ID работы: 11855776

секретные отношения двух знаменитостей.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 371 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 недели почти ничего не произошло. Концертов и выступлений не было, всего лишь одна встреча с фанатами. Я люблю их, просто кое-кто не тактильный человек. Мне не нравятся прикасания, объятия, улыбки от незнакомых мне на улице людей. Да и объятья с искренней улыбкой в кругу коллег мне тоже непонятны. С момента моего дебюта прошло уже 3 года, но я так и не приловчился. Кто-то считает это странным, кому то нравится, кто-то узнает в этом себя, но чёрт. Это ведь стало темой для обсуждения в интернете. Почти каждая статья на теории о том, почему я такой? Что? Зачем и почему? Какой-то психолог даже это разобрал, но я и не удосужился включить видео или его пост в инстаграме. Мне не хочется. Если бы я хотел копаться внутри себя, то я бы давно докопался. Получив уже с утра поддерживающее сообщение от продюсера, я нахожусь с Сатори в студии. Пока моё лицо приводят в порядок я втыкаю в свой мобильный. Гримёр тщательно старается скрыть все недостатки моей кожи, в основном это тёмные круги под глазами,в которых можно было уже хранить банки с огурцами. Закатив глаза, чтобы не получить тонкой кисточкой прямо в глаз, я резко зажмурился и пару раз поморгал. Мои линзы вновь решили укатиться куда-то вдаль. В другой город, страну, хоть планету. Первая линза через секунду успешно была на своём месте, но левая устроила мне целую забастовку. Она осталась правой части и методом моргания вообще не хотела возвращаться в родные края. Глаз начал болеть из-за того, что линза будто резала глаз, напоминая, что она не там, где должна быть. Вообще-то, я так травмирую себе глаз, ухудшая моё и так не лучшее зрение,но всё, о чем я сейчас думаю, это о боли в глазницах. Извинившись перед девушкой, я встал с удобного кресла и приблизился к зеркалу перед собой. Довольно забавно, что правым глазом я вижу очень хорошо, так как он в линзе, а левым вижу так, будто мне его выкололи. У меня очень плохое зрение, но я даже не захожу к окулисту чтобы проверять его. Раньше я носил очки постоянно. Они кругловатой формы, но чуть приплюснутые, с чёрной оправой, ещё и металлической. Они всё ещё дома, но хожу в них исключительно там. По вечерам, когда уже снял линзы, но осталось нерешенное дельце. Или когда я уже не хочу спать,как до этого. Быстро переместив кончиком пальца линзу в родные края, я аккуратно сел на кресло. Легонько угукнув, мол, Вы можете продолжить работу, снова взял телефон в руки, снимая блокировку. Сначала просмотрел историю Кеймы, потом чекнул его профиль. В основном в постах только он, но ещё мелькают фотографии группы. И у меня там бывает только одно лицо - никакое. Мои губы не изображают улыбки, брови чуть подняты наверх, а руки скрещены на груди. Не люблю я это, но ничего поделать не могу. Не могу изменить отношение к этому чертовому миру. или этот мир не хочет изменить отношение ко мне. Тяжело вздохнув я посмотрел на своё отражение в зеркале. Даже косметика не поможет мне стать дружелюбнее. И с этой мыслью я уткнулся в мобильный по новой. Решил проверить сторис у всех, потому что сейчас довольно скучно. И я до сих пор не знаю кто будет мне "примером" на сегодняшний день. И из-за лёгкой паники надо чем-то себя отвлечь. Буквально через минуту, я похоже получил интеллектуальное благословение прямо в мозг. Все 3 человека, что могут быть сегодня, очень активны в инстаграмме. Самое время проверить их сторис, но надо сначала найти их аккаунты. Никнейм Пайпер я и так знаю, просто не подписан, а Эмз поищу в её подписках. А что делать с Фэнгом? Я чуть призадумался, где он может быть подписанным. И самым верным решением было проверить его в подписчиках самой группы "OXS". И там я его довольно быстро нашёл, но в отмеченных на какой-то фотографии. Надо было устраиваться куда-нибудь в ФСБ,потому что я нашёл всех, кого нужно было за три минуты. У Пайпер и Эмз обычные сторис, по которым почти не видно, где они находятся. Эмз точно дома, потому что она в домашней одежде, а у Пайпер я ничего такого разглядеть не смог. Чуть дрожащими руками я зашёл на страничку Фэнга и... Он здесь, черт! Он в одной студии со мной и говорит что его позвали на одно интересное шоу, которое в эфир поступит только завтра. ооо неееет... Я не знаю, почему я так боюсь встречи с ним, наверно боюсь последствий? Всё-таки продюсер говорит, что он меня прям раскатает прямо на телевидение. От этого пострадает моя и от того не очень безупречная репутация, да и в новостях пару заголовков напишут. От всех этих мыслей мой пустой желудок завязывается в тугой узел,неприятное ощущение. А от этого он ещё и начал колоть. Мне наконец накрасили лицо, уже хоть что-то, чтобы чувствовать себя увереннее. Для меня макияж - маска, что защищает меня в каком-то смысле от других навязчивых, как мухи, людей. Я надеюсь, что никто не видит меня насквозь, потому что внутри я запуганный мальчик с барьерами, из-за которых не может распасться окончательно. Я встал со стула, на котором сидел последний час с чем-то. И почти сразу же поймал Сатори, он был неподалёку. Его лицо светится надеждой и волнением? Но не успев я что-либо подумать ещё, Сат начал : - Как ты? Не волнуешься? - встревоженно спросил он, поправляя свои волосы. -Судя по твоему лицу, волнуешься тут только ты. Что такое? -Ну.. Просто.. Ты не часто участвуешь в подобном роде шоу, да и тема для обсуждения неприятная. А вдруг что-то случится? - а сейчас он сказал правду. Я действительно волнуюсь, но надев пару масок безразличия, могу лишь пожать плечами. Пусть уж все избегают меня, чем гнобят или презирают.

Я хотел добавить что-то ещё, но готовность 5 минут, внутри всё сжалось. Но вечно бежать от своих проблем я не могу, пора встретить свой позор.

Не в первый раз, Эдгар. Расслабься, но сейчас тебя будут поливать говном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.