ID работы: 11855776

секретные отношения двух знаменитостей.

Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
107 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 371 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
После съёмок все наконец-то разошлись, говоря: «Всем спасибо, все молодцы!». Я всего лишь устало протёр глаза, стараясь не засыпать прямо здесь. Теперь мне очень нравится моя работа, жизнь, всё в принципе. Будто теперь все зеленее, красочнее и жизнерадостнее. Будто прохожие тебе улыбаются, а ты не можешь сдержать улыбку в ответ. Все стали будто добрее ко мне. Надо мной больше нет тех серых тучек, что мешали мне жить и смотреть на мир трезвым взглядом. Они расступились, позволяя великому солнцу выступить из-за них. Оно очень долгое время пряталось за ними, ни единый лучик не пропускался сквозь грозные тучи. Но сейчас всё кардинально изменилось. Всё настолько хорошо, что выглядит очень подозрительно. Но надо ведь наслаждаться моментом, да? Я вновь жду лифт на первом этаже своего многоэтажного дома, надеясь прийти домой и расслабиться. Есть нормально последнее время нет желания, не знаю почему. Но я стараюсь это делать, хоть цифры на весах всё меньше и меньше. — А… — я повернулся на источник звука с поднятыми вверх бровями, но всё же узнавая голос позади. Это как обычно Фэнг. Когда-нибудь я скажу ему, что это очень неожиданно, что он может людей до инфаркта довести своими появлениями. Но не сейчас, силы воли ещё не настолько много. Точно, мы же вместе сегодня снимались, неудивительно, что мы в одно и тоже время домой приходим. На работе все в порядке, а в реальной жизни даже не знаю, что и сказать… — Хорошо, что сегодня съёмки так быстро закончились. — я не могу находится с этим парнем в молчании, потому что он опять прожигает во мне дыру своим взглядом. Поэтому надо хоть что-то сказать, пока я не превратился в горстку пепла. — Ага, я даже слышал, что нашу часть передачи никогда не редактируют. Поэтому и съёмки заканчиваются раньше. — у него голос какой-то странный сейчас, но ответил. — Ого, ничего не вырезают… — я действительно про это слышу в первый раз, поэтому удивлён. — Как ни странно, у нас хорошая динамика. Вот бы тебе и на других ТВ-шоу так держаться. — Фэнг, ты смотришь все шоу с моим участием?.. — а здесь он явно влип. Потому что ничего на это не ответил, но в щеках появился оттенок бледно-розового. -… Когда следующая встреча с фанатами? — будто ничего не случилось, сказал он. — Через неделю будет. — ладно, постараюсь играть по твоим правилам. — Блин, у меня очень много дел на этой неделе, может обойдёмся без особых тренировок? Хотя такие тренировки больше ни к чему, тебе не кажется? — увидив мой сомнительный взгляд, Фэнг поспешил продолжить. — Когда мы смотрели сегодня запись, ты меня приятно удивил. Думаю, ты здорово постарался. меня Фэнг впервые похвалил?! — Хотя твои старания до моих всё ещё не дотягивают! — он с издевкой улыбнулся и посмотрел мне в глаза, ожидая реакции, что-то вроде: «да пошёл ты!» или «ээй!» — А ты гляди, Фэнг, может когда-то я и тебя переплюну! Или нет… — да, у меня есть очень плохая привычка сначала делать, а потом уже думать о содеянном, какой я глупый… — «Нет», значит? — Но это ведь не за один день делается, Фэнг. Мне кажется, что я тебе и в подмётки не гожусь в этом плане, хоть и обидно… — я раскаиваюсь перед ним? Чего… — Значит наконец понял, насколько я крут. — ха, я всегда понимал, но тебе в этом никогда не признаюсь! Вдруг Фэнг стал каким-то непонятным и странным? Да, наверное ему это описание сейчас подходит. Его взгляд блуждает, потому что не получается сконцентрироваться на одном предмете. Хотя всегда смотрел мне в глаза до этого разговора. Я бросаю взгляд на него, но тот лишь отводит глаза. — С тобой всё в порядке? Тебе плохо? — Да нет, просто… — что это он бубнит? Совсем не похоже на него… — Ты что, плохо себя чувствуешь? Я могу позвать и сказать менеджеру, если хочешь. — Да нет же… Вот, возьми! — и он протягивает мне бумажку, опять пряча взгляд, то смотря прямо на меня. -? Что это?.. — наклонив голову, я рассматриваю протянутую мне бумажку. — Это же номер телефона. — Ага. Моего. — Ааа, точно. Ты ведь когда мне звонил, то номер скрыт был. — а если он скрыт, то я не могу на него перезвонить. — Спасибо, я потом тебе напишу, занеси меня в контакты, окей? Я засунул бумажку, с цифрами в задний карман джинс. — Не надо, я твой номер и так знаю. И главное не звони мне по пустякам. — а это в нем никогда не изменится. — И всё-таки я никогда не думал, что мы подружимся настолько, чтобы обменяться контактами. — я действительно не предвидел такого исхода событий, но видимо, он самый лучший. — Ты жуткий лицемер, и мне совсем не хотелось с тобой связываться, но ты такой невероятный человек. — Ну вот что за бред, Эдгар? — хоть слова выражают возмущение, но щеки Фэнга всё равно вновь покраснели. Мы можем соврать, но наше тело всегда будет говорить правду. — Я только говорю, что я о тебе думаю. И ведь тебя постоянно нахваливают, чего краснеешь то? — Ты-то меня никогда не хвалишь, Эд. — а теперь уже моя очередь краснеть, но я не думаю, что он видел. Такую форму моего имени произносят только близкие люди, но из его уст это слышится так красиво и правильно. Словно это так и должно быть?.. — Н-ну ничего, ты не привыкай, вдруг я тебя последний раз хвалю. — голос дрожит, но оставить собеседника без ответа тоже не хочу. — Ты совершенно не милый… — Но я, так же как и ты буду стараться стать поп-звёздой, которая может отблагодарить фанатов. — Долго же придётся ждать. — Но я не сдамся! — под мою мотивационную речь открылся лифт, и мы оба зашли в него, обсуждая и говоря уже на какие-то темы полегче. Я уже очень долго держу пальцы над клавиатурой телефона, думая, как же записать Фэнга. Как школьница, которая узнала номер того самого старшеклассника, и теперь от счастья все мысли в одну кашу свернулись. Хочу как-нибудь по особенному. Или просто «Фэнг» написать… Как же сложнооо… «Выпендрежник»? — звучит как вариант «Фэнг» — неее, скучно «Коллега» — по дедовски. «Дружище» — не, как-то тоже по -дедовски. «Не звонить по пустякам» — кратко, коротко и понятно, но не то. «Милый» — стоп, что?! «Садист» — хм, жизненно, но он играет в моей жизни сейчас положительную роль, а это звучит грубо. А может?.. «садист ♡» — думаю, да… боже, когда я свернул не туда, если к имени парня в контактах добавил сердечко. Надеюсь, что никто и никогда не увидит этого. Как же стыдно…

Вы: Ты уверен, что особые тренировки больше проводить не будешь? 19:47

садист ♡: Не вижу в этом смысла, Эд. Повторюсь, ты меня приятно удивил сегодня Да и у меня неделя слишком трудная предстоит, наверно не смогу найти время для тебя (( 19:48

Вы: /ᐠﹷ ‸ ﹷ ᐟ\ノ

садист ♡: ૮ ・ﻌ・ა ладно, я постараюсь найти для тебя время и место, но если результат не превзойдет все мои ожидания, то я что-то с тобой сделаю, понял? 19:49

Вы: хах, а что именно сделаешь? 19:49

садист ♡: что-то очень плохое. И вообще, я тебе говорил не звонить мне по пустякам, не сдерживаем обещания? 19:50

Вы: так я не звоню, а пишу это разные вещи! /ᐠﹷ ‸ ﹷ ᐟ\ノ

19:50 садист ♡: ээх, хорошо, как скажешь. И можно я уже пойду поем? Я из-за тебя до сих пор в прихожей стою. Один ботинок снял, а второй всё еще на ноге 19:51

Вы: хорошо, иди))

садист ♡: спасибо)) 19:52

мне очень приятно с тобой общаться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.