими двумя разведчиками есть что-то нечто большее, чем просто дружба, но никак не мог подумать, что они влюблены друг в друга.

***

      - Что? - Зехра выпучила глаза, - Ты убил Ягыза Эгемена? Сердар покачал головой. Он ровно посмотрел в лицо своей любимой. Возможно, что теперь она его не захочет видеть. - Так, хватит! - Халит зашёл в комнату. - Сердар, это же твоя работа, поэтому мы не удивлены, что ты убил преступника. - он посмотрел на удивлённую Балабан. Та, заметив его взгляд, кивнула и сказала: - Он же был преступником, поэтому ... Кылычаслан тяжело вздохнул. Он был рад, что все восприняли эту ситуацию именно так. По-настоящему всё было иначе, но он решил ничего не говорить. Может потом расскажет своей любимой. - А теперь пойдёмте, - сказал Халит, - нас ждёт новое задание. Зехра и Сердар покосились друг на друга и быстро вышли. Разведчица понимала, что если он знаком с Ягызом Эгеменом, то совсем скоро он узнает кто она такая. Балабан вытерла слёзы и глянула в глаза любимому. Тот тоже посмотрел на неё. Оба пытались сообщить что-то друг другу. Халит это заметил. - У нас вообще-то задание, поэтому попрошу не отвлекаться. - зло проговорил он. Он думал, что эти двое, возможно, признаются друг другу в любви, глядя в глаза. Но доказать этого не мог, поэтому просто ускорил шаг.

***

      - Хазан, дочка, - сквозь слёзы проговорила госпожа Фазилет, - почему ты так рано ушла? Почему ты умерла? - она взяла фотографию своей старшей дочери и глубоко вздохнула. Хазан Чамкыран умерла ровно 3 года назад. В тот день вся измученная девушка уехала из дома, потому что поругалась с матерью. Она на большой скорости ехала прочь из Стамбула. Ей было очень больно. Фазилет переживала, что поссорилась с дочерью. А на следующее утро в дом, где жили Чамкыран пришла новость о том, что Хазан Чамкыран разбилась, упав с высокого моста. Было также известно, что её придавила её машина. Девушка сломала себе позвоночник. Её привезли в больницу. Фазилет и Эдже катались на полу от слёз и рыданий. Её отправили в реанимацию, но вовремя операции выяснилось, что у девушки есть только процентов 20 на то, чтобы выжить. Ей сделали серьёзную операцию. Были кричитеские 24 часа. Поздней ночью у неё остановилось сердце. Хазан умерла. Кстати, из-за того, что машина, летевшая на огромной скорости, упала, произошёл пожар. Он испортил лицо несчастной девушки. Узнав о смерти своей старшей дочери, госпожа Фазилет потеряла сознание. Врачи долго приводили её в себя. Но выяснилось, что у той случился инсульт и с тех пор женщина прикована к постели. Доктора даже говорили, что она никогда не заговорит, но Фазилет всё же заговорила. У неё даже стало получаться шевелить руки и ноги. Эдже верила, что её мать поправится, поэтому заботилась о ней, как могла. Но Фазилет не стремилась вставать на ноги, потому что не видела в этом смысла. Она хотела даже умереть, но ради Эдже держалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.