ID работы: 11855620

Меня никто не видел такой.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

      Эдже зашла в номер отеля. Она, закрыв дверь, упала на кровать и залилась слезами. Эх, Хазан, если бы ты не умерла, то знала, что её младшая сестра, которую старшенькая укачивала у себя на руках, попала в очень сложную ситуацию. Ей было страшно. Она будет нарушать все законы, но и не хочет, чтобы полиция узнала о настоящей убийце господина Синана. Тем более, если она не станет слушаться начальника, то её маму убьют. Этого нельзя допустить. Но если бы Хазан была жива, то всё бы знала. Эдже очень не хватало сестры. Девушка приподнялась на кровати. Она взяла в руки телефон и тут же ей пришло сообщение: "Ты должна провести эту ночь в отеле, куда тебя послали. Утром за тобой придут. Но помни, если откажешься или пойдёшь в полицию, то твою мать Фазилет убьют. Не веришь, что рядом с ней нет никого. Тогда получай её фотку. И знай, что её судьба зависит от тебя." Далее была фотка, где сидящая страшая Чамкыран была связана и её рот был заклеен. Эдже зарыдала. Она не смогла защитить их с Хазан маму.

***

      Зехра, как ополоумная, влетела в горящее здание. Она побежала к классам. Женщина распахивала двери, отдавала приказы живым выпрыгивать из окон и громко кричала. Рядом с ней бежал Сердар. Он плакал. На полу были тела людей, которые погибли. Это были и дети, и учителя. Но малышей больше. - Есть кто живой! - крикнул Кылычаслан в туалет. - Откоройте краны с водой и заткните проход в раковине! Нам нужна вода! Ученики, находящиеся там, сразу сделали то, что он пожелал. На полу стала накапливаться вода. - Я боюсь воды! Я не умею плавать! - закричали малыши из классов. Балабан, наконец, открыла нужную дверь. Этот кабинет был полностью задымлён и наполовину сгоревшим. Разведчица оглядела погибших. Множество детей лежало на полу. Она наклонилась и заметила свою дочь. Ягмур была неподвижной. Сколько бы не пыталась привести её в чувсиво Зехра, ничего не выходило. Дочка так и лежала. На ней были следы от огня. Волосы и лицо были изуродованы, руки обгоревшие. Сердце её не билось и она не дышала. Она была мертва. Поняв это, разведчица заорала во весь голос: - Ягмур! Нет! Дочка! Сердар тут же оказался рядом с любимой. Он услышал её крик и прибежал. Кылычаслан понял, что маленькая дочка его напарницы погибла. На глазах сразу появились слёзы.

***

      Йылдырым вышел из галереи. Он вынес большую картину, укрытую белоснежной простынёй. Его слуги тут же приыгнули в машину. - Это покрывало будет для мёртвых - прошептал Корал. Он аккуратно сложил всё, что находилось у него в руках, в багаж и сел. Машина покатилась по дорогам, набирая бешенную скорость. Преступник смотрел в окно. Он бы так не поступил, если эти разведчики бы не убили его Розу, его дочурку. Хоть ему Халит и говорил, что их цель была убить его, а девушка оказалась там чисто случайно, он не верил. В нём окрепло чувство мести, которое так и не угасло спустя года.

***

      Полиция начала внимательно изучать видеокамеры в барделе. Старший комиссар решил допросить Джерен, как свидетеля. Он подошёл к проститутке и осмотрел с ног до головы. Ему понравились её большие формы и он, отвернувшись, облизнулся. - Госпожа, я должен Вас допросить. - сказал комиссар. Он взял за руку Джерен. Та её резко отдёрнула. Ей было страшно, ведь она главный свидетель и специально покрывает убийцу, подставив другую бабищу. - Я готова. Начинайте. - Проститутка тяжело вздохнула и, натянув улыбку, глянула на полицейского. Тот начал задавать ей вопросы, а деваха врала. Джерен рассказала историю о том, что женщина по имени Хазал в алкогольном опьянении накинулась на молодого Эгемена и задушила верёвкой, громко крича "Гнида, сдохни!" Женщина ничего не отрицала. Камеры показывали её поведение. Поняв, что именно Хазал совершила преступление, полиция забрала её. Заведение получило чек на огромную сумму в качестве извинения. Джерен проводила взглядом комиссара и облегчённо выдохнула. Она подошла к начальнику. Тот протянул ей конверт с деньгами. Проститука жадно провела пальцами по его руке. - Ты не посмеешь заговорить! - начальник схватил её за руку. - А если всё же заговоришь, то на твой счёт перестанут приходить большие суммы отмытых денег. Я исключу тебя из операции! Ты поняла?! - Да! - Джерен с силой ударила мужика между ног. Она-то не была такой, как Эдже. Эта девушка отлично знала несколько приёмов каратэ. Проститутка отлично дралась. У Джерен была отличная фигура. Сама она с рождения была замешана в преступлениях, ведь Йылдырым принёс её в тёмный мир, когда та была ещё ребёнком. Малышку заставляли стрелять, не кормили днями, били со всей силы. Если Джерен пыталась позвать на помощь, ей ломали пальцы на руках. Именно из-за этого сейчас она не боялась драться. При ударах проститутка не плакала. Боль находилась глубоко в душе. Но Джерен была очень сильной. - Ты не смеешь мне угрожать, мой дорогой! - она взяла начальника за подбородок. - Я сама решаю, что буду делать! Проститутка тряхнула его с такой силой, что у того заболела голова. Она, победно улыбнувшись, направилась к запасному выходу, а потом села в машину Йылдырыма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.