ID работы: 11855776

секретные отношения двух знаменитостей.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 371 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже на следующий день я собирался на очередную тренировку. Да, мы только вчера выступили на очень важном для нас концерте, но кого это волнует. Тренировки у нас частые, ведь мы должны оставаться в форме. Помню, когда-то Сатори отругали за лишние 2 килограмма, которые он набрал. С того момента он не кушает свои любимые булочки из пекарни рядом, даже если его позвать. По его словам, у той женщины были очень злые глаза, полные ненависти, будто он согрешил или сделал что-то плохое. Но с лишним весом у меня никогда проблем не было, да и надеюсь, что не будет. Когда я только пришёл в агентство мне пришлось даже поднабрать, потому что я был очень худым. Вечерком, когда я уже буду дома, будут показывать вчерашнее выступление. Да, вы все правильно поняли, смотрю всё, где участвую я сам. Его уже показывали в прямом эфире вчера, но не все же успели посмотреть. Да и зачем такому добру пропадать, верно? Это все равно должно попасть в сеть отдельным роликом, но я посмотрел, и по телевизору начнут показывать примерно в 17:00. Точно успею просмотреть всех, там ещё были и девочки из «butterflies Corporation», я упоминал их раннее. Но я не встретил их, потому что они были в самом конце программы. Выйдя из такси, я направился уже на саму тренировку. Ничего такого масштабного у нас не запланировано, просто повторение и всё, можно по домам. Но сегодня будет очень туго, потому что у меня всё тело болит. Когда я стал таким нежным? Не знаю даже. Но я старался изо всех сил и надеюсь, что все это не напрасно. После разминки, я понял, что не только я такой деревянный сегодня. Все жаловались на боли в мышцах особенно в ногах. Но танцы сами себя не станцуют и не повторят, так сказал тренер. — Тацуки. Опять только ты отстаешь, прибавляй темп, слушай музыку и ориентируйся на неё! — сказал тренер, который стоял впереди. Иногда мы удивляемся, как он видит всё и всех? Даже через спину, единственное, что мы можем предположить, что у него несколько глаз. Потому что нормальные люди не видят через спину! — Да, хорошо! Я постараюсь! — прокричал Тацуки, стараясь следовать совету. На пятиминутном перерыве чтобы попить водички мне пришло уведомление. Меня хочет видеть продюсер. Ну всё, я точно где-то ошибся или сделал что-то не то. Чёрт, да за что? Иногда кажется, что от продюсеров получаю по башке только я. А может это из-за того Фэнга, в которого я врезался? Хотя нет, мы ничего толком друг другу не сказали… Ладно, сейчас такими мыслями я себе явно не помогу. Придётся идти, она знает, что у меня тренировка сейчас. Только у тренера отпрошусь. Постучав в дверь два раза я приоткрыл дверь, сделав вопросительный взгляд. — Можно войти, мисс Айрис? — настороженно спросил, хотя я уже зашёл. Интересно, зачем люди так говорят если уже зашли без ожидания ответа? Или это был риторический вопрос?.. -Да, Эдгар, заходи. Присаживайся. Как дела у тебя? Как вчера выступили? Говорят всем понравилась трансляция. — Зачем она говорит про вчерашнее выступление? Она хочет меня отругать? Чёрт, она ходит вокруг, да около. -кгм, эм. Да хорошо вроде, всем понравилось… -Ну это уже неплохо, вы молодцы. — сказала мисс Айрис потирая переносицу. Не дав ей добавить ещё что-то, я сказал: -А так зачем вы хотели меня видеть? У меня какие-то неприятности? Снова что-то не то? Айрис округлила глаза, подняв одну бровь. А после смеясь проговорила в ответ: -Неприятности? Почему же сразу проблемы, Эдгар? Не волнуйся, сегодня не по твою проблемы душу. Просто мне одна птичка напела, что скоро вас с Сатори позовут на одно TV шоу и не простое. Они хотят обсудить твою холодность к фанатам на фан-встречах, а Сата мы тебе поставим как моральную поддержку. Ну вот. Одна хорошая новость — у меня не неприятности как я изначально думал. У меня большие проблемы, нет, огромные проблемы! Я не люблю тв-шоу, потому что всё, что там нужно делать это говорить. А я таким талантом явно не обладаю. Да даже если зовут всю группу на шоу, то все равно говорит один или два человека, остальные молчат будто в рот воды набрали. Ууф, ещё и тема для обсуждения не очень приятная. То есть ВООБЩЕ неприятная. Поток моих мыслей прервала мисс Айрис, которая вдруг продолжила говорить. -А как пример для подражания тебе возьмут какого-то очень популярного айдола из другой группы. Пайпер или Эмз из «butterflies», в лучшем исходе. Или Фэнга из «OXS» в худшем. Потому что он может раскатать тебя прям в эфире, потому то он славится своим хорошим отношением к поклонникам. Она достала фотографии-карточки каждого исполнителя, которого только что озвучила. А я лишь делал вид что не знаю их. И вообще, я их в первый раз вижу. Да-да. Просто наша компания очень редко одобряет личные отношения между айдолами из разных групп или агентств. Даже если они дружеские, но любовных отношений мы иметь в принципе не можем. Пока не закончится контракт, я в распоряжении своей компании. А я очень надеюсь, что в пример мне поставят Пайпер, потому что она меня точно не засрёт. За это я её и уважаю. Эмз я ещё готов вытерпеть, но Фэнг. Это последний человек, у которого я бы хотел "просить" советы. Я и сам разберусь. Только сегодня я пересмотрел маленький кусочек из встречи с фанатами. Он такой непринужденный, улыбается, общается. И все фанатики уходят от него счастливыми, довольные в край, он даже раздаёт автографы бесплатно… Хотя нам говорят про то, что они должны быть за деньги. -Я… Хорошо. Когда это будет? -Недельки через две, ты успеешь подготовиться. А ещё...Ты большой молодец, даже если холодный к поклонникам. Ты справишься, Эдгар, я это знаю. После этих слов я действительно почувствовал себя намного лучше. Да, чувство подавленности и неизвестности пугают, но уже не так сильно. Мисс Айрис очень хорошая женщина, серьёзно. Она очень сильно поддерживает меня, я это ценю. -Ну что-же, это все что я хотела сказать сегодня. Ты можешь идти, но не забудь извиниться за задержку! Остаётся только ждать две недели. Я надеюсь на нормального напарника, но ничего сделать мы не можем. Закрыв дверь я направился обратно на тренировку, не забыв извиниться за опоздание, как говорила продюсер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.