ID работы: 11855776

секретные отношения двух знаменитостей.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 371 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я все ещё пребывал в мрачном настроении, а съёмки TV-шоу уже начались. Ведущий что-то очень активно и бодро разговаривал на камеру №1, а я лишь кивал, стараясь выдавить из себя подобие улыбки. Надеюсь, нам с Фэнгом не придётся контактировать напрямую... Хоть мы и слова друг-другу не сказали, но напряжение такое, хоть ножом режь. И я даже знаю почему. - Эд!! Эдгар!! - жалобно кричит Сатори, хотя и находился недалеко от гримерки. -Что такое? Что случилось? - друг выглядел так, будто прямо сейчас возьмёт и расплачется, подпортив макияж. Губы собраны в одну линию, а брови чуть нахмурены. -Я-я... Яподслушалразговор"OXS"иФэнгговорилотебеневсамомпозитивномключе!!! - протароторил юноша на одном дыхании, будто слова просто сами вырвались без его ведома. -Сатори, я немнооожечко тебя не расслышал, давай ещё раз, но спокойнее. Юноша вздохнул и выдохнул, вздохнул и выдохнул, крепко зажмурив глаза. -Короче, Эд, я иду, слышу разговор из их гримёрки, и тут в беседе мелькает твоё имя. Мне стало так интересно, извини,извини, пожалуйста. И-и вот!

***

Аллен лениво потягивается, сдерживая зевок. И тут же произносит лидеру: - Ты чего такой задумчивый? Весь день ходишь мрачнее тучи в октябре. - Да я тут сценарий шоу просмотрел, у меня очень много коннекта с одним парнишкой, который мне мягко говоря не нравится поведением... Я решился загуглить его имя, биографию и мнение других почитать. Почти всем он не нравится из-за холодности ко всем, я с ними полностью солидарен. - Так, стоп, стоп. Ты решил подробно рассмотреть незнакомого юношу? В тебе что-то меняется, Фэнг. - Да тихо ты, не перебивай. Я тут перед ним раскаиваюсь, всё, что на душе выливаю, а ты перебиваешь своими глупыми вопросами. Мы с ним встретились один раз, в коридоре. Мы, как два глупых барана вперёд не смотрели, вот и врезались. Я выдал что-то в своей излюбленной манере, а он... - Что он? - Он никак на это не среагировал. Он не сказал, что поклонник, моё рукопожатие отверг. Просто выдал из себя не улыбку, а будто ему в морду попали, а потом ушёл. Но у него такие глаза стеклянные,они ничего не отображают, совсем. Лишь ненависть и безразличие. - Но твоё рукопожатие, его ведь никогда не отвергали. Не обидно хоть?? - Нет. - Ой, что за тон, Фэнг? Реально обидно? - Заткнись, придурок. - А если ты с ним в таком тоне разговаривать начнёшь? Он же все в интернет выпустит, ещё и своим расскажет! Про тебя слухи пойдут, а тебе подрывание репутации не на руку. - Хах, лучше взгляни на это. Фэнг протягивает ему телефон с официальным сайтом группы и тыкает указательным пальцем на фото парня. - По рейтингу он предпоследний в группе. Да и популярности у него как таковой нет. И конечно же, кому из нас поверят? Конечно же мне, Аллен. - Никогда бы не захотел быть твоим врагом, Фэнг. - Я знаю.

***

На эту информацию тогда я лишь сглотнул и сказал слова благодарности, потому что теперь мне нужно всячески и способами не попадаться на глаза мужчине. Но сейчас готов рвать и метать, потому что разговор, который я сейчас слышу, очень сомнительный. Я знаю твою тёмную сторону. Меня не проведёшь. Ведущий начал с улыбкой до ушей рассказывать что-то о других артистах, обещая, что вернётся к Фэнгу чуть позже. - Эй. - тихо произнёс мужчина, поправляя хвост сзади. На его лице не осталось ни единого следа той улыбки, что была направлена к камере. Сейчас у его физиономии лишь наглые глаза, которые недружелюбно сверкают, а на губах злая усмешка. - Чего тебе? Мы вообще-то на работе, да и ещё прямо посередине. - Перестань корчить рожи каждый раз, когда я улыбаюсь. Из-за твоего выражения лица, на тебя ни разу даже камеру не направили. Что?... Он смотрел на движение камер когда разговаривал? Но я не могу перестать восхищаться его харизме... Черт, у меня всё походу на лице написано. До этого я слушал разговор так, будто меня он совершенно не касается, но дело принимает подозрительный оборот. - Сатори!Ты вроде как хотел спросить что-то у Фэнга, что-ж, это твой шанс! - проговорил ведущий, ещё крепче сжимая микрофон в левой руке. -Да, точно! Все мы знаем, что Фэнг - просто бог общения и харизмы. И я хотел бы задать один скромный вопрос... В сценарии, прописано, что Сатори просит у него совета, но какого именно? Вот этого там и не прописали. Поэтому так странно и страшно. - Что нужно делать нашему Эдгару, чтобы улучшить отношения с фанатами? Так и знал!... Задницей чуял, что-то не то. А интуиция у меня всегда отличная. Чёртов Сатори! Со стороны Фэнга послышался смешок, который он замаскировал под кашель. - Я тоже об этом наслышан! Отношение Эдгара к фанатам уже стала темой для шуток, верно? - произнёс ведущий, смотря на меня с выгнутой бровью. - Эмм.. У меня никогда не было намерения быть недружелюбным.. - Так ведь и на TV-шоу ты кажешься очень холодным. - продолжает ведущий, совсем не сдаваясь. - Не правда! Я вкладываю очень много сил! -Ясненько. А, похоже у нас есть что-то вроде видео доказательств, покажем в студии? - Видео доказательства?! - Воу, я никогда ещё не видел Эдгара настолько взволнованным! Видео с прошлой встречи с фанатами в студию!! По сигналу ведущего на экране позади студии показывается изображение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.