ID работы: 11855620

Меня никто не видел такой.

Гет
G
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

      Вся команда разведки собралась за столом. В самом центре стола сидел Халит. Он подозрительно осматривал всю команду. Наверное, председатель Мете неправильно сделал, что взял в команду тех, кто влюбился, против всех законов разведки. Он точно знал, что между Сердаром и Зехрой очень близкие отношения, но видел, как целовались Пынар и Гюрджан. Узай, Хульки и Хаккы в данный момент не провинились. - Председатель, о чём будем говорить? - поинтересовался Хульки. - Йидырыму не удалось похитить невинных детей, поэтому мы немного решили отдохнуть. - Мы с этим заданием успешно справились, но сейчас я хочу поговорить на тему правил нашей организации. - Халит неодобрительно покосился в сторону сына Мете Юджесоя. - Просто в вашей команде есть те, кто нарушил их или продолжает нарушать. - Кто это?! Кто посмел мне мешать есть? Скажите, председатель, я ему кулаками по шее надаю! - вскочил Хульки. Зехра незаметно покосилась в сторону Сердара. Он внимательно смотрел на председателя и при каждом его слове о нарушении правил поправлял воротник рубашки. Сама Балабан была тоже напряжена. Она не хотела, чтобы кто-то узнал её тайну о любви к Кылычаслану. Она ощущала напряжение Пынар и Гюрджана. - Успокойся, Хульки, - попросил Халит и начал: - Все вы знаете, что в разведку ... в эту тайную организацию попадают не все. Для этого надо учиться почти всему. И есть правила для всех членов, которые обязаны соблюдать все. Одно из главных правил - это не испытывать никаких чувств. Вы должны быть быть хладнокровными, чтобы ничего не мешало разведке. Запрещено также влюбляться друг в друг, ведь вы станете уязвимыми. Узай, услышав эти слова, сразу посмотрел на Гюрджана. Похоже, он понимал в чём суть их сбора. - Ну, так мы и не влюблены. - пожал плечами Сермед. Он поглядел на своих коллег. Многие из них были настолько напряжёнными, что было понятно, что им есть что скрывать. - Я спрашиваю один раз и вы честно мне отвечаете, хорошо? - Халит глянул на Зехру. Та кивнула, а за ней следом и вся команда. - Спрашивайте, председатель. - проговорил Хульки. - Итак, ответьте мне, влюблены ли вы друг в друга? - серьёзно спросил глава. Все сразу замешкались. Только Узай, Хульки и Хаккын хором ответили:" Нет!" - Я не влюблена. Мы просто одна команда. - соврала Балабан. Она встретила недоверчевый взгляд председателя. Зехра расслабилась и глянула на Сердара. Тот молча смотрел на лицо Халита. Неужели он скажет? - Председатель, - начала Пынар, - Вы итак всё видели и знаете. Может не будем об этом говорить? - Именно. - кивнул младший Юджисой. - Давайте лучше отправимся на задание. - сказал Сермед. - Йилдырым скоро поймёт, что его специально отвлекли, и нападёт на детей. Халит посмотрел ему в глаза и промолвил: - Это было последнее предупреждение! Если я замечу, что между кем-то любовь, то я буду вынужден исключить из команды. Глава встал из-за стола. Он ещё раз оглядел сына господина Мете и стоящую рядом Пынар. Он специально задал им вопрос, на который услышал правильный ответ. Халит был рад, что они не солгали. - Зехра, Сердар! - Узай посмотрел на волнующуюся разведчицу, - Вы должны отправиться первыми. Вы же помните? - Да. - ответил Кылычаслан. Он с грустью посмотрел на мать Ягмур. Неужели она и вправду не любит его? А может она просто лжёт председателю? Разведчик молча вышел из здания и сел в машину. За ним медленно вышла Зехра. Она села рядом с ним и за руль плюхнулся Сермед. Он надавил на газ.

***

      Эдже быстро выбежала из комнаты под лестницей. Она лицом к лицу встретилась со своей соперницей Джерен. Та, завидев её взволнованной, ехидно спросила: - Ну что?! Молоденький господин покинул это место, не заплатив? Чамкыран было настолько страшно, что она, быстро достав большие купюры из кармана, швырнула их в лицо Джерен: - Вот! Забери себе! Подавись! Эдже вышла на улицу. Она залилась слезами. Девушка своими руками убила человека. Она вообще не хотела идти на такую работу, но ей нужно помочь матери, так как есть шанс. Сейчас эта хвалёная Джерен зайдёт в комнату и заметит телр в кровь. Она всё поймёт и сдаст младшую Чамкыран полиции. Эдже вновь вернулась в клуб. Она рывком залетела в нужное помещение. Девушка увидела свою соперницу, которая внимательно осматривала тело. - Ты его убила?! - почувствовав присутствие Эдже, спросила Джерен и повернулась к ней лицом. - Я ... я ... я ... - начала заикаться необученная проститутка. Она сразу зарыдала. Джерен всё поняла. - Я так и знала. Зачем ты его убила?! Ты же теперь убьёшь и других! Ты опасная преступница! - начала кричать она. Она увидела на его шее следы от верёвок. Проститутка быстро набрала номер полиции и рассказала о случившемся. Потом, связав руки Эдже, она отвела её к начальнику и просвятила того. - Что ты наделала?! Зачем убила господина Синана?! - испугался начальник. Он моментально посмотрел на дверь и вдруг сказал: - Никто не должен знать о том, что это убийство совершила ты. Джерен, зачем ты без моего ведома позвонила в полицию?! Какого чёрта?! Нельзя было мне сначала всё рассказать?! Теперь наше заведение могут закрыть. - Начальник, извините. - резко проговорила Джерен. Начальник приказал ей быстро и срочно затолкать туда какую-нибудь женщину и испачкать той руки его кровью. Она направилась выполнять, а тот глянул на Эдже. - Я никому не скажу, но при одном условии. Если не выподнишь, то твоя мать никогда не встанет, она не сможет жить, узнав, где находится её дочь. Ты теперь будешь выполнять мои указания, а я буду оплачивать твоё проживание и операцтю твоей матери. Но если что-то пойдёт не так, то я прикажу убить твою мать. Ты согласна? - начальник посмотрел Эдже в глаза. Та очень сильно испугалась его слов, что еле смогла ответить: - Да, я согласна. - Ну вот и прекрасно. Твоим первым заданием будет перевоз денег за границу. Ты должна их будешь спокойно отмыть. Тебе всё объяснят мои люди. Мой человек позвонит тебе. А сейчас отправляйся через чёрный ход в отель, который находится напротив нашего клуба. Не смей оттуда выходить. - пригрозил пальцем мужчина. Чамкыран покорно кивнула головой и направилась через запасный выход. Краем глаза она увидела полицию, подъехавшую к главному входу. Эдже в слезах ускорила шаг и вскоре зашла в отель.

***

      Йидырым, который ходил по галерее, понял, что его тут специально удерживают. Он незаметно достал телефон и набрал номер одного своего подопечного. - Ну что?! Вы выдвинули людей для похищения? - спросил он. - Я это сделал. Но у нас маленькая проблемка. - послышалось в трубке. - Какая?! - взбешённо прошептал Йилдырым. Ему уже надоело тонуть в проблемах. - Наша работница совершила убийство. К нам нагрянула полиция. - ответили в трубке. - Надеюсь, что вы не сдали девушку. - проговорил Йилдырым. Он положил трубку и ему на телефон пришли сразу несколько сообщений, в которых было вся информация об убийце. - Ну что ж, госпожа Эдже, сначала Вы поедите в Германию для отсывания денег, а потом я возьму Вас в свои руки - прошептал главный бандит страны. Тут к нему подошёл директор галереи. Он словно пытался узнать у него, о чём он говорил по телефону и с кем. Йилдырым сделал вид, что ничего не понимает, и подошёл к одной из картин. - Какая красивая! - восхитился он. - А сколько она стоит?

***

      В одной очень престижной школе закончились уроки. Дети стала покидать здание один за другим. Но тут раздался оглушительный звук и взорвалась бомба. Множество детей взорвалось, а кто-то поранился. Поднялся жуткий дым. Чёрная машина, в которой ехали разведчики для задания, остановилась. Оттуда вылетели Сердар и Зехра. - Нет! - с болью в голосе прокричала Балабан. - Дочка! В этой школе училась её дочь. У Ягмур недавно кончились уроки и её должна была забрать сестра покойного Кемаля, бывшего мужа Зехры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.