ID работы: 11855776

секретные отношения двух знаменитостей.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 371 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В гримёрке очень шумно: все усталые, но счастливые, ведь скоро будет обещанный отпуск от этой суеты. Но ещё никто не знает, когда именно он будет, начальство любит делать сюрпризы. Зайдя в гримерку последним, я закрыл дверь. Вся наша энергия и улыбки остались на сцене, ведь каждый раз мы оставляем там частичку души, отдаваясь целиком. Тело всё болело, крича о желании наконец вернуться домой и лечь хотя бы на пол. Из левой части гримёрки послышался отчётливый голос Виена. - Уууф! - профырчал парень сзади. - Поверить не могу, что это всё закончилось. Я думал, что этот вечер не завершится. — Виен самый противный, как по мне, парень из группы. Ему вечно что-то не нравится, поэтому я часто ссорюсь с ним, но никогда никто из нас не выигрывал. Потому что нас разнимали, как двух баранов, лишь бы не подрались. -Ага… Я тоже изрядно устал. — промямлил я, потирая глаза и немного зевая. - Как же хочется спать… -Что? - недовольно рявкнул Виен, рукой поправляя непослушные волосы. Да на тебя даже основную камеру ни разу не направляли, и ты устал? Если устаёшь от таких мелочей, то будь добр, уходи из айдолов совсем! Ты знаешь, как другие пашут ради хорошего места в группе? А ты седьмой и даже исправить это не пытаешься! — парень уже перешел практически на крик из-за недовольства. Мы всегда с ним так конфликтуем, почти с самого начала нашего знакомства. - Эй, народ! Ну-ка посмотрите сюдааа! — а этот весёлый блондин — Кейма. Он без ума от социальных сетей и выкладывает почти всю свою жизнь в интернет. Поэтому… занимает первое место в нашей группе по популярности. Он не принял никакую сторону во всех наших конфликтах. Вообщем, ведёт себя со всеми дружелюбно и общительно. Он хотя бы не такой как Виен, я считаю его популярность хотя бы оправданной. Всё улыбнулись для очередной фотографии в аккаунт Кеймы, а после он радостно произнёс: - Спасибо! Я выложу ту, на которой все вышли отлично! Всё начали поспешно собираться, ведь время уже было позднее. Как вдруг я услышал позади себя до боли знакомый голосок. Посмотрев в зеркало, я увидел счастливую мордочку Сатори. Мы с ним из одного агентства, поэтому знаем друг друга довольно давно. Он единственный мой друг из всей нашей группы. - Мм? Что такое, Сатори? — спросил я, чуть нахмурив брови, ведь его взгляд был каким-то необычным, не таким, как всегда. -У меня есть две хорошие новости! - чуть вскрикнул Сат, светясь как июльское солнце. - С какой начать? С менее хорошей или чуть получше? -Валяй уже, не тяни, Сат. — недовольно пробурчал я. - У нас скоро очередная встреча с фанатами, а ещё мы скоро познакомимся с группой «OXS», они дебютировали всего лишь год назад, но уже такие популярные! Говорят, что их просто безумно продвигают! Круто, да? — чуть потрепав свои каштановые волосы, тот посмеялся. Сатори очень мил, дружелюбен, общителен, но иногда наивен, ведь всегда думает о хорошем, думает, что плохое никогда не произойдёт. Но он единственный, кто всегда поддерживает меня здесь, за что я и благодарен. - Э-ээх. Тяжело будет в этом месяце… — вздохнул я, договаривая свои слова. На самом деле, я так и не понял, от чего у Сатори такой энтузиазм. Хотя я даже не знаю там никого, мне просто не интересно. На следующий день я сидел на своём диванчике, согнув ноги по-турецки. Сейчас в комнате витал сладкий запах выпечки из пекарни, решил себя побаловать. Сегодня у меня выходной день и как раз с минуты на минуту будут показывать моё вчерашнее выступление. «OXS» выступали после нас, но мы как-то не пересеклись в студии. А и ещё там были девочки из «butterflies Corporation», они круто двигаются, как по мне. Трёх девиц я знаю лично, а вот остальных нет. Хоть я и холоден в разговоре, но они при каждой встрече столь дружелюбны и отзывчивы. Я помню, как они похвалили мой сценический образ, но не смог ничего ответить. К счастью, Сатори взялся из ниоткуда. И придумал он какую-то бредовую историю чтобы меня забрать. Просмотрев своë же выступление, я решил посмотреть на отзывы и впечатления от нашего концерта. Делаю это редко, но реклама в телевизоре меня просто раздражает. Уж лучше потрачу это время с хоть какой-то пользой. Yuka [14:57]: Кейма просто бог всей этой группы, не удивительно что он №1!!! Monica [14:58]: о бог ты мой! Почему у них такие сексуальные тела?! А синхронность движений… Я таю… Emma [14:58]: какой-то Эдгар слишком загадочный… Не улыбается совсем, даже в своей сольной партии! Может что-то случилось? ответ от UNKNOWN: да он всегда такой, как у него ещё фанаты есть? Ни в жизни, ни на сцене не улыбается. Где отдача для фанатов? (¬_¬;) А от этого комментария я маленько призадумался, что-да как. Мне не обидно, что кто-то считает меня грубым и резким и высказывает свое мнение в интернете. Ведь нельзя понравиться всем на планете. Так ведь? Но пришёл я в агентство только из-за пения. Пение — это моя страсть, вся моя жизнь. Готов пойти на все, лишь бы спеть во всю силу на любом концерте. Но меня держат в узде, так как остальные участники ошибаются в нотах от слишком быстрого танца. Но я могу и петь и танцевать на одном уровне, при том не уступая другим. Меня не раз вызывали к главной моего агентства, мол : «Вот поднимешься по лестнице популярности в своей группе, у нас будет больше влияния, и разрешим тебе в полную силу петь. А может и на счёт соло-карьеры подумаем!» я просто хочу делать то, от чего бы я получал удовольствие, а это - пение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.